ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 40🔥

Настройки текста
Пот стекал по моему лицу. Резкие рывки головой и я проснулась. -Ха..- жадно хватая воздух ртом я вытерла пот с лица. Посмотрев на Джинни которая сладко спала я повернулась к стене и начала обдумывать сон. Там было... Свадьба... и я... подруга жениха. Я подошла к Джорджу и поправила ему бабочку на шее. -Шикарно, ты самый красивый жених,- подмигнув ему я пошла за стол. Через некоторое время тост произносила невеста. -Кэри, этот тост тебе,- я развернулась на неё и внимательно слушала,- Невеста всегда, жена НИКОГДА. Она начально выпила из бокала напиток, а я выбежала на улицу. -Кэри, Кэри ты не воспринимай это серьёзно. -Джордж как не воспринимать это!? Фред погиб прямо перед свадьбой! А я... Это я должна была быть... Я должна была умереть но вместо этого я пошла спасать Оливера... -Кэри, это не твоя вина... -Моя! Джордж я виновата в его смерти! Если бы я не бросила его... Я могла повернуться на несколько секунд раньше но... я опоздала. -Кэри! Не вини себя! Слышишь! -Да, ладно я пойду... -Но... -Нет Джордж, мне нужно забрать документы сейчас, я же предупредила что уйду раньше. -А какие документы? -Фамилия... -Ты поменяла фамилию!? -Да... Теперь я Кэролайн Уэст. -Уэст? А как же Кэри Уизли? -Кэри Уизли теперь нету... Теперь есть только Кэролайн Уэст. Прощай Джордж,- я поцеловала его в щеку и ушла, он смотрел мне вслед но ничего сделать не мог. "Ужас какой-то. А эта невеста? Хуже Анжели. Анжели отдыхает, эта девка такая боевая. А Фред? Вдруг это знак? Нет! Он жив!" На этой мысли я уснула. -Кэри, вставай! -Не трогай меня, я сплю. -Кэри ВСТАВАЙ! -Аааа, что тебе хочется? -Она ничего не хочет, а мы много хотим.- после этих слов я быстро вскочила с кровати и стала солдатиком. -О как встала, молодец,- Фред похлопал меня по голове. -Я тебе эту руку... -Что? - ... В другое место дам похлопать. - Пошли! -Куда?- они схватили меня за руки и побежали. Мы прибежали в их комнату. -Распологайся, Я упала на кровать досматривать сон. -Ей, давай вставай! -Ты мне мешаешь, я тут на единороге катаюсь, а ты меня будиш. Не стыдно тебе Джордж? -Стидно должно быть тебе. -Это ещё почему? -А мы на тебя обиделись, мы не скажем. -И на что вы обиделись?- я протёрла глаза. -А что это ты нас игнорируешь? Не заходишь к нам, не проводишь с нами время,- Фред обиженно поднял голову. -Простите, просто... когда... ммм... Седрик... -Не продолжай, мы поняли. -Спасибо... -Иди сюда,- они обняли меня и мы так сидели. Как только мой мозг очнулся я поняла что хочу поразвлекаться, так как моя жизнь слишком скучна. Увидев что близнецы сидят в футболках и расчётав где находятся их соски я резко схватила их и прокрутила. -Ааа! Кэри! Ты с ума сошла!- закричали парни. Вместо ответа я начала смеяться. -Давно мы тебя не кусали... -И щекотали,- добавил Джордж. -Только не это... Пожалуйста! -Да именно это! - Они повалили меня на кровать где я только что сидела и начали щекотать меня при этом и кусать. Следы их зубов были по всему моему телу. -Ну... хватит.. Хаха Ай! - сняв с меня верх одежды они принялись к груди но бюстгальтер им мешал. -Это лишнее,- одним движением я оказалась без лифчика. -А теперь ты получишь! - они начали кусать мои соски и немного потягивать их на себя. -Ну что получила в ответ!? -Да! Хватит, -Значит нет,- они сняли верх с себя и началась игра. На столе, на полу, на кровати. Разные позы в разных местах быстрые движения которые вызывают удовольствие. А их тихие стоны просто сводят с ума. -Зачем вы постриглись? Мне теперь не за что взяться. -Вх... хороший вопрос, прям в тему когда тут такое происходит.- он взял мои волосы и потянул на себя вместе со мной. -Хорошо что ты не посдриглась,- прошептал он мне на ухо и отпустил волосы. Тихо обмякнув в их руки я очутилась на кровати и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.