ID работы: 9988324

У каждого свои скелеты

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 10 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Би-персонажи Воспоминания Горизонтальный инцест Дарк Дисбаланс власти Домашнее насилие Драма Жестокость Запретные отношения Насилие Нежелательная беременность ОЖП ОМП Обоснованный ООС Онкологические заболевания Отношения втайне Отрицание чувств Персонажи-лесбиянки Писатели Плен Повествование от первого лица Подростковая беременность Преступники Принудительное лечение Принудительные отношения Принуждение Проблемы с законом Противоречивые чувства Психологи / Психоаналитики Психологический ужас Психология Роды Самосуд Слом личности Согласование с каноном Сожаления Стокгольмский синдром / Лимский синдром Темное прошлое Унижения Упоминания беременности Упоминания изнасилования Упоминания инвалидности Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запретные игры

Настройки текста
Нас построили в холле, бандиты выдали всем пленникам черные маски c белыми крестами на глазах. Я не знаю, где находились ученики с Мерседес, не знаю, с кем стояла я. Отовсюду слышался тихий плач, слышался испуганный шепот. Заложники боялись смерти. Очень боялись. Хотя наверняка в перепуганной до ужаса толпе находилась парочка смельчаков, способных стать героями. Однако они пока не перешли черту, отличающую обычную, естественную для любого нормального человека жажду к жизни и безбашенный, полный бешеного адреналина, героизм. Я не боялась смерти. Это пройденный этап моей жизни. Я прекрасно знаю, что смерть может стать благом, освобождением от страданий. Но тихие жалобы, слезы заложников откровенно раздражали. Зачем унижаться перед грабителями? Может, они не станут никого убивать. Надо выслушать условия преступников. Я достала из кармана жвачку. Надо успокоиться. Темнота бывает разная, например, легкая, успокаивающая, дарующая сон, или, наоборот, тревожная, жуткая, темнота, которую боятся дети, только одним им известно, что под кроватью или в шкафу таятся огромные монстры, неведомые самонадеянным взрослым.

