ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Удар Озборна

Настройки текста
Наруто и Норман посмотрели друг на друга. В глазах мелькнули насмешки и презрение друг к другу. Озборн как будто говорил мысленно, о том, что у него в заложниках Цунаде и один не верный шаг и ей будет плохо, ну так думал Наруто. Эмоции брали верх, но Узумаки удалось выдавить услыбку. — Я очень рад, что ты нашла наконец то свою вторую половинку — улыбнулся Узумаки, не желая растраивать свою мать и протянул ему руку — Мистер Озборн, я наслышал о вас. — Я рад, что ты вернулся — Норман сжал его руку и они начали сжимать друг другу ладони, соревнуясь как будто, кто сильнее сожмет. Цунаде улыбнулась и позвала их к столу. Озборн отпустил руку Наруто и пошел за ней. — Неджи был прав — подумал Узумаки и закрывая дверь направился к столу — Он и до меня добрался, ударяя по самому дорогому, что у меня только есть. Наконец то Цунаде, Норман и Наруто уселись за стол. Взгляды последних встретились. Каждый следил за глазами другого, как будет в играх гляделках, кто же первый уберет взгляд. На лице Озборна мелькала жесткая ухмылка, а Узумаки сжимал кулаки, стиснув зубы. — А вот и картошечка — улыбнулась Цунаде, поставив казан с картошкой — Вроде бы все приготовила. Можете приступать к еде. Приятного аппетита! — Тогда давайте поднимем тост, за возвращение Наруто — Норман взял вино и разлив его по трем бокалам, осушил свой до дна — Ты чего не пьешь Наруто? — Я не пью — произнес Узумаки, с ненавистью глядя на главу Оскорпа. — Что то случилось? — Сенжу посмотрела на обоих. — Да нет — сказал Норман с улыбкой — Просто рад видеть его. Мы все думали, что он погиб. Так пролетело пару часов. Норман и Цунаде обсуждали свадьбу, уже не обращая внимания на Узумаки, который чувствовал, что проиграл бой, но знал, что война еще не проиграна. Вот Озборн посмотрел на свои часы и вставая из-за стола, вытер салфеткой свой рот. — Ну что же, мне пора — улыбнулся глава Оскорпа — Было очень вкусно. Я еще раз рад, что ты вернулся Наруто. Я пойду. — Я вас провожу — сказал Узумаки, глядя на то, как Норман целует в щеку Цунаде. — Не стоит — ответил тот — Ты же устал, тебе стоит отдохнуть. — Да нет — начал настаивать Наруто — Я настаиваю. У меня есть пару вопросов к вам. — Ну это твое дело — улыбнулся Озборн Цунаде и направился на улицу. Беловолосый улыбнулся и вышел следом за ним. Они отошли от дома и Наруто сразу же выхватил кинжал, направляя его в спину Норману. Сразу же вокруг спрыгнули АНБУ, направляя оружие на Наруто. — Что тебе нужно от моей матери мерзавец? — прошипел Наруто и Озборн повернулся, ухмыляясь улыбкой победителя. — Знаешь, я удивлен, что ты шавка выжила — сказал Норман — Пытки тебя не сломили, вампиры не убили, да и ты справился с голодом. Я уже близок как никогда к посту хокаге, Цунаде беременна от меня и скоро откажется в пользу меня от своего поста. И тебе мешать я не позволю, поэтому сейчас тебя просто убьют и я все сошлю на несчастный случай. Если ты думаешь, что тебе поможет регенерация, тогда скажу так, у тебя ни одного есть оружие, игнорирующие регенерацию. В следующий момент все члены АНБУ упали без сознания, а перед Озборном стояла Нацуки, которая держала у его шеи катану. Тот рассмеялся, начиная осматривать ее. — Вампир и гуль, весьма интересно — сказал Норман — И что вы мне сделаете? Убьете? В таком случае один из АНБУ уже все видел и по щелчку пальцев сможет доложить всем. У меня уже составлен план на случай моей гибели, я просто повешу все на вас обоих, ну и на Цунаде, как на соучастницу. — Подонок — прошипел Наруто и отошел от него — Знай, что это еще не конец войны. — Ты уже проиграл — улыбнулся Озборн и направился прямо по телу своего подчиненного АНБУ в Оскорп — Вы ничтожны и ничего не можете сделать мне. Нацуки подошла и положила ладонь на плечо Наруто. Они вместе решили принять душ, как три года назад, но только уже никто не думал стеснятся, ведь вода успокаивала, поэтому они направились в хранилище знаний, которому Учиха была сильно удивлена, хотя ее было трудно удивить чем либо. Там они нашли душ и стояли в обнимку под водой. — Мы разберемся с Озборном, я обещаю — прошептала успокаивающим голосом девушка на ухо беловолосому — Но сначала нужно разобраться с Доппиным и Бельдам. Бельдам планирует массовое похищение женщин и детей в ближайшее время из пяти деревень. Если ей это удастся, начнется война, так как вампиры растут довольно-таки быстро, если конечно их не пичкать всем, чем только можно. Доппин же планирует похищение джинчурики. — Когда мы начнем выполнять наш план? — спросил у нее Узумаки. — Через месяц будет идеальная возможность — ответила Учиха ему — Доппин в своем Ватикане хорошо защищен, но именно через месяц он будет выдвигаться в страну Железа для заключения с самураями альянса. Там я его убью. А касаемо Бельдам, то как раз таки где то семьдесят процентов вампиров уйдут в пять деревень воровать женщин и детей, а сама она останется там, поэтому ты и убьешь ее. — Когда мы с тобой будем уже вместе — Наруто прижал ее сильнее к себе — Когда у нас будет нормальная жизнь? — Скоро, все это закончится — улыбнулась Нацуки — И я тебе обещаю, мы с тобой будем вместе навсегда. Так они еще молча минут десять после этого стояли в обнимку, прижимаясь друг к другу. После этого они оделись и Наруто познакомил ее с Минато, который испугался ее изначально и им пришлось его успокаивать. — Он очень ослабший — Нацуки положила ладонь на лоб ребенка — Я принесу ему побольше крови. Постараюсь добыть крови Бельдам, так как выпив ее кровь, он унаследует ее силу. — А что, такое возможно? — спросил Узумаки у нее. — Да — кивнула Нацуки — Если тебя кусает высший вампир, либо же ты в родстве с высшим вампиром, как это в его случае сейчас, тогда ты автоматически становишься высшим вампиром. А высшие вампиры могут наследовать силы и знания от других вампиров, чью кровь они выпьют. То, что он здесь, это хорошо, потому что мы сможем его сделать настоящим оружием против вампиров. — Я вообще то хотел его реально усыновить — сказал ей Наруто — Это же ребенок! — Мы его усыновим, но слегка позже — ответила Учиха — Для начала нужно убрать Бельдам, Озборна и Доппина. После этого можно будет действительно сделать нам семью. Она обняла Наруто и тот улыбнулся ей в ответ. После этого они покинули хранилище знаний и разошлись каждый по своим делам, договорившись встречатся раз в неделю за пределами Конохи. Узумаки вернулся домой, но Цунаде там не было. На столе лежала записка «Когда вернешься, обязательно приходи в резиденцию. Дело экстренное. Кадзекаге Песка похищен!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.