ID работы: 9988380

Алфавит

Гет
R
Завершён
263
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 339 Отзывы 61 В сборник Скачать

Д – Договор (R)

Настройки текста

Описание: в договоре было много всякого, но не было секса. А у нас да.

Предупреждение: повествование от первого лица.

***

В договоре было прописано море моментов. Что я могу и не могу делать, где и с кем я могу проводить время, если речь идёт о публичных местах, как я должна себя вести. Однако даже в тех пунктах, что были прописаны мелким шрифтом, нет и не могло быть информации о сексуальных отношениях между сторонами. Наша помолвка — фикция, наши чувства — игра на публику, наша любовь — ложь от фото в инстаграме до надписи на ободке его кольца. Наш секс — не более чем способ снять стресс и напряжение от постоянного вранья. (да, милая Эда, продолжай, может, когда-нибудь ты в это сама поверишь). Да, я сказала (и даже письменно закрепила этот пункт), что ты, Серкан Болат, не имеешь права касаться моего тела. Ты тогда ответил, что я не привлекаю тебя как женщина, но мы оба знали, что это неправда. Если бы не открывшаяся на 16 этаже того самого отеля дверь, откуда вышел уборщик, ты бы трахнул меня ещё в первый день нашего знакомства. Вот так вот неромантично, прижал бы спиной к стене, задрал юбку и насадил бы на свой член. Хотя секс в наручниках, когда руки скованы у обоих партнеров — удовольствие не из приятных. Впервые до логического завершения мы дошли в твоей машине, когда я отвоевала право вести. Но лишь ненадолго — злобно пробормотав приказ отъехать в какую-то богом забытую глушь, ты вжал меня в сидение и показал, что доминант здесь может быть только один. С тех пор каждый раз, когда нам в очередной раз сносит крышу в автомобиле (и тут я могла бы устыдиться, но что делать, если этот мужчина за рулем так сексуален…), наш секс превращается в непрерывную борьбу — языков, рук — с целью доказать свое превосходство над… противником ли? Вы, господин Серкан, и ваша мантра ты-меня-не-привлекаешь стали кристально ясны в Анталии, когда после волейбольного матча ты в очередной раз взорвался ругательствами в мою сторону, потому что я якобы как-то не так посмотрела на какого-то незнакомого парня в нашей команде. На эмоциях ты послал меня нахер, я отправила тебя в задницу, и уже через полчаса на шезлонге в отдаленной части пляжа мы исполнили наши пожелания — ты входил в меня так яростно, держал за волосы, оттягивая голову, и касался так, как не осмелился ни один мой бывший (и я надеюсь, что мои губы доставили тебе столько же наслаждения, какого ты не испытывал даже со своей драгоценной Селин). На пике оргазма ты прорычал что-то о том, что научишь меня хорошему поведению, и, о, Аллах, да, Серкан, научи… Если секс в доме — причем не важно, в твоем, моем или доме твоих родителей (о-ля-ля, милая Эда, что же ты творишь!) — происходил по твоему желанию настоянию, то рестораны стали моей вотчиной. Все началось еще на той террасе, где я познакомилась твоей бывшей и ее женихом, но со временем стало своеобразной традицией. Я дразнила твой член через ткань брюк, когда Селин и Ферит в очередной раз нас позвали пообедать в твое любимое место, дрочила в еще каком-то фешенебельном заведении, мило улыбаясь «сладкой парочке», отсасывала в туалете ночного клуба, куда нас позвала твоя дама сердца, отчаявшись привлечь твое внимание. И даже почти за это не стыдно, ведь договор между нами все еще в силе. Все еще в силе?.. Однажды, когда мы были в парке и обсуждали что-то неважно важное (лишь бы продлить мгновения), и ты-я-мы кто-то опять не устоял, я почувствовала, что что-то изменилось. Все еще крышесносный и яркий, наш секс, от которого я потом могла неделями отходить, засыпая с приятными воспоминаниями, смешался с чем-то неописуемо нежным и ласковым, как мамино прикосновение. Ты так же яростно вколачивался в меня, так же сильно прикусывал кожу, оставляя засосы, но как будто сдерживал себя, чтобы не проговориться о чем-то важном. С того дня я буквально чувствовала тебя везде, и казалось, что твоя собственная разрядка перестала быть для тебя настолько важной. Как будто это даже была… Любовь? Даже не буду отрицать, Серкан, я влюбилась в тебя очень быстро, неразумно основательно и без права отмены. Нельзя не любить человека столь чуткого и чувствительного (а еще у которого руки такие, что могут за пятнадцать минут вознести тебя до небес и обратно). И я знаю, что между нами есть твоя мама, Селин, договоренности… Но может к черту их?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.