ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Действуя по плану, Наруто, Нацуки и часть ополченцев начали нападение напрямую. Прямо к воротам с АНБУ полетели дымовые бомбы и взрывные печати, отвлекая всех АНБУ, ближе стоящих на нападение. Прибывшие АНБУ когда прибыли, увидели сначала туман, а затем отлетели от взрыва, который разнес ворота в Коноху. Сразу же из этой дымовой завесы побежали вооруженные ополченцы во главе с Наруто и Нацуки. АНБУ начали стягивать свои силы к воротам. Данзо и Озборн сильно насторожились нападению. К воротам были высланы крупные дивизии АНБУ, а у самой резиденции остались лишь самые элитные отряды. Однако тут же случилось следующее событие. На главную площадь начали выходить жители с требованием, чтобы Шимура ушел в отставку. — Что нам делать Данзо Сама? — спросил капитан АНБУ, стоящий сзади Данзо и главы Оскорпа, которые смотрели в окно. — Силой подавить — холодно ответил ему хокаге и продолжил смотреть в окно. — Есть! — капитан АНБУ сразу же поспешил выполнять приказ. — Норман — обратился к своему подчиненному Данзо — Убей Цунаде. Ее сейчас могут освободить легко. — Жалко такую игрушку терять — наигранно ответил Озборн — Ну ладно. Я ее убью! АНБУ как и ожидалось прибыли на площадь для подавления восстания, однако тут же в них полетели взрывные печати. Мирные жители не собирались терпеть издевательства и вступили в настоящее сражение с АНБУ Корня, которые начали убивать жестоко обычных жителей. Тогда же на АНБУ напали уже джонины и чуниины, которые отказались окончательно поддерживать кровавый режим Данзо. АНБУ пришлось отступить к резиденции и держать ее оборону. Следом неожиданно основная часть ополченцев ворвалась с восточных ворот деревни, через которые их пропустили генины. Так как оттуда АНБУ ушли к центральному входу, то этот вход был не защищен и вот орда ополченцев двинулась в Коноху, уничтожая АНБУ на пути. Часть отправилась на главную площадь к резиденции, где уже успели запереть вход в резиденцию, а часть к воротам, чтобы помочь товарищам пробиться через АНБУ. Этим временем Наруто, Нацуки и часть ополченцев двигались под Конохой через канализацию. Им встретились несколько отрядов АНБУ, но особо они не доставили проблем ребятам. Было принято решение разделиться: кто то освободит Цунаде, а затем пойдет в Оскорп, а кто то нападет на Данзо. — Я освобожу маму и разберусь с Озборном — произнес Наруто — А ты иди и покончи наконец то с Данзо. — Я тебя поняла — кивнула Учиха и обняла его — Будь осторожен! После прощания Наруто побежал в одну сторону, а Нацуки и отряд ополченцев в сторону резиденции. Уже на пути ополченцев встал отряд АНБУ во главе с Ино в маске. Через отверстия Учиха отчетливо увидела бьякуган. — Убить всех — приказала холодным тоном Яманака. Ополченцы вступили в бой с АНБУ, а Нацуки собственно с Ино, у которой к сожалению не было и шанса. Все АНБУ были убиты, а Яманака лежала раненная на земле. — Вы…монстры… — произнесла со слезами на глазах Ино — Из-за вас одни проблемы. — В таком случае ты им тоже станешь — ответила Учиха и обратила в вампира Яманаку, после чего начала подниматься вверх, в резиденцию. Сразу же Нацуки побежала в саму резиденцию, а ополченцы со спины напали на АНБУ, открывая ворота основной части ополченцев и митингующих. Тем временем к резиденции двигались разбившие АНБУ на воротах ополченцы на подногу товарищам, близилось финальное сражение. Наруто выбрался из канализации прямо к дому Озборна и уже хотел туда зайти, но на него напала девушка в маске АНБУ с бьякуганом. Узумаки выхватил клинок и между ними началось сражение, в ходе которого его противница пыталась его убить. Парень высвободил кагуне и разбил ей маску, увидев лицо Хинаты. — Хината? — спросил Узумаки, отходя — Какого черта ты творишь? — Ты не имеешь права у меня это спрашивать — она активировала тенсейган — Ты умрешь, Узумаки Наруто, здесь и сейчас! — Дай мне освободить мою мать — сказал Наруто, глядя на нее — И потом мы разберемся! Хьюга ничего не ответила и напала на Наруто. Тот активировал джоган и они начали сражаться в тайдзюцу. Благодаря своему додзюцу, Наруто активно парировал атаки Хинаты и контроатаковал. Та хотела использовать на нем техники, но почувствовала, что ее чакра и жизненная энергия уходят. Когда девушка глянула на Наруто, то увидела, что у него были лисьи зрачки, за спиной было девять хвостов и он злобно смотрел на нее. — У меня нет времени, чтобы с тобой сражаться — сказал он злобно — Если ты поверила этим ублюдкам, ты предала меня, а значит я убью тебя. Он начал атаковать Хьюгу и ей пришлось срочно уходить. Сам Узумаки чувствовал, что начинает слабеть, но все-таки ворвался в дом Озборна, который хотел убить Цунаде без сознания. Узумаки ударил ногой по его голове, тем самым вырубая и подбежал к матери. — Наруто — произнес девятихвостый — Выходи из этого режима, иначе ты умрешь! — Хорошо — улыбнулся Узумаки, деактивируя свой режим — Спасибо тебе, Курама. — За тобой должок молокосос — усмехнулся в ответ лис. Хината сидела на крыше дома и у нее по щекам шли слезы. Она поняла, что возможно ошиблась и потеряв Наруто, получила силу, которая бесполезно против силы Наруто. Ее волосы поседели, а из рта шла кровь. — Позор…мне… — прошептала девушка и спрыгнула с крыши. Она решила поговорить с Узумаки, зная, что ей осталось недолго. Неожиданно Хьюга увидела, как Озборн со спины хочет кивнуть в Цунаде кинжал. Сенжу поздно это заметила, только когда этот кинжал полетел в нее. Хината бросилась под нож, который ее пробил и упала уже на руки Наруто — Послушай… Наруто… Озборн воспользовавшись шумихой решил бежать прочь отсюда. Ему была дорога своя шкура и поэтому необходимо было немедленно уходить. — Зачем… — спросил у нее беловолосый. — Я доверилась не тем людям и потеряла тебя, свою семью, себя — кашляя кровью ответила Хината — Этой силой я добилась лишь смерти. Моя жизнь это сплошной позор, но ты… Ты ценишь свою семью, ты нашел девушку, которая за тебя готова отдать жизнь… Не слушай никого никогда… Живи так… Как должен… — Тебе еще можно помочь — сказал Узумаки и хотел начать ее лечить, но та остановила его — Ты чего? — Не трать на меня чакру, она тебе пригодится еще — улыбнулась девушка — Послушай… Просто скажи мне…Что все будет хорошо… И что…ты прощаешь меня… — Все…будет…хорошо… — с дрожью в голове сказал Наруто и обнял ее — Я прощаю тебя.Хината… — Этого мне вполне достаточно — по ее щеке прошла слеза и ее голова безжизненно упала на плечо беловолосого, у которого пошли слезы. Цунаде, которая пришла в себя подошла и положила руку на плечо парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.