ID работы: 9988380

Алфавит

Гет
R
Завершён
263
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 339 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ю – Юность (G)

Настройки текста

Описание: Когда-то все они были юны и наивны, когда-то все они совершали ошибки.

***

Северный ветер суров, но точен. Встретишь его на пути, и сразу ясно, что нужно быть стойким и сильным, чтобы выстоять против его мощных порывов. Западный ветер сладок как мед, и в его дыхании расцветают цветы, возрождаясь буйством красок и зелени. Встретишь его на пути и в миг разомлеешь от сладостной мечты о приятном, несбыточном. Восточный ветер коварен и хитер как рыжий лис. Ветер обманчив и пахнет дрожащими от неизвестности коленками. Встреча с ним грозит человеку переменами в жизни, хорошими и плохими, все зависит от точки зрения. Южный ветер — самый страшный из всех ветров. Он пахнет ужасом потерь и горечью ошибок прошлого. Встреча с ним грозит болезненными воспоминаниями о юностиЮношей Альптекин Болат был амбициозен и самонадеян. Он слишком многого хотел, слишком много брал на себя, слишком сильно хотел занять лидирующие позиции. Чуть не связавшись с опасной мафиозной группировкой, он вовремя отвлекся на архитектуру. И влюбился. Влюбился не по-детски в ровные линий строений, плавные очертания каркасов, влюбился в науку возведения шедевра из пустоты. И в Айдан он так же влюбился. Став старше, мужчина стал мудрее и разумнее, его решения были жесткими, но степенными, и только такой баланс, где каждый элемент выверен с ювелирной точностью, дал ему шанс добиться всего, о чем он мечтал в детстве. Но ошибки прошлого — разные ошибки, страшные ошибки — преследуют его до сих пор, и он, как бы ни хотел закончить, но может лишь съедать себя сожалениями. Что, если бы он поступил иначе? Айдан настолько свыклась со своей фамилией и статусом, что даже о юной себе говорит Болат. Все, о чем мечтала девушкой — это творчество и семья с любимым. Когда закончилось второе, первое даже не успело начаться, и маленькая принцесса посадила свое сердце в твердую ракушку, запрещая раскрывать миру свое ценное сокровище — свою любовь. Лишь спустя годы, проводя время в конюшне, она смутно вспоминала лицо, что впервые всколыхнуло в ней такие сильные чувства, и осознавала, что больше ничего к нему не чувствует. И как обидно становилось от того, что столько лет было потеряно в жалости к себе, отчаянии и ненависти, что утягивали на дно смертоносной воронкой. Если бы все было иначе… Айфер Йылдыз о многом сожалеет, еще с момента, когда она была юной наследницей Йылдырым. Но лишь камням в пруду, лепесткам в саду и перелетным птицам известен весь список. Им всем, а еще самому близкому ей человеку — ее брату. Ах, если бы все было иначе! Слова «что» и «если» — самые большие ограничения, на которые может на себя повесить человек, и самые легкие оковы, которые он может сбросить. Но над ними воет южный ветер, и эти оковы висят над ними как самый острый из всех Дамокловых мечей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.