ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Долина Завершения

Настройки текста
Макура подошел к столу и взял в руки ручку, раскрывая свой блокнот на нужной странице и начал писать продолжение своего рассказа. Наруто тяжело дышал и смотрел на Нацуки, которая смотрела с безразличием на него. Один ее глаз был обычным красным, другой был полностью черным и от него шли черные вены. Ее рот расплылся в зловещей ухмылкой, обнажая острые клыки. — Иди домой, Наруто — улыбнулась Учиха — Я не вернусь в Коноху. Мне нужна сила и больше ничего не нужно. — Что… — у парня задергались руки — Ребята рисковали своей жизнью ради тебя! И наши отношения… — Их никто не просил рисковать — произнесла девушка и развернувшись пошла дальше — А наших отношений нет больше. Узумаки оторвался от земли и приземлился прямо на любимую, прибивая ее к земле, хватая ее руки. Его взгляд выражал ярость и непонимание. Однако Нацуки ударом ноги отправила его от себя подальше, вставая с земли. — Видимо ты не собираешься отставать от меня — вздохнула девушка и активировала шаринган — Я не хотела тебя убивать, но знаешь, убив тебя я получу мангекью шаринган и стану еще сильнее! Поэтому ты умрешь! Она побежала на Наруто и тот собственно побежал на нее. Их удары столкнулись, образуя ударные волны в разные стороны. Хоть Учиха и била сильно, но в целом их силы были равны благодаря глазами, однако у Наруто была реакция лучше и он лишь защищался. — Хватит защищаться! — рявкнула Нацуки, доставая кунай — Я твой противник! — Я люблю тебя — у Узумаки пошла слеза и во втором глазу появился красный вертикальный зрачок — И не отдам тебя вампирам! — Это уже не твое дело! — Нацуки вновь столкнулась с ним в тайдзюцу. Узумаки попытался использовать тайдзюцу Рока Ли на ней, но она с безразличием и скучающим взглядом от него уворачивалась — Не забывай дорогой, что я тебя научила этим приемам и то не всем! Она схватила его и раскрутив швырнула в сторону, после чего влетела и поднявшись вверх полетела с ним вниз, ударяя того головой. Однако неожиданно она обнаружила бревно перед собой и ее тут же связали клоны Наруто лезкой. Учиха вырвалась из лески и начала в тайдзюцу раскидывать клонов, после чего Узумаки использовал ледяную атаку, в ответ на что девушка использовала огненный шар. От техник появился пар, закрывший всю долину. Неожиданно в Нацу полетел огненный шар, чему она была удивлена, так как тот не обладал стихией огня и вовсе. В этом тумане показался силуэт Наруто, чьи глаза только его и выдавали, в его руках был расенган, который сиял из-за смешанной чакры девятихвостого и его собственной. — Я признаю — улыбнулась Учиха — Бой становится интереснее! Развлеки меня перед своей смертью! — Мне придется тебе дать леща — крикнул Наруто и помчался на нее с расенганом — Чтобы вразумить тебя! — Рискни — Нацуки раскинула руки с улыбкой на лице, с той искренней, которую блондин так сильно любил и тот не расчитавшись ударил ее в грудь, пробивая насквозь. Однако тут же руку парня схватила клыкастая лапа и Наруто увидел перед собой лицо Нацуки, которое приняло оскал монстра с острыми как бритва клыками. Она вцепилась ему в шею и перегрызла ее, после чего вышвырнула в воду. Наруто начал погружаться на дно. Из его шеи шла кровь, делая воду вокруг него красной. Узумаки закрыл глаза и приготовился сдаваться, как вспомнив улыбку Нацуки и ребят, которые брали врагов на себя, он понял, что не может сдаться. Прилив чакры девятихвостого лиса залечил его горло и он распахнул глаза и выпрыгнул из воды. Нацуки обернулась увидев ударивший синий луч в небо. На воде стоял Наруто в покрове хвостатого с одним хвостом. Он раскидал кунаи по всему полю боя с огромной скоростью полетел в Нацуки. Та схватила