ID работы: 9988200

от любви до боли

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

много поцелуев

Настройки текста
я начал влюбляться в неё с каждым разом всё больше и больше. по началу мы не проводили время вместе, мы постоянно тусили на студии, она там часто появлялась, а когда её не было музыка как-то не шла. даже Робчик это заметил и постоянно подкалывал меня, но я всё отрицал. и вот спустя месяц, я устал ждать и тянуть резину и решил, что нужно действовать. бороться за своё счастье. сказал как сопливый пятнадцатилетний школьник, который впервые влюбился в девочку постарше. вот он, день нашей первой встречи за пределами студии. она порхает в легком летнем платье, волосы хаотично расположись на её хрупких плечах. я не понимал, как это испытывать внизу живота «бабочки», а сейчас прекрасен понимаю. ева постоянно что-то рассказывала мне и ни на секунду не замолкала. я сам видел, как сильно привязывался к ней. мы шли по какому-то людному парку и среди тысячи лиц, я видел только одно, с румяными щеками и белоснежной улыбкой. её звонкий смех отражался эхом и мне хотелось укутаться в нём. ближе к вечеру уже холодало, да и я понимал, что этот день не может быть бесконечным, как бы мне этого не хотелось. — я на такси поеду, Уланс, — поправляя волосы за уши. за этот день она впервые произнесла моё имя. — я с тобой поеду, чтоб убедиться, что с тобой всё хорошо. — окей, — сухо ответила она. она смотрела на меня глазами полными счастья, но хорошо постаралась скрыть своё «детское» счастье. её удивила моя забота. уголки её губ были опущены вниз, но в глазах отчётливо отражалось счастье. мы сели в такси, оба на заднее сидение. она сидела в метре от меня и загадочно улыбалась в окно, а спустя время она почему-то оказалась на моём плече и сладко спела в ухо. и тут я понял, что люблю её, хотя ничего о ней не знаю. весь спектр её эмоций во сне, заставлял приподнимать уголки моих губ. ехать было ещё достаточно, она просто обвила руками мою талию. я решил, что нужно положить её на свои колени и укрыть кофтой. — малышка, — полушепотом произнёс я. — м? — сонно ответила она мне. я легонько накрыл её щёку своими губами. она же сквозь сон улыбнулась, её улыбка была такая искренняя. я проводил её до квартиры, мы просто обнялись и никаких «пошлых» намёков и не было. мне не хотелось её спугнуть, своей настырностью. так проходили дни, недели, мы каждый день были вместе, узнавали друг друга. бывали моменты, когда мы убегали от дождя позади нас, влетали в какой-то ресторанчик в центре москвы и тыкали мороженным друг другу в нос. рассказывали самые сокровенные моменты из нашего детства. она целовала меня, когда я был серьезным; ругалась, если я был холоден к ней из-за проблем. но я никогда не был холоден к ней специально. я говорил с евой до самого утра, когда нам вдвоём куда-то нужно было, но мы не хотели заканчивать разговор и ложиться спать, потому что нам было интересно. мы говорили обо всем на свете. бывает иногда схвачу её на руки, а она хохочет, вырывается, а я её обниму, крепко обниму. и мы после этого долго сидим обнимаемся и молчим. сижу тихо любуюсь её эмоциями, в ней столько разных заковырок, что не счесть. и я всё это люблю. день за днём мы всё больше и больше притирались друг к другу. начали появляться мелкие ссоры, которые мы тут же обсуждали, а потом был страстный секс в постели и два ослабленных тела лежали на кровати. её ноги лежали на моих, а моих руки свисали с её колен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.