ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
-Красавица подъем, скоро уроки начнутся. -Ммм... Джинни пять минут... -Это не Джинни, -А кто?- я резко вскочила и увидев близнецов резко успокоилась. -А это вы! Ну если вы то все нормально. -Вставай, сейчас должен скоро начаться первый урок, а ты тут лежишь. -Как скоро!?- я побежала в ванну и посмотрела на себя в зеркало. После того как умылась, я опять посмотрела в зеркало. -Все плохо... -Вообще-то ты прекрасна -Ага, если почищу зубы, стану богиней. -Ну в общем то, да. -Ой идите уже, а нет! Это я иду к себе умываться и чистить зубы. -Возьми в шкафчике ванной щётку. Она новая. Будет теперь у нас твоя щётка. -Хорошо.- Мальчики развернулись и начали уходить.- Ну и куда вы? Идите сюда, будем вместе делать утренние процедуры. Мы почистили зубы, и мальчишки умылись. -Так, в пижаме я не пойду. А точно! Помните я оставляла у вас свои штаны? -Ну, да... -Где они? -Сейчас,- Джордж полез в шкаф и начал там искать мои штаны.- Вот, держи. Он дал мне штаны и на несколько секунд мы замерли смотря друг другу в глаза. Искра так и летала между нами, а точне салюты с искор. -Так, а теперь верх,- я подошла к их шкафу и начала искать что-то подходящее.- Так ну тут несколько вариантов. Или это, или этот? Я прикладывала к себе свитера и ждала что они скажут. -Я придумал!- вскрикнул Фред и подошёл к шкафу. Оттуда он достал жилетку и рубашку. -А тут я придумаю дальше!- с интригой сказала и взяла одежду с рук Фреда. А они с интересом наблюдали что я делаю. Завернув воротник и не большую часть рубашки, я завернула её внутрь и застегнула. -Не то! Спадает! Значит обычно одену.- я одела рубашку как обычно и натянута сверху рубашку. -Шикарно, -Не могу не согласиться Фред. -Ой, да ну вас! Вы преувеличиваете, я выгляжу как обычная девушка. -Если бы ты была обычной то мы бы не встречались. -Ой, идите вы... -Куда? -Ко мне, может хоть обнимете? А то я тут стою, а вы там сидите.- Переглянувшись они подошли ко мне и обняли. -Бежим!- я посмотрела на часы и быстро вынернула с их объятий. -Как обычно, -Ничего нового. Ну что, бежим? -Бежим,- сказал Фред и мы забрали мою сумку с книгами и пошли в главный зал. -Ты чего молчишь? Кээээри? -Врушки вы!- я показала им язык и развернулась к ним спиной. Это выглядело так по-детски но так мило. Они облакотились локтями мне на плечи и сказали: -И что такое? -Я могла ещё поспать, а вы перевели часы! Додумались же до такого. Гении. И ещё сейчас завтрак, а потом первый урок. Мхг, -Кэролайн!- я повернулась в надежде что это Седрик (((если помните то только Седрик звал Кэри- Кэролайн; от автора))) но это был Гарри. -Гарри, привет! -Ты на сегодня приготовила конспект по ЗОТИ? -Да, а ты? -Нет, я просто забыл про него -Держи,- я достала из сумки тетрадь и отдала её в руки Гарри. Он поблагодарил меня и ушёл. -А на вас я ещё обижена,- я мило дёрнула носиком, а Фред и Джордж поцеловали меня в щёки.- Ну ладно, теперь нет. Я притянула их за галстуки к себе и тоже поцеловала в щёки по очереди. -Галстук!- вспомнила я и побежала в гостиную. Близнецы увидели мой бегущий силуэт и побежали за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.