ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пятая мировая война шиноби

Настройки текста
Мифуне стоял перед Тоби на коленях. Человеку в маске нравилось, как лидер страны Железа перед ним унижается. В особенности не стоило забывать, что вся верхушка страны Железа уже давно пляшет перед акацуки под сильным гендзюцу. Сейчас необходимо было итак ослабленные страны стравить друг с другом, а потом напасть со спины. — Сделай все, чтобы все четыре деревни напали друг на друга — приказал Тоби — После этого страна Железа должна напасть со спины и добить их армии. Я вам гарантирую, что вы получите все территории и ресурсы себе! — Я вас понял мой господин — ответил ему глава самураев и отправился выдавать приказ своим людям. После того, как каге были захвачены, их закинули гнить в темницы страны Железа. Руководство страны Железа сразу же начало указывать каждой деревне на другую, обвиняя их в похищении и убийстве каге. Лживые доказательства давно подготовлены были членами акацуки, да и все подкреплялось сильным гендзюцу через напитки, которые выдавались тем, с кем беседовали представители страны Железа. Это сильно действовало на разум правительств четырех наций, которые в один момент объявили друг другу войну и начали вторжение в соседние страны. Предприятия, которые были разрушены при Джашине в разных странах, только начали восстанавливаться на всех территориях для того, чтобы скорее восстановиться. В ходе начала войны они моментально были разрушены. Полыхали поселения, границы, леса, велись смертельные битвы повсюду. Общество вернулось во времена вечных войн и не понимало из-за чего же это на самом деле. Лист напал на Песок, Песок напал на Облако, Облако напало на Камень и Камень напал на Лист. Противники уничтожали друг друга на границах, так как бои в основном велись изначально на пограничных территориях, однако оставляли беззащитными свои деревни, поэтому война практически дошла и до мирного поселения. Люди стали словно животные. В чужих деревнях шиноби насиловали женщин и даже детей, убивали и грабили стариков. Были слышны крики, рыдания, стоны и предсмертные хрипы. Пламя горящих поселений было видно за киллометр. Все шло так, как хотели акацуки, а именно пятая мировая война шиноби друг против друга. Прошло пару месяцев с начала войны. Четыре деревни находились в блокаде и вечных сражений. Мирное население давно забыло про свою мирную жизнь. Каждый ребенок, даже лет четырех уже понимал, что такое кунай в руках и сражался на поле боя за свою деревню. Поселения было тоже не узнать: гнилые трупы, сгоревшие дома и их обломки напоминали настоящий ад. В деревнях Листа и Песка начали сами люди первыми начали додумываться до того, что здесь что то не так, поэтому боевые действия начали затихать. Временные правительства заключили мир и договор о взаимопомощи. Поэтому помоментально бои начали вестись с Облоком и Камнем, которые озверели еще больше. Однако Лист и Песок пытались достучаться до них, из-за чего бои все-таки начали ослабивать и насилия стало меньше. Акацуки осознавая скорый крах своего плана, отдали немедленный приказ Мифуне атаковать все четыре деревни. 22 июня большое количество самураев пересекли незащищенные границы и начали уничтожать все, что было у них на пути. Отряды самураев, которые находились в скрытых деревнях неожиданно начали атаку уже по самим деревням, а именно по мирным жителям. Шиноби деревень оказались за пределами своих стран и не сразу поняли, что все четыре деревни пали в один день. В этот же момент был объявлен мир и заключен союз. В тот же день был подписан договор о создании альянса четырех деревень. Необходимо было перегруппироваться и нанести так же неожиданно по врагу удар. Мирное население начало убегать в леса, уничтожая провизии, свои дома, склады с оружием и многие важные места, дабы они не достались самураям. Партизаны их заманивали в леса и старались уничтожать, чтобы ослабить как можно больше самураев для будущей победы. Первое сражение состоялось у границ деревни Листа в связи с тем, что деревня была меньше всего защищена. Самураи потерпели жесткое поражение, однако и шиноби понесли большие потери, поэтому их осталось не так много. Итак ослабшая армия с большими потерями засела в деревне Листа, готовясь к обороне деревни, так как большего не оставалось, ведь враг отправил всю свою армию в Лист, чтобы уничтожить абсолютно всю вражескую армию. Штурм деревни начался и потери со стороны шиноби сразу же были ужасными. Поражение было близко, как вдруг ударные волны отбросили всех самураев от шиноби. У Минато блеснули желтым зрачки и он пошел на встречу к армии самураев. — Минато! — крикнула Ино — Не надо! Я не хочу потерять тебя, как потеряла Саске! — Все хорошо! Тетя Ино! — улыбнулся мальчик и выхватил из подсумка кунай с печатями — Пора закончить эту войну! Самураи сорвались с места и побежали на Минато. Яманака застыла от ужаса и закрыла глаза, однако в следующий момент произошел грохот и когда она открыла глаза, увидела, как большое количество самураев лежат мертвые и горят пламенем. Перед Минато стоял он, Узумаки Наруто в чьих руках горело пламя, а самураи убегали от огромного огненного дракона, который сжигал заживо толпами самураев. В этот же момент на поле боя начали прибывать шиноби, пять каге, мирное население отовсюду. Саске без одного глаза, Рок Ли, Тен Тен и многие другие спрыгнули следом. Противники сразу же начали отступать. Воодушевленные шиноби направились сразу же за ними. — Наруто? — Ино подошла к нему со слезами на глазах — Ты… Откуда? — Я отдал Минато свой кунай — улыбнулся он и она на мгновение увидела в нем того самого ребенка, который улыбался и кричал, что станет хокаге — Недавно он меня вызывал и рассказал все. Я дал ему указания, чтобы он вызвал меня спустя неделю. Всю эту неделю я искал бежавших и пропавших шиноби, освобождал пленных. Теперь все будет хорошо. Пора уничтожить страну Железа! — Что с твоим глазом Саске? — выкрикнула Яманака и подбежав обняла его. — Мне вырвал его какой то человек в маске — Учиха опустил взгляд — Да и это не мой глаз. Я отобрал его у Какаши сенсея… Наверное по заслугам мне… — Не говори так — блондинка дала ему пощечину и вновь его обняла — Я тоже не идеал! Но мы должны сейчас победить! Шиноби направились в страну Железа, которая на данный момент была без защиты. Самураи были разделены, поэтому довольно быстро уничтожались. Акацуки больше не видели смысла в Мифуне и поэтому он был убит. — Пора лично вступать в войну — приказал Тоби — Все готово уже? — Да — ответил Пейн — Армия белых Зетцу и воскрешенных шиноби может выступить хоть сейчас. — В таком случае, пусть вся наша мощь обрушиться на них прямо в стране Железа — сказал настоящий лидер акацуки — Девятихвостый должен быть захвачен! — Хорошо — кивнул тот и сразу же отправился выполнять приказ. — Вы думайте, что все закончилось? — Учиха наблюдал за боями в стране Железа двумя мангекью шаринганами — Нет… Это только начало! P.s. Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UC0M281jlZ4-ClbVItnNbHRQ Каждый день там выходят ролики: сюжеты, прохождение игр и даже аниме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.