ID работы: 9988200

от любви до боли

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

съел помаду

Настройки текста
спустя год. каждое прикосновение к ней доставляло мне целый спектр различных эмоций, которых я прежде не знал. и они были круче самого лучшего стаффа, я испытывал желание оберегать её. я испытывал страсть, от которой дрожали руки. и вот она первая серьёзная ссора из-за какой-то ерунды, спустя полтора года нашей совместной жизни. раскиданы вещи, она их собирает в чемодан, который когда-то привезла сюда, чтоб красиво разложить по полкам и «снести» половину моего гардероба в ящики. я молча стоял и наблюдал за всем этим, я не знал, что говорить, и надо ли было? кинув все вещи в чемодан, она спустилась по стене и прижалась к своим дрожащим коленям лицом. я опустился на корточки: — прости меня, — виноватым голосом произнёс я. — да как ты мог? — бездушными глазами посмотрела она на меня. — где ты был, когда я так нуждалась в тебе? — я не виноват, что какая-то блядь прицепилась ко мне! — переходя на крик. это был самый первый крик на неё. я проиграл с самим собой. — держи себя в руках на своих турах, — вылезая из под меня. я молча сидел на полу и наблюдал за тем, как она со слезами на глазах надевала свои маленькие, чёрные зимние ботиночки. и вот она ушла, в неизвестном мне направлении. оставила меня одного в этой холодной без неё квартире. pov: ева на улице глубокая зимняя ночь, мне некуда идти, к Роберту я не хочу, он пристанет со своими тупыми вопросами и нотациями о том, что Уланс ни в чём не виноват и любит только меня. но почему тогда, я вижу в инстаграмме его с какой-то бабой на руках. неужели он не понимал, что дома его жду я. и оправдания по типу того, что «она сама пристала ко мне» - они мне никогда не будут известны, это всего лишь слова. правду знает только он один, и никто больше. — ало? — сонный голос раздался на том конце линии. — Гриша? — пытаясь не заплакать, — я тебя разбудила? — Ева, говори что ты хочешь, — безразличным голосом ответил он мне. — забери меня, мне некуда идти. — где ты? — уже более оживленным голосом резко сказал он. Гриша приехал через двадцать минут, ноги онемели от холода. через неяркий оранжевый свет падали хлопья снега, создавая уютную одинокую атмосферу. я сидела на какой-то лавке, которую заворошил вчерашний снегопад. возле меня остановилась чёрная машина из неё вышел Гриша, в вещах, которые попались ему под руку. снег под его ногами хрустел, он присел на карточки возле меня и его тёплые ладони накрыли мои холодные щёки. — пошли, жопу отморозишь, — подавая мне свою тёплую руку. я улыбнулась со слезами на глазах, вцепилась в его запястье и пошла за ним. сев на переднее сиденье, мы молча ехали по пустынным дорогам москвы, мне не хотелось ничего говорить, а он лишь только зевал. конечно он будет зевать, какая сумасшедшая позвонит в три часа ночи? он без слов заехал в круглосуточный магазин. — и зачем нам туда? — уставившись в его сонную мордашку. — ну, а утром ты чем зубы чистить будешь? — усмехнулся он, — свою щетку я тебе не дам, даже не проси. — а я и не собиралась, — улыбаясь во все тридцать два. — а ты вообще надолго? и где вообще кристина? — с непонимающим взглядом спросил он, — ладно, можешь не отвечать мне всё равно где он, но вопрос в другом, какой шампунь покупать? я залилась громким смехом и выбежала из машины в приподнятом настроении. Гриша вышел сразу следом за мной и кинул в меня снегом. показав ему язык и швырнув в него обратно снежок, я забежала в магазин под его «ты сейчас получишь», наш смех был слышен на весь магазин. ничего не предвещало беды, я начала через спину смотреть на него и спотыкнулась об выступ в полу. Гриша быстро среагировал и поймал меня. — спасибо, — щёлкнув его по носу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.