ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Поиск правды

Настройки текста
Уже где то месяц шли поиски адептов Джашина. На данный момент к их поиску была подключена вся Коноха. АНБУ, элитные джонины ходили по поселениям и распрашивали о этих адептах.Со стороны Бальтазара его элитные вампиры обрыскивали все, что только можно. Все библиотеки, включая хранилище знаний были перевернуты с ног на голову в поисках информации. В итоге уже спустя один месяц в Наруто, Нацуки, Бальтазар, Шикамару, Цунаде и Кушина собрались в Конохе. На удивление абсолютно у каждого была какая либо информация о адептах Джашина и каждый выглядил абсолютно довольным. Первым решил выйти Шикамару, в руках которого была какая то папка. Хокаге открыл ее и начал читать: — Нам удалось опросить жителей разных селений. Многие говорили, что не знают ничего об этой секте и слышать никогда не слышали о нем. Но наши шиноби заметили одну странность, у многих на лице был страх при упоминании этой секты. Так я понял, что эти адепты там успели побывать либо и вовсе до сих пор где то там находятся. Еще на наших шиноби напали неизвестные и попытались убить, но им был дан отпор. На телах нападавших был обнаружен знак Джашина — Шикамару достал фотографию знака на теле и поставил его на стол, дабы все рассмотрели его — Удивительно, но он был на разных частях тела у них. У одного на груди, у другого на руке, у третьего на спине. Это значит, что они просекли, что кто то начал о них рыть информацию и сразу же попытались убрать угрозу для себя. А теперь перейдем к информации, которую мы смогли добыть. Если начинать от малого, то я начну с того, что мы смогли сложить из рассказов жителей, которые все-таки нам рассказали о этих адептах. Обычно они появляются в черных и длинных плащах, что скрывают их лица, на которых одета маска из человеческой кожи. Они раз в месяц приходят абсолютно в рандомные поселения, которые находятся как можно дальше от скрытых деревень и оттуда забирают людей. Основываясь на этой информации, мы начали обследовать именно такие места и нашли пещеру, которая судя по всему когда то была штабом этих маньяков. Эта пещера засыпана костями, черепами, на стенах и на земле расположены кровавые рисунки. В некоторых местах стоят свечи. Самое ужасное, что уже сгнившие органы расбросаны по всей пещере. Следы крови абсолютно везде, а трупный запах и холодный воздух стали обычным явлением в этой пещере. Экспертиза показала, что все эти тела принадлежали девушкам лет 15-23, которые давненько считались пропавшими без вести. На стене был нарисован знак Джашина и в центре его было изображение, похожее на икону какой то демонической твари, однако самое странное, что по бокам горело красное пламя. Мы не знаем откуда оно, но вы тоже можете посмотреть на него лично. Внесите его! — после его приказа, два АНБУ зашли с огромной золотой чашей, где горело красное пламя — Я могу сделать один вывод. Они ходят по деревням и собирают девственниц. Их можно обнаружить по знакам Джашина, который расположен абсолютно в разных частях тела, что и дает им скрывать свою деятельность. Они могут быть везде. Господин Бальтазар, откуда у вас эта метка? — Ты думаешь, что я последователь Джашина? Нет пальмовая бошка, эта метка появилась, когда я выпил кровь древнего вампира Дио — сказал он — И чуть позже она начала сиять красным и отдавать болью. Есть еще информация? — спросил вампир. — Нету — ответил Шикамару — Это все, что мы нашли. — Мы тоже кое что нашли — сказала Нацуки — Скорее всего это обозначает, что эти поселения, где были отряды, являются лишь сбором девственниц. Адепты же могут занимать высокие должности. У Доппина и у Бельдам были такие метки. У Доппина на шее, у Бельдам на груди. Если бы Доппин не был убит, он бы мог взять пять деревень под контроль и это плохо бы кончилось. — При Данзо пропадали люди — сказала Цунаде — Но не факт, что он был адептом. Ведь люди были помещены на опыты в Оскорп. Вроде бы на теле этого старика не находили знака Джашина? — Нет — покачал головой Шикамару — Но все-таки нельзя исключать вариант того, что адепты могли повлиять на ситуацию в Конохе. — Если вы уже закончили — Бальтазар подождал, пока Нацуки и остальные кивнут — То мы нашли кое что получше. Кушина, введи его. Та кивнула и вышла из кабинета, через минуту вернувшись с каким то человеком, на голове которого был мешок. Узумаки сорвала мешок с его головы и на всех присутствующих глядел теперь какой то маньяк так, словно тут бы и выпотрошил их. — Перед вами адепт Джашина — улыбнулся Бальтазар — Он руководил жертвоприношением, прямо застали этих чертей за их излюбленным делом. Перебили его дружков и повязали его. Ну что скажешь дружок? Давай рассказывай все. — Для вас это уже бесполезно — улыбнулся он безумной улыбкой — Вы уже опоздали! Вас вели по ложным следам и вы следовали туда! Во имя господина Джашина я вас запутал! Вам уже ничего не остановить! Уже сейчас… — адепт посмотрел на часы — Скоро… Начнется последний ритуал и господин Джашин воскреснет. Даже если бы я вам сказал, вы бы все равно не успели. Я слышал всю информацию, которую вы добыли и это похвально, но вы действовали так, как хотел я. Все кончено! После этих слов он улыбнулся и его голова тут же упала с плеч. Все были шокированы тем, что этот подонок сам смог себе снести голову. Минуту все присутствующие стояли и глядя друг на друга переваривали все то, что было сказано этим адептом. — В Коноху…быстро… — Шикамару сорвался с места и побежал в сторону выхода. — Постой! — Цунаде отправилась за ним. Остальные последовали более спокойно за ними. Когда они открыли дверь, но в деревне пока что было солнечно. На лавочке сидел Джирайя, который видимо их ожидал. Его взгляд был холодным, как и тогда, когда он пришел. — Да что же с тобой случилось? — не выдержала Сенжу — Ты раньше был жизнерадостным, а после твоего возвращения ты всегда такой тихий, а твой взгляд холодный и порой пугающий. — Ты просто не видела того, что успел увидеть я — санин поднялся с лавочки и пошел в сторону дома, не желая продолжать этот разговор. Цунаде хотела что то сказать, но ее прервал Шикамару, который указал на небо. В Коноху шли тучи, которые били кровавыми молниями. Жители увидев это, сразу же начали разбегаться. — Началось — произнес Бальтазар — Джашин воскрес…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.