***

Я стояла у зеркала, расположенного на дверце шкафа, и скептически рассматривала нескладную подростковую фигуру. Интересно, существуют ли на свете девчонки двенадцати лет, которые довольны своей внешностью? Наверняка у подобных девчонок нет ни прыщей, ни угрей, зато есть нормальная грудь, а ни эти несчастные два прыща, как у меня. Почему я не родилась мальчиком? Они-то меньше пекутся о своей внешности, по крайней мере, мой брат Энрике. Он вообще может выйти в перепачканной углем после рисования одежде на улицу. — Ку-ку, сестренка, — брат неслышно подкрался сзади, обнял меня одной рукой за талию. Не знаю почему, но меня смутило это объятие. В детстве мы постоянно обнимались, ну, исключая, конечно, те моменты, когда дрались. Дрались мы, к слову сказать, так же часто, как и обнимались. Теперь Энрике меня смущает. Может, это потому, что я нечаянно застала его за мастурбацией? Дверь в его комнату была открыта, и я невольно подсмотрела, что же там творится. Просто было интересно, отчего вдруг стонет и всхлипывает мой брат. В итоге, застала любимого братика на полу, судорожно держащегося за спинку кровати и поливающего семенем полуголую красотку из глянцевого мужского журнала. Боже, неужели все мальчишки такие извращенцы? — Я просила тебя не заходить в мою комнату без стука. — А что такого? — притворно нахмурился Энрике, слегка хлопнув меня ладонью по пояснице. Вот балбес. — Мы одна семья. Слушай, а давай поцелуемся. — Ты полный идиот, — я закатила глаза, подобного бреда слышать мне не доводилось. Похоже, у Энрике от гормонов поехала крыша. Раз он хочет поцеловать родную сестру. Это, мать его, инцест. Мама точно не будет довольна, узнав о нашей шалости. Мы хорошие дети и не должны себя так вести. — Да подожди, — Энрике схватил меня за руку (похоже, неугомонный мальчишка не отстанет), я развернулась к нему, готовая до конца выслушать его бредни. — Рано или поздно у тебя появится парень, а у меня девчонка. — И что? — я пожала плечами, не понимая: в чем суть разговора. Ну, появится и появится. Сейчас меня мальчишки не интересуют от слова совсем. Они полные придурки, включая моего дорогого братца. Все-таки в детстве с ним было проще. Мы могли ловить рыбу, пускать в небо воздушного змея, кататься на русских горках в парках развлечений, держась за руки и громко визжа. Но, увы, детство рано или поздно кончается. В жизни моей мамы появился мужчина. Она счастлива с ним и родит от него ребенка. Милую крошечную девочку. Мою сестренку. Маленькие дети это здорово. Беременная женщина наверняка должна быть счастлива, если ребенок желанный. Единственный минус, у беременных огромный живот. Я, когда стану беременной, живот точно надежно прятать буду. Не хочу, чтобы на меня пялились прохожие. — Нам двенадцать лет. Двенадцать, понимаешь, — повторил Энрике, брат пристально посмотрел мне в глаза, желая убедиться, что до меня дошел смысл его слов. — А мы не умеем целоваться. Разве ты не хочешь узнать, каково это? — Ты точно больной, — я покачала головой, сделала несколько шагов к двери, намереваясь выйти из дома в сад. Определенно, мне нужен свежий воздух, чтобы проветрить голову. Не-не, не нужно мне чужих слюней во рту. Все мои одноклассницы говорят о поцелуях, словно о чем-то прекрасном. А лично я думаю: целоваться противно. Почему взрослые занимаются всякой мерзостью, включая секс. Неужели только ради рождения детей? — Если ты уйдешь, я расскажу маме, что ты с подружками прогуляла школу в четверг. — Предатель, — прорычала я или издала недовольный звук, похожий на рычание. Фильм о приключениях Бэтмена мы с Хуаной и Эленой точно пропустить не могли. Кто виноват, что билеты на утренний сеанс оказались дешевле? Между прочим, я прогуляла не весь четверг, а только пару уроков, включая контрольную по английскому. — Поцелуемся? — предложил Энрике. — Не бойся. Всего один раз. Никто не узнает. — Хорошо, — я сдалась, подошла к брату. Мы стояли друг напротив друга. Не знаю почему, но я вдруг ощутила неожиданное волнение. Словно не Энрике стоял передо мной, а какой-то чужой, незнакомый мне красивый мальчик. Мы медленно приближали лица навстречу друг другу. Брат положил руку мне на затылок, я же обняла его за шею. Наш поцелуй не был долгим. Наши губы соприкоснулись, я слегка приоткрыла рот, позволяя языку Энрике продвинуться дальше. Сердце мое учащенно забилось, закололи щеки, а ноги вдруг стали отвратительно слабыми. Оторвавшись от моих губ, брат чмокнул меня в нос, а затем с неожиданной робостью посмотрел мне в глаза. — Пошел вон отсюда, придурок, — я неловко толкнула брата в грудь. Мне хотелось наговорить кучу грубостей, за которые потом перед братишкой пришлось бы извиняться. Мы перешагнули границу дозволенного. Я чувствовала сильное смятение. Когда брат ушел, я плюхнулась на кровать, открыла энциклопедию для девочек, с ужасом осознавая до абсурда нелепый факт: поцелуй мне понравился.

