ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Новая угроза

Настройки текста
Пока мир шиноби был в хаосе и разрухе, акацуки успешно действовали из тени, похищая джинчурики, которые находились без защиты. Джинчурики сбегали из деревнь, что были окупированы Джашином и в одиночестве перемещались с одного места на другое, из-за чего уже семь из девяти хвостатых были собраны и запечатаны в гедо мазо. Нынешнее собрание членов акацуки проходило на месте бывшей деревни Тумана, которая была стерта с лица земли Джашином, когда ее шиноби попытались восстать против бога крови. Они находились в резиденции мизукаге, а перед ними стоял Орочимару. — С чего нам тебе верить? — спросил Пейн, глядя на санина. — У меня нет другого варианта — ответил ему Орочимару — Мои лаборатории разрушены, а мои подчиненные мертвы. А меня после победы над Джашином объявили в розыск, как сообщника Джашина, хотя этот гад разрушил все, что я собирал так долго. Это вся благодарность этих уродов, за то что я помогал спасти их шкуры от рабства. Я вам выложу всю информацию и даже помогу добить мир шиноби, который не восстановлен после режима Джашина, но… Если вы примете меня в организацию акацуки. — Мне кажется или он лжет — предположил Кисаме — Этот подонок та еще крыса. — Зачем мне лгать — возмутился санин — Вы же меня можете прихлопнуть, если что. — Я бы тебя сейчас прихлопнул — кинул на него злобный взгляд Какузу — На черном рынке за тебя можно бешенные деньги срубить. — Если мы тебя прихлопнем — сказал парень, чье лицо было скрыто капюшоном и в темноте виднелись лишь два мангекью шарингана — Ты же возродишься вновь, мы тебя как облупленного знаем. — Я согласен с вышесказанным — поддержал Итачи — Как тебе можно верить? — Хорошо, мне придется начать с козырей — Орочимару сложил печати и крикнул — Эдо тенсей! Сразу же из земли возникли гробы, крышки которых сразу же упали. В них находились: Сенжу Цунаде, Узумаки Кушина, Бальтазар, Бельдам, Доппин, Учиха Нацуки, Хьюга Неджи, Хьюга Хината, трое цучикаге, трое райкаге, все мизукаге, первый и второй хокаге, Харуно Сакура, Чоджи Акимичи, Учиха Мадара, Учиха Фугаку, множество других Учих, Белый Клык Конохи, Хатаке Какаши, Чие, вампиры Влад и Валера, Хидан, Дейдара, Сасори, семь мечников Тумана, Ханзо, Данзо, бывшие джинчурики, бывшие кадзекаге и многие другие шиноби. — Эдо тенсей — сразу же оценил Пейн — И что же ты хочешь? — Я уже озвучил свои требования — облизнулся Орочимару — Вы берете меня в акацуки и за это я создам армию белых Зетцу, предоставлю вам армию воскрешенных, этих и многих других, предоставлю вам свои знания, местоположения различных преступников и наемников, расскажу информацию о всех слабостях в различных деревнях и расскажу все о джинчурики Наруто Узумаки. — Хорошо — сказал лидер акацуки — Ты принят в акацуки, однако если вздумаешь обмануть, ты сразу же умрешь. Наруто уже около месяца странствовал по материку в поисках оргазниции. Опросы жителей ни к чему не приводили, так как тем было наверное не до членов акацуки. Дома многих были разрушены, а родственники людей были либо убиты, либо пропали без вести. Деревни и поселения отстраивались заново, однако были сильно ослаблены, поэтому каге решили объединить усилия и создать альянс шиноби для взаимопомощи, как экономической, так и военной. В деревне Песка проходило очередное собрание, при участии, самураев, которые к счастью не попали под власть Джашина и сейчас обогащались, за счет пяти ослабших деревень, которые попали под экономическую зависимость от страны Железа. — Нам необходимо найти джинчурики — сказал Гаара — После кровавого режима Джашина, их так никто и не нашел. — Не стоит — сказал глава страны Железа — Мы запрещаем вам иметь такое оружие, как джинчурики. — Что это вы себе позволяйте? — вскочил Омои, что стал новым райкаге — Вы не в праве нами командовать. — Заткнись — рявкнул Мифуне — Вы забыли свое место? Мои войска находятся у вас в деревнях и я по щелчку пальцев могу начать вырезать вас и выше население. Благодаря мне, ваши…нет…уже мои деревни отстраиваются вновь! Забудьте о своем суверенитете, вы его потеряли, когда сдались Джашину. Да мне стоит ввести против вас санкции и вам конец. Экономика рухнет и вы сдохнете от голода. — Мы думали, вы хотите нам помочь — Шикамару сжал кулаки — А вы только прикрывались помощью, чтобы нас захватить. — Просто так никто никому не будет помогать — пропел глава страны Железа — Бесплатным бывает сыр в мышеловке. Скоро пройдет интеграция всех ваших деревень в состав страны Железа. Эпоха шиноби будет закончена. — Вы вырезайте население, насилуйте наших женщин — крикнул Омои — Вы ублюдки ничем не лучше Джашина! — В мире выживает сильнейший — улыбнулся Мифуне — Так все, вы надоели со своим нытьем. Отныне вы лишайтесь звания каге и я закрываю границы ваших деревень! Никто не покинет эти деревни и никто туда не зайдет. Милосердие окончено! Взять их! Самураи сразу же направились в сторону каге, однако на их защиту встали сопровождающие их шиноби, которые начали сражаться за свое правительство, однако были убиты. Уже бывшие каге были схвачены и уведены, а глава Железа довольный сел за стол. Со стороны за ним наблюдали Зетцу, Тоби и незнакомец в капюшоне. — Хорошая работа… Учиха Шисуи — улыбнулся Тоби — Мифуне под нашим контролем, а под его контролем все пять деревень. Однако необходимо начать геноцид населения, а затем ударить по деревням уже нашей собственной армией. Конец этого мира близок окончательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.