ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пророк

Настройки текста
В этот день седьмая команда опять находилась в кабинете хокаге. Пока третий этап экзамена еще не начался, а тренировки шли сами собой, миссии никто еще не отменял. Наруто тяжело переживал уход Хинаты, Саске комплексировал из-за своей слабости, а Сакура до сих пор чувствовала себя бесполезной за спинами ребят. Хирузен положил перед ними книгу, которая носила название «джоган Наруто». Ребята сильно удивились, когда увидели на обложке Наруто со странным глазом в глазнице. Сверху было имя автора Макура — Это…как понимать? — спросил удивленным тоном Узумаки — Что это за книга? — Господин Макура очень популярный писатель — ответил третий хокаге — И он гостит в Конохе уже несколько недель. Но тут до меня, да и не только до меня дошла информация, что он пророк и видит будущее, поэтому теперь он не может вернутся домой нормально без последствий. Вы должны будете сопроводить его в свою страну, до дому. Это будет очень ответственная миссия для вас! Заходите господин Макура! Открылась дверь и туда зашел мужчина лет 26 с синяками под глазами. У него были длинные рыжие растрепанные волосы. Одет он был в кимоно и держал руки в карманах. — Я очень рад встретится с героями моего романа — выдавил он улыбку и протянул руку членам седьмой команды, которую они пожали, все еще подозрительно глядя на мужчину — У вас есть вопросы ко мне… Почему же про вас написана книга и в ней описаны события, которые с вами происходили? Все просто, у меня начинаются головные боли и я вижу про вас флешбеки. Это уже происходит давно, поэтому я решил начать писать про вас книгу. — А где вы живете? — спросил Саске у него. — Я вам все покажу — ответил ему Макура — Выходим сейчас, я как раз собрал свои вещи. Седьмая команда выдвинулась в путь сопровождать писателя. Тот в свою очередь постоянно оглядывался и его бросал в дрожь каждый шорох. Наруто и Саске отметили его каким то дерганным и нервированным. Какаши же не терпелось почитать джоган Наруто, а Сакура была удивлена, что такое вообще существует, чтобы кто то видел будущее. Не успели они пройти и половину пути, как перед ними спрыгнул Орочимару и облизнулся. Ребята сразу же встали в боевую стойку, вставая вокруг Макуры, в глазах которого мелькнул интерес к происходящему и он стал наблюдать с восхищением за происходящим. — Вы чего это радуйтесь? — спросила Сакура — Я слышала о нем, это опасный отступник! — Когда я еще увижу, как герои моего романа сражаются — ответил ей пророк, кидая взгляды то на героев своего романа, то на Орочимару. — Отдайте пророка и катитесь, пока живы — облизнулся он и призвал огромную змею. — Тебе придется потрудиться, чтобы забрать пророка — Какаши поднял повязку и достал кунай — Защищайте господина Макуру! Какаши и Орочимару вступили в сражение тайдзюцу, где Орочимару и Какаши дрались на равных только за счет шарингана последнего. Змеинному санину это надоело и он достал клинок кусанаги из своей пасти, пробивая джонина, но тот использовал технику подмены, из-за чего Орочимару пробил бревно, однако Хатаке это не спасло и его проглотил змей. — Ну что детишки — облизнулся он — Я забираю проро…что? Неожиданно живот змеи пробило чидори и оттуда вылетел Какаши, вставая перед пророком. Шаринган забирал много чакры и поэтому у сэнсея седьмой команды появилась уже отдышка, что не могло не радовать Орочимару. — Берите…пророка и уходите отсюда! — сказал Какаши, уже готовясь активировать свой мангекью шаринган. — Нет! — начал возникать Наруто — Мы не бросим своего сэнсея! Он создал клонов сотню точно и оставив несколько из них охранять пророка, сразу же побежал с ними на Орочимару, раскидывая попутно кунаи. Конечно же змеинный санин с помощью своей змеи отбил большинство клонов, создавая огромное дымовое облако вокруг себя. Когда это облако развеялось, санин заметил, что змея заморожена, а его ноги во льду находятся. Ну собственно его окружают ледники, в которых он и находится. Змеинный санин разбил лед, но не обнаружил ни пророка, ни седьмой команды, которые были уже далеко. Вот он ни с чем и отправился обратно. Наконец то они добрались до пещеры, внутри которой был расположен небольшой, но уютный деревянный дом. Макура подошел и улыбнувшись развернулся к ребятам. — А вот и мой дом — сказал он и улыбнувшись открыл дверь — Милости прошу в гости! Ребята зашли и сильно удивились, увидев, что вообще находится в этом доме. Целая полка была с различными книгами, где мелькало название «Наруто». Среди них можно было обнаружить «Темный Путь Наруто», «Джоган Наруто» и многое другое. На стенах висели различные плакаты, картины и портреты нарисованные от руки, а на столе в углу стояло множество фигурок Наруто и всех его знакомых и даже незнакомых для него личностей. Конечно же в углу стоял рабочий стол, где на данный момент была открыта тетрадь и рядом находилась ручка. — Ничего себе — только и смог выдавить Наруто, получая довольную улыбку пророка. Макура угостил гостей чаем и подарил им по экземпляру своей книги «Темный Путь Наруто», после чего они выдвинулись обратно в свою деревню, а пророк проводил их взглядом и вернулся за стол, дописывать концовку. — Вроде бы закончил писать — он закрыл тетрадь и на его лице появилась улыбка — Было довольно-таки здорово! В его глазах мелькнул риненган, а затем он просто исчез, как будто его и не было здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.