ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Я вышла за дверь. -Кэри ты где пропадаешь?! Ты же обещала мне пойти погулять со мной! Ты который раз переносиш! После смерти Седрика ты очень поменялась! Ты стала более рассеяной, вечно забываешь все... -Прости Джинни, ты права... Я пойду...- я побежала. Прибежав в пустой коридор с мантии я достала фото Седрика. -Зачем ты оставил меня!? Зачем!!! Ааа, за что!? Ты ушёл даже не попращявшись! Почему именно ты!!? Ты же знаешь как ты дорог мне!! Я любила тебя, ты был моим другом, братом, наставником... Почему? Почему именно ты!?- мои крики прервал голос. -Хватит кричать!- развернувшись я увидела призрака Седрика. От шока меня передурнуло и я упала на пол. -Это галлюцинация. Ты... ты умер... Это не может быть... Ты мне кажешься.. -Ты права, я в твоей голове... -Седрик... я скучаю по тебе... -Пройдемся? -Конечно,- я вытерла слёзы с лица быстрым движением руки. -Знаешь если бы всё сложилось по-другому то возможно мы были бы вместе, -Что? -Ну если бы я не был с Чжоу то мы могли бы были быть вместе. -Скорее всего нет... ты же знаешь что я люблю... -Фреда и Джорджа. Да я помню... Как там она? -Чжоу? Она скорбит, плачет ночами. -Я не хотел ей такой судьбы. Я хочу чтобы она улыбалась. Как странно это звучат не будет но скажи ей чтобы она чаще улыбалась и смеялась. Пусть найдёт себе другого. Она не достойна того что она сейчас переживает... -А ты? Седрик, а ты!? Ты разве достоин такого! Ты достоин умереть в 17 лет! -Теперь я буду вечно молодой зато... -Седрик ты дурак, не говори так. Я отомщу Питеру Петегрю за тебя. Даже если это будет стоит мне жизни! -Кэри не делай поспешных шагов и выводов. Моя смерть не напрасна. -Да!? И зачем тогда она!? Зачем!? Он поплатится за свой приказ вместе со своей крысой. -Кэри послушай меня, они ещё получат своё. А ты не достойна того что ты сейчас переживаешь. Ты лучше того что происходит тут... -Седрик... -Кэри дослушай. Сейчас ты пойдёшь в комнату и пойдёшь под душ и смоешь холодной водой все что тебя тревожит. Ты меня поняла?! -Да... -А про меня не вспоминай... так будет лучше тебе. Забудь обо мне как и о страшном сне. Ты поняла? -Но... -Нет Кэри! Ты должна забыть меня чтобы жить дальше нормальной жизнью! -Седрик... Я.. -Я знаю, ты не хочешь но так надо. Ты должна! Дальше будет легче. -Хорошо... -Мне пора... пока,- Седрик растворился в воздухе, -Седрик! - взяв себя в руки я пошла назад в комнату. -Кэри, прости меня, я наговорила много плохого.- как только я зашла в комнату Джинни повесилась на мне. -Джинни... все хорошо,- я как и сказал Седрик пошла приняла холодный душ, чтобы привести мысли в порядок. Как только вышла я увидела Фреда и Джорджа сидящих у меня на кровати. -А вот и ты,- они подошли и по очереди обняли меня, крепко крепко. -Подождите минуту, я оденусь,- я стояла в полотенцах, на голове одно, а другое на теле. -Ну иди -Ну иду,- я взяла пижаму и оделась в ванной. По взмаху волшебной расчёски волосы высохли и появилась прекрасная причёска. -Теперь хоть выгляжу получше,- выйдя с ванны сказала я.-А Джинни... Испарилась что ли? -Да -Пум и её нет -А вот "пум" не надо, подруга мне ещё нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.