ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Нацуки и Ино бежали по улицам Конохи. Их преследовала на удивление лишь толпа монстров. Ни Джашин, ни его подчиненные за ними не пошли. Чувствовался сильный страх у обоих, так как путь в хранилище знаний — единственное безопасное место, был отрезан. Вдали к ним так же шла толпа монстров и девушки приготовились сражаться, как услышали звук открывающейся двери слева, где стоял Орочимару. — Орочимару? — удивилась Ино и пришла в ужас. — Заходите быстрее! — прошипел он — Или вам нужно особое приглашение? Те не стали думать и забежали к Орочимару, который захлопнул дверь и поспешил запереть ее на защелку, после чего дал девушкам знак, что ему необходима помочь в передвигании большого шкафа для барикады, которая задержит монстров. Вскоре этот шкаф полностью перекрыл дверь, а санин открыл в полу люк, приглашая Нацуки и Ино пройти туда. Девушки сразу же спрыгнули в люк, а за ними и Орочимару, который закрыл его за собой. — Где это мы? — спросила Нацуки, пытаясь увидеть в кромешной темноте хоть что то. — В тунелях под Конохой — змеинный санин зажег факел и пошел вперед — Следуйте за мной. — Я слышала, что к вам направились ополченцы — сказала Ино, глядя на Орочимару — Их много? — Было достаточно много -усмехнулся тот. — В смысле «было»? — подняла бровь Учиха — Что то случилось? — Джашин появился в моем убежище неожиданно — ответил Орочимару — Большая часть ополченцев была вырезана, остальная уведена. Моя лаборатория полностью разнесена. — А вам как удалось уйти? — спросила Яманака у него. — Он убил меня — ответил с ухмылкой ей змей — Ну вернее он так думал. Когда он ушел, я смог по свойму переродится без ран и перейти в другую лабораторию, а именно сюда. Девушки и не заметили, как подошли к огромной двери, которую Орочимару распахнул. Внутри была довольно большая лаборатория с множеством разного оборудования. В углу стояла клетка с одним из монстров. На столе стояли пробирки с кровью и микроскопы. — Что это — Учиха подошла и стала осматриваться. — Я пытался создать антидот — Орочимару достал колбу с кровью — Перепробовал все. Кровь Наруто Куна может быть поможет. — Что? — Нацуки сразу же пришла в ярость — Откуда ты ее достал? — Он превратился в дракона и я сразу же взял его ДНК на анализ — пожал плечами санин — Да и в конце концов нам же нужно вернуть его в человеческий вид. Поэтому я думаю. вам стоит отдохнуть, пока я буду занят исследованием. Так прошла неделя. Все это время девушки не рисковали тревожить санина, который занимался исследованиями. На полу лежало огромное количество книг, которые были с информацией по Джашину и гулям. Орочимару поручил им ознакомиться со всеми этими гулями и найти зацепку. — Джашина без Наруто не остановить — Нацуки отложила очередную книгу — Бальтазар говорил, что его возможно остановить лишь с помощью глаза, который есть у Наруто. — Значит его нужно найти — вмешался санин, который сложив руки, облакотился о стену. — Зачем его искать? — спросила Ино — Вон он же, в Конохе. Его за киллометр увидишь. — Не оболочку — улыбнулся Орочимару ей — А его настоящего. Я долго изучал свидетельства, изучил кровь Наруто и понял, что ему достались органы потомка самого сильного и элитного клана гулей. Поэтому нам необходимо вытащить Наруто из оболочки дракона, а затем мы остановим Джашина. — Тогда прямо сейчас и начнем — Нацуки встала с дивана и подошла к своей катане, что стояла у стены. — Сейчас? — спросила испуганная Ино. — Она права — поддержал Учиху санин — Наруто стоит вытащить пока не поздно. Нацуки, ты должна будешь найти его, так как ты сенсор, мы с Ино задержим всех, кто будет пытаться помешать. — Выдвигаемся тогда — кивнула Яманака, хоть и не хотела этого до конца. Неожиданно открылась дверь и на пороге стоял Джирайя. Нацуки еле сдержалась, чтобы не ударить его, а то и вовсе не убить его. Орочимару как будто бы почувствовал это. — Все это время он собирал информацию о Джашине и его шайке — сказал санин — Он нам поможет. — Ваша возлюбленная мертва — с гневом прошипела Учиха и пошла вперед. — Я знаю — ответил холодным тоном Джирайя и Нацуки стиснув зубы пошла дальше. Они вышли в Коноху и сразу же Учиха активировала шаринган, а Джирайя режим отшельника. Они начали осматриваться и Нацуки заметила чакру Наруто, прямо у головы дракона. — Я нашла его — крикнула она и собралась побежать туда, как перед ними спрыгнули Фурута, Дио и Саске. — Спасибо за информацию — улыбнулся Фурута — Но теперь мы вынуждены вас убить. — Я великий Дио! — вампир приготовился к бою. — Беги! — крикнул Джирайя и набросился на Дио, Орочимару взял на себя Фуруту, а Ино Саске. Нацуки со всех ног побежала по дракону, из которого лезли монстры, которые пытались ей помешать к Наруто. Она рубила на ходу их и вскоре была уже на месте. Учиха пропитала катану стихией молнии и разрезала плоть дракона, увидев парня, который был без одежды и был как будто в спячке. — Проснись! — крикнула Нацуки и ударила парня по щеке. Это не пробудило его, тогда девушка поцеловала его и у нее из глаз пошли слезы — Прошу тебя… Ты сильно нужен здесь… Проснись… — Спасибо, что нашла его! — в нее полетел Джашин с клинком, чтобы пробить. Девушка закрыла глаза, готовясь к смерти. Однако удара не произошло и когда она открыла глаза, увидела перед собой Наруто, который ударом отбросил бога от нее. Узумаки покрылся доспехами, которые поверх покрылись покровом девятихвостого. Сзади появились крылья. В глазу активировался джоган. От него пошли ударные волны, которые привлекли к себе внимание всех окружающих и даже монстров. — Пора покончить с тобой Джашин здесь и сейчас! — крикнул Узумаки и вырвал сияющее кагуне, после чего с ним, словно с мечом полетел на Джашина, создавая на ходу расенган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.