его и взлетела с ним в воздух, но он заморозил их обоих и огромная глыба упала прямо в воду. Учиха крыльями разрушила лед и схватила за горло Наруто, который схватился за ее руки. Их борьба продолжалась на дне. Неожиданно глаз Наруто начал изрекать молнии в разные стороны, из-за чего оба стали получать удары элекстричеством. Нацуки пыталась уйти, но блондин схватил ее за ногу и рванул на себя. Джоган начал затягивать ее в воронку и девушка вовремя использовала технику подмены, выныривая в воздух и сразу же спускаясь, так как ее били молнии. Из воды вынырнул Наруто, чей глаз был закрыт и он тяжело дышал. Нацуки тоже тяжело дышала и тут же рассмеялась, глядя на Наруто, который не понимал, чего она смеется. В этот же момент девушка щелкнула пальцами и все костии практически все органы в теле Наруто начала ломать собственная кровь. Нацуки уже обрадовалась, однако Узумаки начал вставать через боль и кровехаркания. Ему было больно идти и в глазах все плыло, но он вытащил кунай и пошел на девушку, которая начала его атаковать, нанося новые и новые увечия. Парень подошел к ней, не смотря на то, что Нацуки отходила назад и со всей дури ударил в плечо. После этого его глаз сверкнул и время пошло проносится вспять вплодь до того момента, как она засмеялась. Когда она хотела щелкнуть пальцем, Наруто переместился прямо к ней и схватив ее за руки вывернул ей их, после чего тяжело дыша прижал ее к себе. Нацуки начала регенерировать руки, однако блондин ее поцеловал и она ему прокусила десни и все что только можно, но ее сознание как будто стало прояснятся. Она щелкнула пальцем и Наруто упал и начал умирать. Девушка увидела, что натворила и упав на колени, начала восстанавливать его кровь, каналы чакры и собственно поврежденные органы. Ее волосы коснулись лица Узумаки и она посмотрела на него. — Пошел за мной все-таки. — усмехнулась она — Прости… Но я не вернусь…обратно… Все ради тебя… После этого она встала и пошла дальше хромая, оставляя Наруто лежать без сознания. На ее лице была улыбка, так как ей нравилась его упертость. Учиха думала лишь о том, что он в ней нашел и почему так стремится умереть ради такой, как она. Вскоре Нацуки скрылась из виду. В долину завершения же приземлился Доппин, который наблюдал за битвой в стороне. Он видел, что делала Нацуки и принялся долечивать Наруто. Когда тот очнулся, он начал осматриваться. — Мистер Доппин, что вы тут делайте? — спросил Узумаки — И…Где Нацуки? — Тебе повезло, что я шел мимо — ответил архиепископ — Я возвращался обратно в Рим и тут заметил битву. Она хотела уже тебя убить, но благо я тебя спас в последний момент и прогнал ее. Ты же любил ее мальчик, а она тебя предала. — Может были причины — у Наруто пошла слеза и архиепископ обнял его, похлопав по спине, а на его лице появилась ухмылка. — По ее взгляду была видна ненависть к тебе — Доппин помог поднятся Наруто и повел в сторону Конохи — Я помогу тебе добраться домой. Чтобы сказали твои друзья, твоя мама, если ты погиб из-за этой девчонки. После этих слов он повел Наруто обратно домой. Нацуки тем временем встретила Бельдам, которая лично ее переместила в свой особняк. Этим временем ребята нашли Шикамару, который был жив и вне этого барьера, который исчезал. Понять, кто его вытащил им не удалось. — Наконец то я дописал новую главу — Макура вытер пот и закрыл блокнот — Эпично получилось… Надо отдохнуть! Красные вертикальные зрачки Макуры исчезли и писатель поднялся с кресла и исчез, появляясь с пирогом, после чего отправился на кухню, чтобы отпраздновать написание новой главы. Мимо его убежища как раз прошли Доппин с Наруто, но тот не заметил просто их или может не хотел замечать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.