ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я...монстр?

Настройки текста
Наруто очнулся в больнице весь в бинтах. К нему была подключена капельница. Последнее, что он вспомнил, это свою битву с Нацуки и Доппина, который его еле живого нашел там. По щеке пошла слеза. В этот момент зашел Норман Озборн в халате. — Здравствуй Наруто Кун — улыбнулся он как можно подобрее, но не смотря на это, его улыбка осталась мерзкой и злой — Некоторые твои органы были в хлам уничтожены, они были похожи на кашу. Мы заменили тебе органы на новые. — Спасибо…мистер Озборн — ответил Наруто грустным тоном. Глава Оскорпа вышел из палаты и сразу же столкнулся с Доппиным, который нес в руке апельсины. Архиепископ сразу же пожал руку Норману и предложил отойти, поговорить. Они прошли в ближайший кабинет и заперлись там. — Это была замечательная идея — улыбнулся Озборн — Органы гуля успешно пересажены джинчурики. Посмотрим, какая же машина убийств получится в итоге. От этих вампиров нужно избавиться, они надоели уже. — Не переживайте — ответил ему Доппин прокашлявшись — Я его заберу на три года в путешествие и питание вампирами войдет у него в привычку, да и его подружка у Бельдам находится, именно поэтому никакого труда не составит через три года превратить ее особняк в руины с кучей трупов. — Если что то пойдет не так, всегда можно будет все сбросить на этого мальчишку — оскалился в мерзкой ухмылке Норман — Ладно мне пора идти. Еще увидимся. Озборн вышел из кабинета и направился в сторону выхода из больницы, а Доппин зашел в кабинет Наруто, который выглядел разбитым. Лишь один красный глаз гуля в правой глазнице парня говорил о том, что он больше не человек. Архиепископ сел на стул рядом с джинчурики и поставил на стол пакет с фруктами. — Как твое самочувствие? — спросил Доппин с теплой улыбкой. — Я не смог вернуть Нацуки — ответил ему Наруто — Чоджи и Рок Ли в тяжелом состоянии. Шикамару еле жив. Сакура изнасилована этими подонками. Все было напрасно, ведь я не смог ее вернуть домой. — Пока не смог — сказал архиепископ, прокашлявшись — Я готов тебя учить эти три года. Ты сможешь отомстить этим вампирам, этой Бельдам за всех своих друзей, за Нацуки. Ты ее вернешь домой. — А что я могу сделать против нее — спросил Узумаки у него — Она щелчком пальцев может уничтожать органы. Я оказался слаб против нее. — Все будет хорошо — ответил Доппин ему — Через три года ты будешь сильнее всей этой жалкой шайки. Ладненько, я пойду, когда тебя выпишут зайди ко мне. Он похлопал мальчика по плечу и покинул его. Вышел архиепископ с противной ухмылкой победителя. Когда он закрыл дверь, он рассмеялся. — Спасибо тебе Нацуки — прошептал он довольным тоном — Благодаря тебе, я смогу себе сделать машину для убийств и всех неугодных убивать, включая тебя и Бельдам. Вы вампиры, жалкий мусор, который уже надоел мне. Куча сорванных планов из-за вас жалких кровососов. Три года доживайте последний срок! Прошло несколько недель. Наконец то Наруто выписали и он отметил, что не может есть нормальную еду. Когда он шел по Конохе, то держался за голову и думал о том, что сходит с ума. Прохожие смотрели на него с удивлением как на сумасшедшего. — Дети…старики.женщины…люди… — шептал джинчурики и шел шатаясь — Хочу…есть… Очень…хочу…есть… В подворотне Узумаки увидел вампира, который шпионил за молодой семьей. По его морде было видно, что этот ублюдок хочет напасть на эту семью. Больше Наруто не сдерживался, он набросился на вампира и начал его пожрать заживо. Вампир стал кричать душераздирающим криком и пытался сопротивляться, но красноглазый зверь буквально раздирал его на куски, на части. На крик начали сбегаться люди, но ничего не увидели, так как джинчурики сбежал вместе с телом вампира. Когда Наруто доел вампира, то заметил, что остались лишь кости, а сам он чувствует себя хорошо. Но тут же он сильно испугался и забился в угол, глядя на эти кости. — А если…я наврежу своим друзьям? — он держался за голову, а из его глаз шли слезы — Кто я теперь? Я монстр… Узумаки встал и помчался к Доппину, так как понимал, что не может оставаться в Конохе и только навредит теперь людям. Архиепископ в это время находился в гостинице и пил чай, читая газеты. Сзади он услышал звук разбивающего стекла и следом увидел Наруто, у которого был один красный глаз. — Мистер Доппин… — прошептал он — Я чудовище… Я съел вампира… У меня был зверский голод… Я был готов напасть на людей… Я не могу больше тут оставаться.Я могу навредить друзьям. — Мы завтра отправимся в путешествие — сказал ему Доппин, оглядывая незванного гостя — Ты наоборот должен радоваться, что сожрал эту падаль, а не людей. Ты будешь есть вампиров теперь, так как они сытнее, чем обычные люди, да и заодно очистишь мир от этой падали. — Хорошо…я вас понял… — кивнул Наруто — Я соберу тогда вещи. На следующий день Узумаки вместе с Доппиным покинули деревню. Блондин оставил письмо, в которой просил у друзей прощение за то, что с ними произошло и за то, что не вернул Нацуки. Наруто не стал даже оборачиваться, чтобы посмотреть на Коноху, он думал лишь о том, что теперь его жизнь сильно изменилась и теперь у него нет выбора, как стать сильнее. В это время Нацуки лежала на кровати, держа фотографию Наруто. Она даже не знала, жив ли он, так как до конца не успела его залечить, почувствовав присутствие Доппина. Учиха прижала фотографию к своей груди, так как это единственное, что у нее здесь было дорогим. Это были ее воспоминания о любимом человеке, который она знала, что придет сюда однажды, правда она боялась, что Наруто больше ее не любит из-за того случая, но верила, что все же он придет. Этим временем в неизвестном темном помещении находились девять силуэтов в темных плащах с красными облаками. Сзади них стояла огромная статуя с цепями на руках. — Мы получили информацию о последних событиях — произнес силуэт мужчины в глазах которого сиял риненган — Джинчурики девятихвостого стал гулем, вампиры получили последних двух Учих, включая твоего брата Итачи. Я уже составил план наших действий. Конфликт между пятью деревнями и этими вампирами не за горами и пока они будут отвлекаться друг на друга, мы будем собирать хвостатых. План выполнять начнем через три недели. После этого все силуэты разом исчезли, оставляя Учиху Итачи и его напарника Кисаме одних. Они вышли из пещеры на улицу, где шел дождь и направились вперед по тропе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.