ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
-Да ну? -Да!- я укусила Джорджа за нос. -Ах вот как! Ну я тебе ещё устрою,- с небольшим намёком сказал Джордж. -Чай? -Да, будешь? - он предложил мне кружку с которой пил. -Не откажусь,- я взяла чашку и сделала глоток.- Фу! -А мне это надо полностью выпить, для уха. -Так чего не предупредил? -Мне интересна была твоя реакция, -Ну спасибо... -Всегда пожалуйста,- Джордж подмигнул мне. -Кэролайн, можно тебя?- спросил Гарри. -Конечно. -Ты готова? Твои роди... -Я знаю! И если придётся сражаться против них, то я... согласна. Они выбрали себе сторону, а я себе. Единственное что я знаю перед выбором убить их или умрёт кто-то из нас, то я выберу... их. -Кэри, все хорошо. Если ты хочешь можешь не идти с нами. Останься дома. -Нет, Гарри! Я иду и это без вопросов! -Хороший настрой, -Но меня тревожит один вопрос... -Да, говори. Я слушаю. -Мне приснился сон, давно ещё. И там была свадьба Джорджа с какой-то девушкой, и она сказала тост "За Кэролайн, невеста всегда, жена никогда", а самое страшное что там не было Фреда, в моём сне он умер... -Лили, это страшный сон и всё, ты меня поняла! -Да, муженёк,- мы рассмеялись но смех был не настоящий, мы смеялись чтобы поддержать друг друга.(((Ребят, если забыли Гарри называл Кэри -Лили, потому что она была похожа на его мать, после покраски волос. А она в шутку называет его - муженёк; от авторки))) Я вернулась в комнату. - Кэри, письмо!- крикнула Молли, я спустилась вниз. -Держи, тебе прилетело письмо, -Спасибо,- я взяла с рук миссис Уизли письмо и ушла в комнату близнецов назад. -Что там?- Фред кивнул головой в сторону письма. -Не знаю,- я открыла письмо и зачитала вслух. -"Привет доченька, Пожалуйста перейди на нашу сторону, ты же знаешь что вы проиграете. Пожалуйста... Если с тобой что-то случится мама не переживёт..." - я скомкала лист и выкинула его. -Да как они смеют! Я сказала что при любых обстоятельствах я останусь на своей стороне, а если быть точнее на стороне Гарри!!! - я начала понемногу поднимать голос. -Кэри! -Да!? -Спокойно, я рядом. Я всегда буду рядом, ты поняла! Я вздохнула и опустила взгляд вниз. -Ну иди сюда,- он обнял меня и положил свой подбородок мне на голову сверху. -Все хорошо, слышишь? -Угу -Угу, агу. Может ещё с ложечки тебя покормить? Или сразу пойдём учить буквы? -Смотря какие? -Ну например "А" или "Ах.." или... -Фред! -Что? Хочешь можем поучить букву "О" или "Ох.." -Фред!!! -Да что? -Замолчи и просто поцелуй меня, может я тогда скажу тебе эти "буквы". -Эти "буквы" будешь говорить, а точнее стонать не вовремя поцелуя... -Фред! -Все молчу...- На мою просьбу он просто чмокнул меня в губы. -Не поняла..? -Так уж и быть,- он поцеловал меня и вовремя поцелуя укусил мне губу. -Ох.. -Кэри, я же сказал не вовремя поцелуя это говорить. Вот ты не послушная, надо тебя наказать,- он подмигнул мне и закрыл дверь в комнату. Я лишь стояла и хлопала глазами. -Что глазками хлопаешь? Снимай штаны сейчас по попе получишь... -Да щяс, конечно. -Как хочешь,- он положил меня на кровать и навис сверху. -Не дыши мне в губы. -Это ещё почему? -Потому что ты возбуждаешь меня, Фред. -А так даже интереснее,- он укусил меня за шею. -Фрееееед! Открываааааай!- это был Джордж. Фред закатил глаза и открыл дверь. -Ну и что вы делали? -Мы..? - Фред посмотрел на меня. -Мы, решали какую букву лучше начать изучать. Как ты думаешь какую лучше? "А" или может "Ах..", а может "О" или "Ох.."- простонав "буквы" я наблюдала за Джорджем. -Ну что тут сказать? Лучше сразу к делу приступать.- сказал Джордж и переглянулся с братом. Они улыбнулись друг другу и ничего не сказав ушли. -А вы куда? -Мы будем думать как лучше провести время... -В каком смысле? -Ну... подо мной, -Или сверху меня, -Я поняла, ну идите думайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.