ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Финальный этап экзамена на чуниина

Настройки текста
Наступил день третьего этапа экзамена на чуниина. Трибуны были забиты различными зрителями, которые прибыли из разных деревень, чтобы посмотреть на бои, которые будут здесь происходить. Из подчетных гостей здесь были кадзекаге деревни Песка, архиепископ Доппин, третий хокаге и многие другие. На самой арене стояли Гаара, Чоджи Акимичи, Нара Шикамару, Темари, Сакура Харуно, Канкуро, Шино, Узумаки Наруто и Учиха Саске, напротив которых стоял джонин с зубочисткой во рту. — Я приветствую всех участников финального этапа экзамена на чуниина и всех зрителей, и конечно же гостей из различных стран — объявил третий хокаге, покуривая трубку — Я желаю удачи всем участникам! Ширануи Генма будет проводить этот этап! Начинайте! — Ну что же первый бой — объявил джонин — Гаара против Чоджи Акимичи! Остаются лишь участники боя, всем остальным покинуть арену! Чоджи сразу же начал увеличивать свои руки и бить по Гааре, но тот с помощью песка остановил его руки, после чего Акимичи почувствовал, как его окутывает песок, тогда он сразу же увеличился в размерах. — Мясной танк! — он покатился на джинчурики Шукаку и тому пришлось использовать песчанную защиту, после чего Чоджи столкнулся и начал с криком наступать — Сейчас пробью! Однако защита Гаары оказалась слишком сильной и через некоторое время он отбросил Акимичи от себя прямо в стенку, после чего начал атаковать ему песчанными кулаками, создавая на земле шипы из песка. Чоджи приходилось отбиваться с трудом и он чувствовал, как его чакра кончается. — Я сдаюсь! — объявил Чоджи, но Гаара продолжил его избивать так, что пришлось срочно вмешаться экзаменатору и АНБУ, чтобы оттащить разьяренного джинчурики Шукаку от окровавленного и избитого противника, которому повезло, что вовремя смогли вмешаться. Шикамару наблюдавший за этим сжал кулаки. — Победитель Гаара — объявил Генма и посмотрел на табло — Следующий бой Нара Шикамару и Темари! Когда Чоджи унесли на носилки, а злобный Гаара ушел на трибуны, на арену спустились противники. Шикамару встал напротив Темари и стал анализировать ситуацию, после чего не стал ждать и кинул кунаи в нее, но та отразила их с помощью своего веера. — И это все? — улыбнулась Темари и хотела атаковать Нара, но тот швырнул дымовую бомбу. Куноичи убрала с помощью ветрянной техники, но неожиданно обнаружила, что не может двигаться, а ее обхватывала тень с кунаем у шеи — Какого черта? — Ну что же — улыбнулся Шикамару с потом на лице — Один удар и ты уже мертва. — Я сдаюсь — объявила она с ухмылкой — А ты не так уж и ничтожен. — Победитель Шикамару Нара — объявил Генма и посмотрел на табло — Сакура Харуно против Канкуро. Все ожидали, что победит Канкуро, который сразу же выхватил куклу и начал атаковать Сакуру после объявления боя. Однако розоволосая использовала дымовую бомбу, скрываясь в тумане. Кукольник направил свою куклу туда с ухмылкой и уже повернулся довольный к экзаменатору. — Победа за мн… — не успел он договорить, как вдруг прямо из-под земли выпрыгнула Сакура и ударом по лицу вырубила кукольника. — Без кукол ты…ничего…не представляешь… — с отдышкой произнесла Харуно и отправилась на трибуны. — Сакура Харуно победитель — объявил экзаминатор и вновь посмотрел на табло — Шино против Узумаки Наруто! Шино был очень опасным противником и тут Узумаки очень повезло, что у него была стихия льда и он смог просто замораживать и жуков, и самого Шино, которому пришлось сдаться, так как он ничего не мог сделать против ледяной стихии. — Итак во второй раунд прошли: Гаара, Шикамару, Сакура Харуно, Наруто Узумаки — объявил экзаменатор — Первый бой Шикамару против Сакуры Харуно, второй бой Узумаки Наруто против Гаары, победители этих боев сразятся потом между собой. Победитель того боя сразится с Саске Учихой. Начали! Победа Шикамару была легкой, так как он был умнее Сакуры, которая полагалась только на силу и не думала о тактике, поэтому попалась в тень Шикамару и вынуждена была сдаться. Следующим был бой Гаары и Наруто. Здесь зрители уже ожидали эпичности. Узумаки понимал, настолько опасен джинчурики Песка, поэтому сразу же раскидал кунаи и создал клонов. Гаара же не стал ждать и начал атаковать песком своего противника, но Наруто начал замораживать его песок и побежал по нему к самому джинчурики. Тот начал создавать свою защиту и когда в него полетел кунай парня, он попытался его отбить, но перед ним появился Наруто, который вырубил его ударом ноги. — Бой Шикамару Нара против Узумаки Наруто — объявил уже уставший Генма. — Я сдаюсь — ответил Шикамару и пошел на трибуны. — Но почему? — спросил у него Наруто. — Слишком геморойно сражаться с тобой — вздохнул тот и пошел на трибуны — Удачи тебе. На полигоне в ту же минуту появился Саске, который с ухмылкой посмотрел на своего друга. Но что то с ним было не так. Узумаки насторожился, увидев, что у него бледная кожа. — Саске, что с тоб… — не успел он договорить, как на арену началось вторжение вампиров. Бельдам спрыгнула перед хокаге и кадзекаге. Сразу же они были заперты в барьере, который держали четыре вампира: Влад, Валерий, Морбиус и Владимир. Множество вампиров сразу же начали сражаться с АНБУ и с джонинами. Саске оскалился, но к Наруто спрыгнули Шикамару, Ино, Сакура и другие выпускники, а так же Нацуки. — Иного быть не может — сказала она — Он вампир. — Они на тебя напали? — спросил Наруто — Где Какаши? — Нет — улыбнулся Учиха, активируя мангекью шаринган — Я добровольно стал им, чтобы отомстить Итачи. А шаринган Какаши я отобрал, когда он не ожидал этого. Теперь я отомщу ему! — Ублюдок — Наруто сжал кулаки и выхватил кунаи. — Я с ним разберусь — сказала Нацуки, кладя на плечо парня ладонь, после чего активировала шаринган — Давай сразимся, Саске! — Ты должна быть за нас, а не против нас — улыбнулся он, обнажая клыки — Ну ладно! Начнем же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.