ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
(((События происходят в части Гарри Поттер и Дары Смерти ч.1; от автор))) -Ммм... Джинни доброе...,- открыв глаза я резко увернулась от подушки,- Оуу, -Кэри, усни. -Понятно,- я заправила кровать и пошла в ванную. Тёплые капли воды стикали по телу, запах геля для душа заполнил всё пространство вокруг. Завернувшись в полотенце, дверь в ванную чуть ли не выбили. -Кэролайн! -Фред? Джордж? А вы тут откуда? -Мы пришли за тобой! Есть дело и ты нам поможешь! -Океей? -Собирайся! Я вышла с ванны и направилась к шкафу. Первый вещи что попались то и одела. -Так, а что за дело? -Ты должна нам помочь, так как ты уже совершенно летняя то твоя помощь нам поможет.- Парни объяснили план действий. В доме Гарри Грюм дал всем зелье, и они по очереди его выпили. Мы разделись по парам. Я должна была лететь за Гарри и защищать его на случай опасности, которая как раз и была. Я не выпела оборотное зелье. На прощание и поцеловала близнецов в щёки и мы полетели. В доме семьи Уизли -Не бойся, с ними будет всё хорошо,- Нимфадора успокаивала меня. -Надеюсь,- я вышла на улицу. Передо мной появился Фред и Артур. Я подбежала к ним. Фред снял очки и крепко меня обнял. -Я боялся за тебя,- он тихо прошептал мне это. -Я люблю тебя, -Кэри, ты знаешь где выбрать момент. Я тоже люблю тебя,- потом Фред побежал в дом, на диване лежал Джордж. -Ты как? -Как слизняк... -Чего? -Улитка без раковины. Дошло?- Джордж указал на своё ухо. -Из всех шуток ты выбрал именно эту... Когда все разошлись я подошла к Джорджу пока он лежал на диване. -Ну что? Ты как? -Я прекрасно, ты рядом. Что может быть лучше? -Ну не знаю...- я взяла мокрую тряпку и вытерла кровь с кожи. -Ау... -Прости!- я отдернула руку, в ответ Джордж схватил её. -Останься со мной... -Хорошо,- мы очень долго сидели в тишине и смотрели друг на друга. Когда пришло время спать я легла с Фредом. Он в ответ приобнял меня. -Грядёт война -Я знаю.. Мои родители... -Не говори,- он сильнее прижал меня к себе. Я чувствовала его дыхание на себе. Это успокаивает. -Кэри... -Да? -Как только это всё закончится, я женюсь!- гордо заявил Фред. -Да? И кто же эта счастливица? -А как ты думаешь?- он смотрел прямо мне в глаза. Нежно поцеловал в губы и сказал: -Это ты... Я прижалась к нему поближе. Его тело было таким тёплым. Он согривал меня своим теплом. -Если мы выживем, то свадьбу будем играть, хоть каждый день. Фред оставил след своих губ на моем лбу и мы уснули. Утро Я спустилась вниз посмотреть как там Джордж. Но я застала картину, Гарри и Джинни вместе, а Джордж попивает чай или кофе. -Доброе утро! -Доброе! Ты как?- я не могла сдержаться и взяла его за лицо,- Ещё хоть одна выходка по типу этой, Джордж Артур Уизли, я не знаю что сделаю с тобой! Он не дал мне сказать что-то дальше, а пальчиком дёрнул мой нос. -Чпоньк! -Чпоньк!? Ах ты! Да ты нарываешься,- мы расмеялись и пошли сесть на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.