ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Джинчурики Песка похищен

Настройки текста
Наруто как можно быстрее пришел в резиденцию, где стояли Тен Тен, Рок Ли и Майто Гай. Увидев Наруто, они не разозлились, как тот ожидал. Тен Тен обрадовавшись обняла Наруто, а Ли пожал ему руку и выразил радость, что тот жив. Дождавшись, пока все прилюдия и приветствия закончатся, Цунаде начала говорить. — Во первых Наруто, ты теперь в команде с Тен Тен и Роком Ли — сказала она и Наруто был действительно рад, что хоть кто то его не ненавидит, однако не знал, почему — Во вторых вы отправитесь в деревню Песка, чтобы вернуть похищенного кадзекаге. — А кто его похитил? — спросил Наруто у пятой хокаге — Вампиры? — Мы тоже так думали — ответила Сенжу, сложив руки в замок — Но к этому не причастны вампиры. Пока пять деревень кинули силы на борьбу с вампирами, некая организация сразу же напала и похитила джинчурики Песка. Их отличительные признаки, это черные плащи с красными облаками. Их мотивов и целей мы не знаем. — В таком случае нужно отправляться сейчас же — сказал Узумаки ей и хрустнул шеей. — Я сопровожу вас — сказала зашедшая Темари, но ее остановил Наруто. — У меня стоит метка в деревне Песка — Наруто и протянул руки — Держитесь за меня. Сейчас будет перемещение! Рок Ли, Тен Тен и Темари схватились за руки беловолосого и исчезли. В этот же момент ворвалась Ино, а за ней Шимура Данзо, Норман Озборн и старейшины Листа. Цунаде посмотрела на них вопросительно. — Что случилось? — спросила у них пятая. — Ты прикрываешь гуля, принцесса — строго сказала Кохару — Что все это значит? — Он же виноват в нападении на меня — сказал Озборн, изображая, что ему жаль — Как только мы с ним вышли, он напал на меня и попытался убить. Он так же в сговоре с вампиром — Учихой Нацуки, что является преступником ранга S. — Да еще он побывал в Корне и освободил мелкого вампира — добавил Данзо — Ты прекрасно помнишь, что сделали вампиры три года назад с детьми, которых ты отправила за Нацуки. — Что вы такое говорите! — Сенжу вскочила с кресла — Он просто так никого не обидит. Норман, ты чего наговариваешь? — Прости, но это правда — опустил взгляд Озборн. — Гуль, который еще и джинчурики вдвойне опасен — начал говорить Хомура — Извини Цунаде, но ты подвергаешь Коноху опасности. Решением совета Конохи и совета джонина ты отстранена от поста хокаге. — Если так решил совет джонинов — Цунаде специально не стала выделять подкупной совет старейшин — Тогда я покину пост, но кто будет следующим хокаге. — Я — сказал Шимура Данзо — Я избран лично дайме и с завтрашнего дня приступлю к работе. Но уже первый мой указ мы пойдем уже сейчас готовить, а именно о признании Наруто преступником ранга S. — Мерзавец! — Цунаде уже сорвалась с места, но тут же была обездвижена АНБУ с помощью печатей. — Нападение на хокаге карается по закону — строго подметил Шимура — Поэтому ты отправишься в темницу. — Простите ее Данзо Сама — улыбнулся Норман — Дайте домашний арест, я то прослежу за ней. — Что же — прокашлялся новый хокаге — Слово моего советника закон для меня. Помогите мистеру Озборну доставить Цунаде к себе домой, а затем и клетку. — Что? — Сенжу раскрыла глаза — Я не буду сидеть в клетке, Норман? — Извини дорогая — зловещей ухмылкой улыбнулся тот — Но ты опасна и еще как будешь там сидеть. У женщины пошли слезы и заболело сердце от такого предательства. Теперь она не могла даже предупредить своего сына о том, что ему угрожает опасность. Благо за этим наблюдала Нацуки, которую заметила Цунаде краем глаза. Она кивнула ей