ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Забежав в гостиную Гриффиндора я побежала к себе в комнату. Когда мне удалось оказаться внутри комнаты я подошла к шкафу и открыла полки комода. -Да где же ты? -Ну что?- спросил Фред и они подошли ко мне. -Нету! -Дай сюда,- Джордж достал шкафсик с комода и мы тщательно осмотрели его. -Их нету! Как будто они провалились! -Ну хочешь я дам тебе свой галстук? -Нет, Джордж не надо. Тебя ещё наругают, а мне нечего бояться. Мои родители если что устроят Амбридж не скучную жизнь. -Точно? -Да, точно. Ладно идём...- мы спустились вниз в главный зал. Дамблдор сказал свою речь и мы сели кушать. -Кэри, мы сегодня будем устраивать вечеринку в комнате Рона и Гарри, приходи, и Фреда с Джорджем можешь взять... -Это мы её возьмём,- Джордж подмигнул мне и Фред добавил,- А точнее мы уже её взяли. От этих слов я поперхнулась водой. -Фред,- кулачком я стукнула его в плечо. -Ах, меня избивают! Гермиона только ты можешь меня спасти. -Вот-вот, она нас избивает, а мы это терпим. -Джордж!- я еле сдержалась от соблазна окунуть их лица в тарелки с едой.- Ещё чуть-чуть и вы окажетесь лицом в тарелках. -Что? -Нет ничего, приятного аппетита! -Эм... Ладно... Хорошо. Так, Кэри, ты идёшь?- сказала Гермиона с шоком на лице. -Да -Тогда в 19:00 приходи. -Окей,- после завтрака прошли уроки, и вот время 18:40. -И так... Что мне одеть?- я открыла зеркало в шкафу и поняла что образ и так подойдёт но надо что-то добавить. Я заплела хвост, несколько прядей не входили в него. -Прекрасно,- я вышла с моей комнаты и пошла в комнату Гарри и Рона. Я пришла раньше времени и там были Рон, Гарри и Гермиона. -О, Кэри! Ты рано, но ничего мы как раз думали в какую игру нам поиграть,- сказал Рон и позвал сесть. -Я предлагаю как раньше мы играли, помните?-заявила я. -В бутылочку на поцелуй?- спросил Гарри -Нет, Кэри это... -Слушай Гермиона не на поцелуй, а на желание. Ну как вам? Или можно сделать так, мы будем говорить "Я некогда не..." и что-то говорить. Ну допустим "Я некогда не ела курицу", и если кто-то из присутствующих ел курицу он должен загнуть палец. Тот кто первый загнёт все пальцы тот выполняет желание. -Кэри -Да! -Спорим ты не сможешь возбудить Фреда? -Спорим!- мы с Роном пожали друг другу руки и Поттер разбил наш спор. -А на что спорим? -Ммм.. На пять галеонов, -Идёт,- через время уже пришли остальные. -Невилл, Привет! -Привет Кэролайн,- он смущённо улыбнулся и сел на стул за столом. -О ты уже тут!- близнецы подошли ко мне. -Джордж, можно тебя?- мы с ним вышли с комнаты в коридор. -Сейчас мне нужно будет возбудить Фреда, я поспорила с Роном... -Что!? -Тише Джордж, только ты ему не говори, пожалуйста. -Так, а зачем ты мне это сказала? -Чтобы если что ты не думал что... что... -Короче, я понял. Пошли,- мы зашли внутрь и Рон посмотрел на меня, в его взгляде читалось " ну что? Поспорила исполняй". Когда мы сели в круг я решила пересесть к Фреду. Т. к. он сидел на кровати я заставила его раздвинуть ноги и села там. -Ну что играем? -Конечно,- я наклонилась к бутылке и крутанула её. Когда я села на место к моему уху наклонился Фред. -У тебя очень красивый зад, но этим меня не возбудить. -Это мы ещё посмотрим,- прошептала я и заметив что руки Фреда обняли меня сверху плеч, я разжала замок из его рук и переложила их к талии. Через некоторое время я специально начала немного вертеть задом приговаривая: -Подвинься немного дальше, у меня ноги свисают. В итоге Фред просто взял меня по бокам но ниже талии и сказал: -Успокойся ты уже. Вместо ответа я просто легла на него, Фред тоже облакатился немного. -Фред или Кэри? -Что?- я немного привстала. -Бутылка выпала на вас... Вместо ответа я встала на кровать и села к Фреду лицом и впеципалась ему в губы. Даже когда я не смотрю я чувствую что Джорджу не очень приятно на это смотреть. И вот что бы Фред немного растерялся я упала на спину, и он следом за мной, лёг на меня. Мы продолжали целоваться и вот я почувствовала напор Фреда, я отвернула лицо в сторону. Встав с кровати я сказала: -Я выграла, с тебя пять галеонов, Рон. -Но как?- спросил Рон. -Ты думаешь я не знаю что и как возбуждает моих мужчин?- пока я это говорила я пришла и села к Джорджу. Он сидел на полу, а я просто умостилась сесть к нему между ног. -Давай те сыграем "Я некогда не..."?- спросил Гарри. -Это как?- спросил Оливер, в ответ Гарри рассказал ему правила. -Я начну! "Я некогда не встречалась с двумя сразу",- сказала Гермиона и тихонько захихикала. -Вот, знаешь что сказать,- сказала я и загнула палец. Пока мы играли уже многие загибали пальцы. -"Я... некогда не... играла в Квиддич"- сказала я и проследила как практически все загнули по пальцу. Джордж в это время ущипнул меня за бок. -Ай!- крикнула я. И вот проиграл Оливер Вуд. -Ну и что мы тебе загадаем? -Может, ничего,- с надеждой сказал Оли. -Может и правда не будем ему ничего загадывать? -Поддерживаю, уже время идти спать поэтому, давайте уже расходиться?- сказал Невилл и мы все кивнули и разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.