ID работы: 9988380

Алфавит

Гет
R
Завершён
263
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 339 Отзывы 61 В сборник Скачать

П – Преданный (PG-13)

Настройки текста

Описание: Ферит всегда был предан.

***

Ферит Шимшек всегда был предан. С первого взгляда, с первой встречи с госпожой Селин Атакан во время работы с «Art Life» он сразу отдал ей свое сердце и покорился судьбе в надежде, что она сведет их пути. Так и случилось — растаяв от проявлений настоящей искренней мужской любви, девушка сдалась, и Ферит был просто счастлив. Он пообещал ей, что сделает все, чтобы его прекрасная женщина никогда не пожалела. Пообещал ей быть верным до конца дней своих. Ферит Шимшек всегда был предан. Он дарил самые дорогие букеты, водил в самые шикарные рестораны, не скупился на разные красивые жесты. Все это девушка принимала с благодарной улыбкой на лице, будто так и должно быть. А он и не отрицал. Мужчина признавал, что его любимая заслуживает все самое лучшее. И старался удовлетворить ее желания. Ферит Шимшек всегда был предан. Предан делу, предан семье, предан идее, предан любимой женщине. Он был предан настолько, что закрывал глаза на презрение окружающих, когда они узнавали, что все его успехи — заслуга семьи, в которой он родился. Он изо всех сил подавлял в себе ревность, потому что знал, что он живет лишь в голове у Селин, ее сердце ему закрыто. Ферит Шимшек всегда был предан. Но так сложилось, что в его жизни преданность и предательство идут вдвоем, так тесно держась за руки, как никогда не сможет он с Селин. Ферит устал быть преданным. И приложением быть тоже устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.