ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Бои с вампирами

Настройки текста
Саске и Нацуки встали друг напротив друга. Все генины, поспешили уйти, так как чувствовали исходящую и очень сильную от них, зловещую чакру. Сразу же юный мститель сложил печати и выпустил довольно большой огненный шар, но только он был зеленого света. Нацуки сразу же отпрыгнула в сторону и раскрыв свиток, швырнула кунаи и сюрикены в своего противника, которые при столкновении друг с другом, начали размножаться и как бы Учиха не уклонялся, он все-таки получил несколько сюрикенов и кунаев в свое тело. Он яростно вырвал их из себя и Шикамару, наблюдавший за этим подметил, что у него не идет кровь. Саске сразу же побежал вновь на Нацуки и та побежала на него. Он пробил ее насквозь, но неожиданно появилась дымка и перед ним упало бревно. Учиха яростно обернулся и получил ударом ноги по лицу, отлетая в стену арены. Наруто хотел пойти к ней, но она остановила его рукой. — Джинчурики Песка сейчас опасен — сказала Нацуки ему и улыбнулась, поставив ему ладонь на плечо — Сейчас наша общая цель, это спасение Конохи от этих ублюдков, поэтому задай ему жару! А я разберусь с ним! Узумаки пришлось согласится, после чего он побежал в сторону уходящего Гаары. Этим временем Саске начал вставать и по его телу пошла проклятая печать, создавая вокруг него чудовищу ауру черного света. Куноичи не успела ничего сделать, как он появился рядом с ней и ударил ее в живот, заставляя отлететь подальше, но на этом Учиха не остановился, с огромной скоростью начиная появляться рядом и избивать ее. Однако неожиданно Нацуки схватила его за шкирку и в следующее мгновение он отлетел, держась за окровавленную руку. В ладони девочка сжимала серебряный кунай. — Мразь — прошипел Саске и его проклятая печать начала переходить во вторую стадию. Он обратился в крылатого монстра, который превосходил по размерам ее — Теперь ты уже заплатишь за это! Нацуки не стала ждать и подбежав, пробила его кунаем, но он сломался об него, а Саске засмеялся и схватив ладонь девочки, ударом руки, отправил ее в воздух взлетела за ней и ловя ее, после чего поднялся с Нацу в воздух и сбросил ее с большой высоты. Учиха продолжил смеяться, как вдруг почувствовал слабость и улыбку на лице Нацуки, которая успешно приземлилась на ноги. — Ты что сделала? — рявкнул Саске, оскалившись — Говори! — Предпочту оставить свои козыри в секрете — облизнулась она, посмотрев на Учиху черным глазом с красным демоническим зрачком — Я думаю, что наше сражение должно быть на земле! В следующий момент девушка щелкнула пальцем и Учиха почувствовал адскую боль в своем теле, как будто его кости и органы начинают ломаться. Он спустился на землю, переходя обратно в первую стадию и с яростью посмотрел на Нацуки, которая сразу же побежала на него. — Да я тебя! — хотел крикнуть Учиха, как начал дрожать перед ней из-за чего то — Что…ты…со мной…сделала? Теперь Учиха не бежала, а шла с отдышкой, но почему то Саске это начало пугать. Девушка набросилась на него и вцепилась в шею, начиная пить его кровь. Тот начал сопротивляться, но в итоге его тело обмякло и он начал слабеть, а Нацуки почувствовала прилив сил. Так Саске бы и умер, если бы девушку не отбросили от него с большой силой. Этим временем Бельдам начала сражение с Расой и с Хирузеном. Хоть двое и были каге, она сражалась с ними на равных. Кадзекаге попытался накрыть ее песком, но та призвала летучую мышь, которая начала пожрать этот песок, после чего взлетела и выплюнула в хокаге, который увернулся, тем самым отойдя подальше от кадзекаге. — Я считаю, что нечестно двое на одну — облизнулась вампирша — Да сэнсей Сарутоби? — Сэнсей? — Раса посмотрел на своего коллегу — Это твоя ученица? — Бельдам — сквозь зубы произнес старик, складывая печати и призывая Энду, которая превратился в его посох — Она ушла на путь зла! — И в этом ты виноват — возмутилась Бельдам ее ухмылка сменилась на злой оскал — Ведь ты… Неважно! Довольно разговоров! Она создала четыре клона и направилась по два клона на одного каге. Хирузен сразу же начал использовать земляные техники, а Раса использовал песчаные техники, тем самым защищаясь от этих клонов, но превосходство было у вампирши, которая сложила печати и обоих каге схватили щупальца из-под земли. В следующее мгновение кадзекаге упал замертво. — Какого черта? — Сарутоби увидел, что вместо четырех клонов, было всего три, которые тут же исчезли — Что происходит? — Последнее слово сэнсей? — улыбнулась Бельдам. — Я не дам себя уб..... — он не успел договорить, как ему в спину нанесли удары, но хокаге не растерялся и сложил печати — Техника Бога Смерти! Сзади него появился шинигами, который расплылся в жестокой улыбке. Из живота Сарутоби вырвалась рука, которая пробила Бельдам и начала тянуть из нее душу. Та начала сопротивляться и по ее коже пошел пот. — Мерзавец — прошипела Бельдам дрожащим голосом — Как ты посмел! — Всю…я тебя запечатать не смогу… Ну вот твою силу! — на груди вампирши появилась печать и Бельдам почувствовала, как очень сильно ослабла, после чего Хирузен начал падать. — Верни силу ублюдок старый — кричала Бельдам, глядя на учителя, который упал замертво с улыбкой на лице. Этим временем Наруто нагнал Гаару и начал с ним сражение, в ходе которого, ему удалось открыть глаза на происходящее и джинчурики Песка осознал, что был не прав. Однако как только тот ушел, Наруто был вырублен сзади. Нацуки посмотрела в сторону, из которой ее ударили и увидела Бельдам. Рядом с той, стоял Влад и на его руках был Наруто без сознания. — Нацуки, девочка моя — улыбнулась ослабшая Бельдам — У меня для тебя условие, если хочешь, чтобы он выжил. Матушка подошла и прошептала на ухо Нацуки что то, из-за чего из ее глаз пошли слезы и она кивнула. В следующий момент Бельдам дала знак и Влад швырнул Наруто на землю, после чего вампиры начали покидать Коноху. Нацуки проводила их взглядом и бросилась к Узумаки, обнимая его бессознательное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.