ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Последние минуты архиепископа

Настройки текста
Доппин в сопровождении охраны двигался на собрание пяти каге в хорошем настроении. Он знал, что его планы по укреплению Ватиканского влияния сбываются и уже завтра на собрании, все будет решено и закончено. Однако неожиданно карета с архиепископом затормозила, уходя в бок. Послышались звуки борьбы, а затем и звуки падающих тел. Доппин открыл дверь кареты и вышел из нее, глядя с гневом на тела своих сопровождающих. Сразу же у его горла появился кунай, который держала бледная рука. — Пора умирать — сказала Нацуки, прижимая кунай к шее архиепископа. — Ах ты сука — рявкнул Доппин и отбросил девушку, отпрыгивая в сторону, благодаря чему разглядел наконец то своего нападавшего — А…Это ты…Надо было тебя еще три года назад убить! — Надо — кивнула Учиха и зашвырнула кунай в архиепископа, который сразу же затерялся в созданных теневых кунаях и сюрикенах, которые все полетели в него — Но ты не убил меня! А теперь ты заплатишь за все, что сделал! Нацуки влетела в Доппина, заставляя его отлететь. Он не успел среагировать, так как уворачивался от кунаев и сюрикенов, которые были в нем. Учиха начала его сильно избивать так, что он ничего не мог сделать кроме как пытаться выдержать удары. — Неплохо — прошептал архиепископ и выхватив шприц из своего плаща, отпрыгнул от Учихи и пробил себе руку — Но теперь держись! Он упал на колени с криками. По его лицу пошли черные вены. Глаза позеленели, а зрачки стали красными. На руках и ногах стали появляться когти, а во рту появились острые клыки. Доппин поднялся и разразился психически нездоровым смехом, после чего сорвал с себя плащ, обнажая тело, которое было из клеток Хаширамы, в которых находились глаза Хьюг. — Монстр! — прошипела Нацуки, выхватывая катану, после чего активировала шаринган — Ты умрешь Доппин! — Здесь нет больше Доппина! — выкрикнул он — Есть хобгоблин! Из рук сумасшедшего архиепископа выплеснулся зеленый газ, который стал покрывать все поле боя. Учиха была удивлена, что из-за этого проклятого газа ничего не видела даже шаринганом. Тут же она получила резанные раны по всему телу со всех сторон и услышала снова этот ненормальный смех. — Я заберу и твои глазки! — раздался его насмешливый голос со всех сторон и Нацуки продолжила получать раны по всему телу, из-за чего упала на одно колено. Яд парализовал ее организм и начинал отравлять — Что такое? Не помогает? — Черт — прошептала Нацуки и закрыла глаза — Я должна сконцентрироваться и выбраться отсюда, но для этого мне нужно его найти! Неожиданно в нее влетел Доппин, который начал блокировать ударами ладоней ее чакру. Она упала и архиепископ прижал ее стопой, которая выросла в два раза. У него выросли еще четыре руки и свисал язык из рта до самых колен. — Букашка — рассмеялся архиепископ — Это все, что ты можешь мне показать? Газ начал возвращаться обратно в гоблина, который уже был весь полностью зеленым монстром, который был в два раза больше. Он набросился на Нацуки и начал срывать с нее одежду и пожрать ее, однако неожиданно в него влетела взрывная печать, заставившая его отлететь. Доппин поднялся и заметил, что на его руках, которыми он закрылся появились трещины. На дереве стояла Учиха, живая и здоровая. — Но как? — он посмотрел на лежащую девушку, а затем на дерево, где стояла Нацуки — Как это возможно? — Клон из плоти — улыбнулась Учиха, активируя второй вампирский режим — Хочешь спросить, когда я успела его создать? Перед тем, как ты напал, я успела создать с помощью своей крови клона и уйти под землю. Я выждала, когда ты уберешь этот чертов туман и отвлечешься на моего клона и атаковала тебя. Я сделала вывод, что ты силен в этом режиме, но твоя защита начинает ослабевать, после того, как ты используешь свою силу, поэтому держись! В следующий момент клон Учихи вскочил с земли и набросился на архиепископа, который этого не ожидал. После этого произошел взрыв кровью, которая начала разьедать архиепископа. Его руки рассыпались от взрыва, а перед ним спрыгнула Учиха. — Пора заканчивать — сказала она и сжала кулаки, после чего органы архиепископа начало уничтожать. — Паршивка — прошипел Доппин, после чего упал и начал закрывать глаза — Надо было…тебя…прикончить…три года назад… Как только архиепископ испустил дух, Нацуки упала на колени и начала кашлять кровью. Она полностью ослабла и упала на землю. Девушка использовала в битве все свои возможности, истратив почти всю чакру и теперь не могла даже пошевелится. Учиха начала закрывать глаза и перед тем, как отключиться, увидела как перед ней спрыгнул Наруто. Пришла в себя девушка уже в хранилище знаний. На ее лбу был компресс, а рядом сидели Наруто и Минато. Аккуратно развернув голову, она увидела капельницу с кровью. — Что…это…? — спросила Нацуки и посмотрела на Наруто — Ты победил Бельдам? — Да — кивнул он — Я ее съел, однако мне ее кровь не нужна была и поэтому я нашел благодаря этой библиотеке знаний способ извлечь из себя эту вампирскую кровь. Тебе она нужнее. Когда ты поправишься, мы нападем на Коноху и закончим с этим кошмаром раз и навсегда конец то. — А ты как всегда — усмехнулась Учиха — Не дашь умереть мне спокойно. — Хватит так говорить — надулся Наруто — Мы же договаривались создать семью! — Тебя всегда весело разыгрывать — рассмеялась Нацуки и закашлялась — Если я умру от смеха, ты будешь виноват в этом! Наруто и Минато рассмеялись вместе с ней. Атмосфера в этом измерении царила спокойная и жизнерадостная, поэтому троица выпила по чашке кофе за разговорами. Вскоре мальчик ушел спать, а Узумаки сел рядом с Учихой и взял ее за руки. — Я рад, что мы вместе — на его лице появилась улыбка — После всего что произошло… — Хватит депрессий — фыркнула Учиха, глядя на него — Будь оптимистом и не раздражай меня. Мне супруг депрессант не нужен! После этих слов Нацуки обняла Наруто и после чего поцеловала в губы, гладя его по голове. После чего они легли спать в обнимку вместе и впервые смогли расслабится после всего произошедшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.