ID работы: 9988380

Алфавит

Гет
R
Завершён
263
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 339 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ч – Чудная (G)

Настройки текста

Описание: Спроси у Серкана Болата, как выглядит его идеал — он и на секунду не задумается.

Примечание: повествование ведется от первого лица.

***

Она такая чудная. У нее глаза — карамельный орех, и в обрамлении длинных пушистых ресниц так смотрят красиво, что даже если захочешь — не оторваться. Волосы ее — чистый шоколадный водопад, который сводит с ума всех окружающих. У нее кожа с легким бронзовым загаром, мягкая и нежная как ангельское прикосновение. Прикосновение, которое ты, кажется, не заслуживаешь, но неведомым чудом умудряешься получить. Она такая чудная. Невесомый цветочный парфюм, травянистый запах шампуня на волосах, медовые губы и чарующий бархатный шепот манят не хуже Сирены, что в далекие древние времена зазывала моряков на верную гибель. А ты и рад идти за ней хоть на край света, лишь бы эта чувственная мука никогда не заканчивалась. Она такая чудная. Ее поступки — настоящие чудеса, а сама она — истинная чародейка. Взмахом ресниц вершит невероятные поступки вроде спасения отчаявшихся, помощи обездоленным и разморозки сердец одних поломанных роботов. Мне еще лет сто пришлось бы собирать из ледовых кусков свое одиночество, а она смогла разрушить заклятье одним нечаянным, злым, чудотворным поцелуем. Она такая чудная, и у этого две стороны медали. Она четким ударом колючих слов рушит балки, крыши, стены и двери, ломая постройку до основания, и это пепелище может пустовать долгое время. Долгое-долгое, пока она своими чарами не оплетет порушенное, не пригреет солнечным светом посаженные семена и не поможет маленьким цветочным чашечкам выстоять и окрепнуть. Она такая чу́дная и чуднáя, и иногда кажется, что на описание слов не хватит. И наша дочь обязательно будет такой же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.