ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Затишье перед ураганом

Настройки текста
После смерти Доппина и Бельдам в Конохе сильно насторожились, так как эти двое не были слабыми. В особенности насторожился Норман Озборн, который понимал, если они побеждены, то побеждены определенно Наруто и Нацуки, так как только им под силами одолеть таких противников. В связи с этими опасениями собрание пяти каге было перенесено на неделю, чтобы Коноха перевооружилась и подготовилась к вторжению. Деревню было не узнать. Стены деревни были в колючих проволоках, которые были с системой вибрации: если кто то дотронется до колючей проволоки, то сенсор об этом непременно узнает. Большое количество мирных жителей: детей, стариков и женщин бежали из деревни, когда их хотели принудительно отправить в оборонительные войска. Все это произошло благодаря инициативе их мужей и отцов, которые не хотели, чтобы их семьи погибали. Данзо было в злости, но наказывать их было нельзя, по крайней мере сейчас. На границах деревни были выставлены элитные АНБУ и отряды джонинов. Однако в самой деревне тоже оставалось полно АНБУ, которые жестко подавляли митинги мирных граждан. Задержанных отправляли на опыты в Оскорп. Людей запугивали как могли. Установился жесткий режим тирана. Этим временем Шикамару собрал всех сокурсников, кроме Ино в подвале своего дома, который был напичкан печатями, позволяющими скрыться от прослушек и взора АНБУ. Там собрались Киба, Шино, Тен Тен и Рок Ли. — Маловато нас осталось — сказал Инузука — А где Ино? — Как раз таки она тут и не нужна — ответил ему Нара — Она сдала Наруто властям и весь этот кошмар начался из-за нее. Да и ей нет до нас дела, в конце концов она вступила в сенсоры Конохи и помогает следить за границами. А теперь попрошу послушать не перебивая. Наруто и Нацуки скоро придут в Коноху и нам нужно поднять генинов в этот момент для борьбы с Данзо. — Генины против АНБУ и джонинов…это же смешно — усмехнулся Киба. — Мой отец подготавливает всех элитных джонинов к восстанию против Данзо — прервал его возмущения Шикамару — За границами Конохи готовятся к вторжению и мирные жители. Сейчас Коноха на пороге гражданской войны из-за тирании, которую устроил этот одноглазый пират, поэтому другие страны могут этим воспользоваться. Однако мы попросили кадзекаге о помощи и как только вспыхнет это все мессиво, Суна введет войска на наши границы, заодно и уберет там лояльных Данзо людей, а если будем проигрывать, эти войска прибудут в Коноху. К нам так же отправят добровольцев и наемников с разных стран. Первой целью будет найти и освободить Цунаде Саму, а с Данзо справятся Наруто и Нацуки думаю. — А план хорош Шикамару Кун — оценил Рок Ли — Во имя силы юности! — Помогу чем смогу — улыбнулась Тен Тен. — Ладненько и я согласен с тобой — согласился Киба. — Согласен и я — произнес Шино — Тен Тен, к тебе будет просьба — обратился к девушке Шикамару — Людям нужно вооружение, а как мы знаем твоя семья богата оружием. Поможете вооружаться? — Нет проблем — ответила ему та — Когда начинаем подготовку? — Завтра же — ответил Нара — Значит так, никому ни говорить за пределами этого подвала о нашем плане, все понятно? — Есть! — тут же согласились четверо товарищей. На следующий день началась широкая операция по вербовке генинов в отряды сопротивления. Операция была рискованной и опасной, так как везде были АНБУ, однако на руку сыграло и то, что Данзо сам вербовал этих генинов, для чего и выдал Шикамару приказы для них. Собственно в этих самых приказах ребята проносили генинам информацию. Так, как родители многих генинов были отправлены либо на фронт насильно либо на опыты, те сразу же согласились вступить в ополчение. Им необходимо было вступить в отряды Данзо, а как только начнется война, неожиданно ударить по Шимуре. Пока в Конохе проходила подготовка к войне у двух сторон, в хранилище знаний тоже не сидели без дела. Наруто и Нацуки, которая успела за прошедшее время выздравить (а я напомню, что в этом измерении время идет по другому, нежели в обычном мире), готовились к вторжению. Заранее были созданы по пять клонов из плоти каждого, кровавые бомбы, подготовлены кунаи, сюрикены и взрывные печати. — Ну что — Узумаки взял со стола катану и сжал ее — Наконец то мы покончим с этими уродами. Что там с мятежниками? — Они ожидают нас — улыбнулась Учиха ему — Как только нападем мы, начнется все остальное. В Конохе не жалуют этих крыс и поэтому повсюду готовятся восстания, поэтому я считаю, у нас есть все шансы для того, чтобы проникнуть туда. — Пока эти идиоты будут отвлекаться на наших клонов — Наруто поставил книгу — Мы перевоплотимся в АНБУ и скроем свою чакру. Это нам позволит проникнуть в резиденцию и покончить с этим проклятым Данзо. Было решено напасть ровно через неделю. Наруто знал, что этого времени хватит полностью для подготовки ополченцев. Этого времени действительно хватило. Благодаря Тен Тен были вооружены ополченцы, что были и в Конохе, и за ее пределами. Джонины поддержали Шикаку и решили совершить восстание против Шимуры. Генины были отправлены на один из входов в деревню. Теперь оставалось ждать искры, которой как раз таки были Наруто и Нацуки. Наступил день Х и Наруто с Нацуки появились перед армией вооруженых ополченцев. По плану в Коноху они должны были проникнуть через вход, охраняемый генинами, однако было решено немного сменить план и пройти еще и через канализацию, для большего эффекта. Для виду отряд ополченцев должен был во главе с клонами Наруто и Нацуки напасть напрямую, чтобы туда кинули больше АНБУ и ослабили охрану резиденции. На холме перед Конохой появились люди с факелами и оружием, а в их главе вышли Наруто и Нацуки. Узумаки посмотрел на Коноху. — Что же — произнес он — Пора освободить деревню от мразей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.