ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Наступило тридцать первое декабря. Вся Коноха была уже украшена различными украшениями на домах, а перед резиденцией стояла большая елка. Рядом же с резиденцией хокаге проходила новогодняя ярмарка и различные детские мероприятия. Дети вовсю резвились на улице, играли в снежки или лепили снеговиков, а родители просто наблюдали за их счастливыми лицами. Наруто и Нацуки прибыли на новый год в Коноху вместе с Кушиной. Знакомство двух матерей Наруто прошло довольно теплым и они пошли праздновать свое знакомство, а на молодежи остался Минато, с которым они пошли на новогоднюю ярмарку. По пути конечно же Узумаки заметил, что все шарахаются от его приемного сына, как когда то от него и сразу же постарался перевести внимание ребенка на что то другое. — Так много снега выпало — удивилась Нацуки и выставила ладонь вперед, ловя падающие снежинки — А ведь обещают еще больше и сколько интересно еще ночью выпадет. — Ну главное, что новогодняя атмосфера — Наруто закинул руки за голову — А ночью мы будем уже праздновать новый год в тепле и уюте. — И то верно — на лице девушки появилась улыбка. Вскоре они дошли почти до новогодней ярмаки, как Минато свернул в оружейный магазин. Соответственно его опекунам пришлось тут же идти за ним. В магазине соответственно было множество оружия и к ним сразу же подошел продавец, коим являлась Тен Тен. — Наруто? — удивленно произнесла она, переводя с него взгляд на Учиху — Нацуки? Как давно вы здесь? — Да вот, пришли новый год отметить — ответил Наруто — Минато, ну-ка ничего не трогай! — В его возрасте сейчас, в мирное время дети по ярмаркам бегают — покачала головой Тен Тен — А он оружие смотрит. — Над ним ставили жесткие опыты — вздохнула Нацуки — Так что, не удивительно. — Мам, пап — мальчик подошел к своим опекунам с небольшим клинком — Можно мне это купить? — Клинок Шисуи? — спросила Учиха и дернула за рукав Наруто — Помнишь, в книге «Темный Путь " главный герой получил его в наследство о Шисуи. Помню, как любила читать эту книгу. — Да, да помню — вздохнул Узумаки и посмотрел на Минато — Тебе точно он так нужен? Ты будешь тренироваться? — Разумеется — улыбнулся в 32 зуба Минато, показывая клыки, из-за чего Тен Тен вздрогнула — Я ведь хочу стать хокаге! — Я надеюсь не зря потрачу эти деньги — фыркнул Наруто и отдал деньги Тен Тен, после чего сразу же остановил своего сына от размахиваний клинком — На полигоне помашешь клинком, тут можешь тетю Тен Тен зацепить. Ладненько, мы пойдем, нам еще надо продуктов купить. С новым годом в общем. — И вас тоже — улыбнулась Тен Тен и проводила их до выхода. Вскоре они закупились мандаринами, шампанским и сладкими новогодними подарками. Все таки новый год и надо было по максимуму отмечать его. Все по принципу «как встретишь, как его и проведешь», а в связи с нашествиями вампиров, акацуки и Джашина, этот принцип становился еще реальнее. Наконец то они пришли домой, где уже вернулись Кушина и Цунаде, которые соответственно готовили различную еду, среди которой было достаточно много оливье. Отправив Минато в комнату, Наруто и Нацуки отправились помогать им в готовке, благодаря чему процесс пошел еще быстрее. — Вкусное оливье — послышался голос сзади них, принадлежавший Бальтазару. — А ты, что тут забыл? — Узумаки тыкнул в него пальцем. — Ух как некультурно! — фыркнул вампир, покачав головой — Я пришел вместе со своими лучшими друзьями встретить новый год! — С каких это пор мы стали тебе друзьями? — поднял бровь Узумаки. Кушина подошла и обняла Бальтазара, положив ему плечо на голову, из-за чего все окружающие впали в ступор от непонимания. Даже Карин, которая сопровождала вампира и была ему как приемная дочь. — Мы с Бальтазаром уже давно вместе — сказала Кушина — Хотели рассказать раньше, но решили уже в канун нового года. — Если сделаешь что то плохое с ней, убью — пригрозил Узумаки вампиру, на что тот, только усмехнулся. — Дай я тебя обниму сынок — он схватил его и локтем почесал ему макушку. Наконец то они начали накрывать стол и в дверь сразу же раздался стук. Когда Цунаде его открыла, она увидела Джирайю и сразу же бросилась к нему в объятия, не забывая ударить по щеке при этом. — Ты чего? — спросил удивленный санин. — Ты где шарахался эти 16 лет? — спросила она — Ты хоть преставляешь сколько всего произошло? — Прости — вздохнул Джирайя с улыбкой — Все это время я был на важной миссии, пока что рассказать не могу, но вскоре все узнаешь. И позволь наконец то пройти, а то я замерз. Цунаде познакомила всех с Джирайей, который начал рекламировать свои книги, в том числе и книгу «Развратный рай Курамыча», которую сразу же уселся читать Бальтазар, однако Узумаки отобрала у него книгу и влепила ей же подзатыльник. — Ты чего же! — обиделся вампир — Тут же интересно! — Я тебя сейчас так заинтересую — начала орать Кушина — Что ты вылетишь отсюда к чертовой бабке, я тебе это обещаю! Наконец то все начали садиться перед телевизором, где было новогоднее обращение. Конечно же обращение хокаге Шикамару Нары уже начиналось. Они включили телевизор, где уже показывали резиденцию хокаге, на которой били куранты. На крыше стоял Шикамару с важным видом. — Добрый вечер граждане страны Огня — сказал он, глядя как будто через камеру на каждого жителя Конохи и страны Огня — Я поздравляю каждого из вас с наступающим, новым 2021 годом. Для нас 2020 выдался очень трудным, особенно период, когда управлял Данзо, но он же запомнился нам победой над тираном и установлением мирного режима, которого добивались все хокаге. Сегодня семьи могут не волноваться, что их будут силой разделять и отправлять на опыты или куда то еще. Следующий год будет намного лучше, мы станем жить лучше, мы станем сильнее, мудрее, взрослее и самое главное в это верить, ведь вера в себя и счастливое будущее превыше всего. Я поздравляю всех с новым 2021 годом и желаю счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего каждому из вас! С новым годом! После этого стрелки часов встали на 12 часов и раздались салюты по всей Конохе. Наруто, Нацуки, Цунаде, Кушина, Джирайя, Бальтазар, Минато и Карин стукнулись бокалами в честь нового года и выпили. За окном шел сильный снег и сверкали салюты. Этим временем новогоднюю передачу прервало другое обращение. Кто то взломал телеканал, где появился никто иной, как Курама, который уже нажрался и вокруг него находилось довольно много тяночек. — Здарова челики и дорогие читатели — сказал он и выпил из бокала шампанского — Это я, Курамыч и сегодня я поздравляю всех вас с новым 2021 годом. Я желаю вам всем любви, потрахушек и конечно же побольше бабла, да поменьше бабок, которые уже заебали. В 2021 году я обязательно вернусь и вы сможете почитать мои приключения. А сейчас я пошел к своим тяночкам. — АХ ТЫ СУКА КОНЧАЮЩАЯ — послышался голос бабки и сначала палка прилетела по Курамычу, а затем и по камере. Раздался женский визг и грохот. Камера выключилась. _____________________________________________________________________________ Ну что, вот и подошел к концу 2021 год. Я всех поздравляю с наступающим новым годом, желаю счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего. 2020 конечно был не самым лучшим, но я считаю, что 2021 будет намного лучше, поэтому всем желаю достойно встретить 2020 год. Джоган Наруто будет выходить очень долго, а еще я думаю начать выпускать большой, большой фанфик про Кураму. Всем хорошего настроения! Увидимся в 2021 году)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.