***

— Для начала: доброе утро. Голос, который я услышала, мне сразу не понравился. От него веяло уверенностью и, черт возьми, властностью. Мой отчим тоже был властным. Ничем хорошим для нас с Энрике это не закончилось. После смерти мамы мы много лет жили в кошмаре. Властные люди опасны. Они считают, что вправе играть с чужими жизнями. — Теперь я здесь главный, — продолжал незнакомец. — И прежде всего хочу принести вам свои извинения. Засунь в жопу свои извинения. Опять меня лишают свободы. Ненавижу быть пленницей. Вот честно, тому, кто так бесчеловечно играет с моей судьбой, Ари плюнула бы в рожу с большим удовольствием. Энрике, братец, надеюсь, ты отстрелишь яйца этому мудаку. — Это не самое приятное окончание недели, но теперь вы наши заложники. — Pin-код. Имя. Отдавай. Замечательно, у нас телефоны забирают. Я не смогу поговорить с братом. Останусь запертая в сраном Монетном дворе вместе с налетчиками. Надеюсь, у них есть женщины, готовые им отдаваться. Ни с одним из отморозков я спать не собираюсь. Лучше перерезать себе горло осколком зеркала, чем терпеть на себе того, кто тыкает в тебя огнестрельным оружием. — Если будете слушаться, гарантирую, все останутся живы. Если не будете приставать, гарантирую, все останутся с яйцами. При необходимости будьте уверены, господа, Ари может быть той еще сукой. Практики у нее достаточно. Для примера можно вспомнить одного одноклассника, которому я в столовой чуть не вонзила вилку в член, когда он насильно пытался заставить меня сесть к нему на колени. Не знаю, правда, прошла бы вилка сквозь ткань брюк и трусов к нужному органу, но вне сомнения мой отказ выглядел бы весьма красноречиво. — Зачем вам наши коды? Ого, да у кого-то из заложников голос прорезался. Прогресс однако. Мне этот мужчина явно понравился. — Скажи мне свой сраный Pin-код или я его из тебя выбью, — в голосе зазвучала угроза. Это был не тот властный мужчина. Почему-то обладатель угрожающего голоса внушал мне большое доверие, чем подозрительный главарь банды. К сожалению, Артурито быстро сдулся. Слабак. Все-таки нас больше, почему мы не можем подавить грабителей количеством, а стоим, как стая овец перед мясниками? Почему каждый из нас так боится смерти? Или люди боятся неизвестности больше, чем смерти? — Вы гарантия нашего безопасного отхода. Я буду вас защищать. Ага, как волк защищает овец Я не удержалась и нервно захихикала, чем привлекла к себе внимание мужчины. Вот черт. Разговаривать мне с ним совсем не хотелось. Меня пугали многие мужчины. Конечно, не все. Но главарь банды пугал меня точно. — Привет. Тебя что-то рассмешило? Не бойся, расскажи мне. Не забудь сказать свое имя, красавица. Его голос обманчиво мягкий, но Ари не настолько дура, чтобы ему довериться. Руки мужчины с небрежной лаской коснулись моей шеи, отодвинули волосы в сторону. Здорово, теперь грабитель сможет насладиться серией засосов, оставленных прошлой ночью. Хорошо, Мерседес и ученики в масках и они не могут видеть, как развлекается по ночам школьный психолог Ариадна Каскалес.

***

— Ты опьяняешь сильнее самого крепкого алкоголя. Я улыбаюсь, радуясь его приходу. Сама я тоже не совсем трезвая в его присутствии. Нас опьяняет любовь: дикая, бешеная, ненормальная. Любовь, не принятая в любом нормальном обществе. Но нам обоим плевать на общество. Если кто-то нас осуждает, то пусть идет к дьяволу со своими осуждениями. Главное, мы счастливы вместе. — Тебе нужно поужинать, — я собираюсь пойти на кухню, туда, где лежала на столе приготовленная мной лазанья с грибами. Я знаю одно: ему понравится. Но меня останавливают, хватают за руку. Резко, бесцеремонно. Понятно сразу, с места я не сойду. Что же ты со мной делаешь? Куда девается моя сила воли? — Предпочитаю сначала десерт. Полицейская куртка летит на пол. А меня берут на руки, несут в душ. — Пусти, пусти меня, сумасшедший, — притворно возмущаюсь я, болтая в воздухе ногами, несильно упираюсь ладонями в его крепкие плечи. Один решительный поцелуй в губы парализует мои последнее притворное сопротивление, я, словно загипнотизированная, медленно расстегиваю пуговицы на синей мужской рубашке. Позволяю себя раздевать. В душ мы залезаем абсолютно голые, но счастливые. Теплые струи воды смывают любые условности. Главное, мы рядом, мы одно целое. Какое счастье принадлежать тому, кого любишь всей душой, зная: он полностью принадлежит тебе. Грубые поцелуи в шею сводят меня с ума. — Оставишь засосы, убью, — слабо огрызаюсь я. Палец на губах заставляет меня замолчать. Я так счастлива, чувствуя его в себе. Я так счастлива. Боже…

