ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Печальный конец

Настройки текста
На странице белой следы моих слез, На душе моей теперь всегда мороз, На холодный пол пали лепестки роз, Не увижу больше моих любимых глаз… Джашин создал кровавую сферу, полетев на Наруто. Атаки столкнулись, создавая ударные волны в разные стороны, которые разрушили ближайшие строения, тело дракона, уничтожили монстров и разбросали сражающихся в разные стороны. Джашин заметил, что на его руках появились трещины после атаки Наруто, который заметил это и начал наносить удары по нему. Как бы бог крови не пытался защититься, он не мог, его тело трескалось и с ужасом смотрел, как начал умирать, от рук Узумаки. — Как это возможно? — выкрикнул Джашин — Это невозможно! Фурута, Дио сюда! Фурута и Дио хотели отправиться на помощь хозяину, но оба санина сразу же ударили им в спины, заставляя вернуться к бой с ними. Саске избивал Ино до крови. У девушки шли слезы. — Ты…не…прав… Саске… — прошептала сквозь бой Яманака — В тебе же…еще…есть…частица…добра. — Не неси ерунду — попытался психически нездоровым смехом засмеятся Учиха — Я убью тебя! — Как бы ты это…не…скрывал…я вижу…по твоим глазам…правду… — улыбнулась Ино и неожиданно обняла Саске, который успел растеряться от таких действий. В этот же момент Узумаки создал расенган и ударил по Джашину со всей силы. Произошел взрыв, в результате которого Наруто отбросило в сторону, а бог крови был уничтожен. Сразу же дождь начал заканчиваться, а небо очистилось. Солнце накрыло Коноху. Монстры начали взрываться, а вампиры и гули превращаться в обычных людей, теряя свою силу. В том числе Наруто, Нацуки, Ино и Саске стали людьми. Дио и Фурута лишившись своих сил как раз таки попали под сокрушающие удары Джирайи и Орочимару. Ино прижала Саске, который начал плакать ей в плечо. Люди начали собираться на главной площади, глядя на все происходящее с ужасом. Шикамару заметил Наруто, стоящего на теле дракона. Он был застывшим. Для Узумаки как будто остановилось время. Джашин в своей форме монстра схватил за запястье Наруто и с ухмылкой посмотрел в его глаза. — Ты силен! — рассмеялся он, глядя в его глаза — Эти голубые глаза отнимут однажды у тебя все, что тебе дорого! Ах да… Ты уже это познал! Запомни одно! Тот, кто победил бога, уже не сможет быть обычным человеком! После этого он отпустил ладонь Наруто, оставляя ему карму. Последний очухался в тот момент, когда Нацуки со слезами на глазах обняла его, уткнувшись ему на плечо. Узумаки сразу же обнял ее в ответ и у него пошли слезы. Слова были не нужны и они просто поцеловались, взявшись за ладони. — Сзади — неожиданно закричал Шикамару. Парочка не успела отреагировать и Нацуки в спину был нанесен удар серебрянным кинжалом, за рукоядь которого держал живой Доппин. — Я же говорил…что отомщу! — улыбнулся Доппин и в этот момент со всех сторон его пробили АНБУ. Архиепископ довольный встал на колени, глядя как Нацуки падает на колени Наруто, после чего упал замертво. — Нацуки! — закричал Наруто, гладя ее по щеке — Медиков! Немедленно! Сразу же приземлились медики, начиная осматривать ее рану. Однако те качали только головой, говоря, что к ее сердцу движется яд, который они не в силах извлечь. Орочимару в этот же момент поспешил уйти. — Есть одно место, где ей могут помочь — сказал Шикамару, которому было больно на это смотреть — Но я не знаю, успейте ли вы туда! Сай, предоставь им птицу! — Хорошо — кивнул тот и создал нарисованную птицу, куда запрыгнул Наруто с Нацуки на руках. Птица