и опустив голову, вышла за дверь в сопровождении АНБУ. — Нужно будет убрать из Конохи печать Наруто — подумала Учиха — И перехватить его по пути. Дело принимает серьезные обороты. Этим временем Наруто, Тен Тен, Рок Ли, Темари и Майто Гай переместились в Песок. Было решено ознакомится с ситуацией и дать Наруто восстановить силы от перемещения, поэтому они сразу же направились в резиденцию кадзекаге, где их уже ждал Баки. — Я рад, что Лист отклинулся — он пожал руки Наруто, Року Ли и Майто Гаю, кидая в знак приветствия Тен Тен — Сразу же приступлю к делу. Двое из акацуки похитили Гаару, который спасая деревню и жителей ослаб и попал к ним в руки. Один из них обладает возможностью создавать глинянные бомбы разных форм и взрывать, а второй, как сказал Канкуро управляет куклами. Судя по всему второй это преступник S ранга Сасори Красного Песка. Кстати о Канкуро. Ему нужна помощь, яд убивает его с каждой секундой. — Давайте я помогу, пока восстанавливаю силы — сказал Наруто ему — Я обучался три с половиной года лечебным навыкам и помогу чем смогу. — В таком случае мы постараемся взять их след — сказала Тен Тен и прокусив палец, призвала собак — У вас есть какой то предмет принадлежащий им? — Да — кивнул Баки и взяв со стола обрывок плаща Сасори, протянул его Тен Тен, которая дала понюхать Паккуну его. — Я взял след — кивнул Паккун и выпрыгнул тут же в окно. Наруто сразу же с Баки направился в больницу, где от яда умирал Канкуро. Он сразу же с порога взял анализ крови последнего и начал изучать яд, для чего достал книги, среди которых нашел сборник по ядам. — Судя по всему это один из редких и сильнейших ядов — сказал Наруто — Однако противоядие будет не сложно сделать. Для этого мне понадобится следующее… Узумаки дал указание травы, которые ему нужно принести, что сразу же начали исполнять, а сам начал выкачивать яд из оргазнима Канкуро. Неожиданно для всех, он отрубил руку сначала себе, а затем и Канкуро. — Ты чего делаешь? — вскрикнул Баки ему и Наруто обернулся, останавливая его. — Я пришью ему свою руку — сказал Узумаки и учитель команды Гаары удивился, когда у Наруто отросла новая рука — В этой сосредоточено большое количество яда. Узумаки схватил свою руку и поднес к предплечью Канкуро. Появился зеленый свет и вскоре рука приросла и благо она была как раз ему. В этот момент ему принесли нужные травы и за полчаса Наруто приготовил противоядие, которое сразу же дал брату Гаары, затем начиная выкачивать остатки яда, на что ушло полтора часа. — Все — Узумаки упал на лавку без сил, глядя на то, как Канкуро приходит в себя. — Я жив? — спросил последний и его обнял Баки со слезами на глазах. — Спасибо тебе Наруто — улыбнулся тот — Деревня Песка не забудет того, что ты сделал. — Рано еще благодарить — ответил Узумаки — Когда я спасу Гаару, тогда и поблагодарите. Канкуро рассказал все о том, что видел при сражении с членами акацуки, все их приемы и рекомендовал, чтобы ребята были осторожнее. В этот же момент ворвалась старая женщина. — Канкуро, ты живой? — улыбнулась старушка — Кто ее спас? — Вот этот парень из Конохи — ответил ей Баки — Однако нам нужно спасти Гаару. — Мы блгодарны тебе за это — улыбнулась старушка — Я отправляюсь с вами. — Я тоже отправлюсь с вами — сказала Темари — Спасем конец то Гаару. На следующий день Темари, Чие, Майто Гай, Тен Тен, Рок Ли и Наруто выдвинулись в след за Паккуном, который вернулся ночью и доложил обо всем. Путь предстоял не близкий, но команде по спасению Гаары нужно было поторопится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.