***

— Простите, у меня истерика, — выныривать из событий вчерашней ночи очень неприятно. — Я боюсь незнакомых мужчин, особенно если эти мужчины угрожают мне огнестрельным оружием. Можно, меня обыщет кто-нибудь из ваших напарниц? Например, очаровашка с каре. Незнакомец понимающе хмыкнул. Готова поспорить: он и сам наслаждался представлением. Этот сукин сын наверняка любит играть с людьми. — Токио. Нам нужна твоя помощь, — обратился мужчина к грабительнице. Ого, значит, Токио, что ж, будем знакомы. Надеюсь, ты меня не пристрелишь. Нет, сама смерть давно меня не пугает. Просто очень хочется снова увидеть моего ненормального братика. — Почему сразу я, Берлин? — возмутилась Токио. — Это приказ. Я услышала вздох недовольства грабительницы, еле сдержалась, чтобы не рассмеяться в голос, желательно в лицо стервозной красотки. Да, детка, да. Ари может быть той еще сучкой, особенно если ее сильно взбесить. А ваша компашка меня невероятно бесит. Мне хочется поиграть на ваших нервах, сукины дети. Не вам же одним развлекаться, пугая заложников. Это было бы нечестно. — Дай сюда телефон, — приказала Токио. Телефон я отдала без возражений. И так, понятно, что отберут. Раз у всех заложников, почти у всех, мобильники уже забрали. Телефон мой без Pin-кода, на изображении специальным углем был нарисован мой портрет: черные волосы закрывают голые плечи, одна рука прикрывает грудь, сосков не видно. Вероятно, фотография на экране способна возбудить, особенно сопливых школьников со спермотоксикозом. Да-да, Ари всегда любила эротические фотографии. — Обыщи меня, обыщи меня полностью, — кажется, я полностью вошла в роль. — Знаешь, детка, а ты меня заводишь. Ты такая сексуальная. Последние слова я произнесла доверительным тоном, в ответ почувствовала что-то холодное у виска. Забавно, меня хотят пристрелить. Эх, жаль, маска закрыла мне глаза и насладиться комедией в полной степени мне не удалось. Знаю, бедняжка Токио уже взбешена до предела. А все-таки изображать поехавшую лесбуху оказалось невероятно весело. — Токио, мы не расстреливаем заложников, — напомнил Берлин. — Ариадна, хватит ломать комедию, — этот ублюдок приблизился ко мне, слишком близко, невероятно близко, я почувствовала его теплое дыхание на лице, нет-нет, не надо пожалуйста. — Если хочешь, я могу сам обыскать тебя, — мне показалось, этот сукин сын улыбается. — С особой тщательностью. Я почувствовала запах одеколона, которым при жизни пользовался Он. Я вспомнила человека, которого боюсь до дрожи в коленях. Этого человека больше нет, как нет и его могилы. Иначе бы я охотно помочилась на нее. Однако слова его по-прежнему остались в моей памяти. Ари, будь хорошей девочкой. Ты же не хочешь, чтобы пострадал твой брат? Если ты кому-то об этом расскажешь, твоя жизнь превратится в ад. Миленькая, сладкая потаскушка, ты так похожа на свою мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.