полетела на огромной скорости в нужную сторону. Наруто со слезами на глазах смотрел на девушку, которая бледнела. Она улыбаясь, смотрела на него, сжимая его руку. — Мы похоже не…успеем… — прошептала со слезами на глазах. — Не смей уходить от меня… — сквозь свои слезы шептал ей Узумаки — Я…тебе…не прощу этого… — Опусти птицу на этой поляне — попросила Учиха — Я чувствую…что…уже все… Мне нужно тебе кое что сказать… Наруто взял ее на руки и спрыгнул с ней на цветочную и красивую поляну. Он аккуратно положил ее на землю, упав на колени. Девушка посмотрела на него с улыбкой. — Послушай меня…ладно? — прошептала Нацуки — Все это время… Я счастлива была тебя знать… Ты стал мне родным человеком… Я завидовала твоей силе… Ты становился сильнее и жил ради меня… Я обязательно передам привет твоей маме, Бальтазару, Хинате… Пообещай мне… Что все… Будет хорошо. — Все…будет…хорошо… — сквозь слезы дрожащим голосом ответил ей Наруто — Не…бойся… Иди… — Прощай… Любимый… — девушка прикоснулась губами к губам Узумаки, после чего вздохнув последний вздох, ее взгляд застыл на Наруто. — Нет…нет… — закричал Узумаки, прижимаясь к груди девушки. Он бил кулаками по земле и плакал, после чего взял руку Нацуки в свою. В итоге Наруто с сильной болью на душе доставил Нацуки к тому месту, про которое говорил Шикамару. Эти координаты принадлежали огромной реке, которая шла прямо в глубокую пещеру. Рядом стоял кто то в капюшоне, который медленно подошел к Наруто. — Уже поздно — сказал он проведя над девушкой рукой — Но она вернется, когда миру шиноби будет угрожать опасность. Он махнул рукой и из воды появилась лодка с цветами. Наруто подошел к лодке и аккуратно положил тело возлюбленной. Со слезами на глазах Узумаки закрыл ей глаза и поцеловал в последний раз, после чего отошел к незнакомцу, который махнул рукой и лодка с телом Нацуки пошла вперед, вглубь пещеры. Вскоре Наруто вернулся в хранилище знаний, где был лишь один Минато, который держал на руках ребенка. Увидев беловолого, он сразу же отложил ребенка и подбежал и обнял его. — А где…мама.? — спросил Наруто, у которого было так тяжело на душе. — Я успел принять роды и она начала рассыпаться… — начал оправдываться мальчик — Она сказала… Что это техника Бальтазара развеялась… Ах да.Девочку зовут Алекс… Наруто молча обнял Минато, после чего они пошли к малышке, которая осталась без мамы. Они вскоре вернулись в Коноху, где Узумаки решил оставить Минато и Алекс на Джирайю, но тот вновь исчез. За то как он узнал, Саске и Ино теперь вместе, хоть и под домашним арестом. Их не арестовали и дали второй шанс. Они с радостью приняли Минато и Алекс. — Мне жаль — сказала Ино — За детьми мы проследим, не переживай, делай что должен. — Прости за все Наруто — произнес Саске, опустив взгляд. — Забыли — кивнул Наруто и направился в сторону ворот Конохи, где его ждал Шикамару. — Уходишь значит? — спросил он — Мы тебя даже не поблагодарили. — В другой раз — выдавил улыбку Наруто — Сейчас я хочу успокоить просто свою душу, может свыкнусь с потерей, что врядли. — Я сочувствую тебе — Шикамару поставил ему ладонь на плечо — Знай одно, если тебе что то понадобится, Коноха тебе поможет. Нара обнял его и похлопал по спине. После этого Наруто пошел вперед, в свое длительное путешествие. У него была катана Нацуки, которую он взял на память, кинжал Бальтазара и ожерелье Цунаде. По дороге он встретил Орочимару и Карин, которые шли в Коноху, но он просто им кивнул в знак приветствия и пошел вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.