ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Финальная битва начинается

Настройки текста
Пейн и Орочимару направились в лабораторию, чтобы окончательно подготовить воскрешенных и белых Зетцу в атаке. В планах было молненоностное нападение и уничтожение армии шиноби, а затем захват джинчурики девятихвостого. Все было заранее спланированно и не должно было быть изъянов… Так думали члены акацуки. Однако выбитая дверь и дым из лаборатории сразу же их насторожил. Санин забежал туда и лидер акацуки зашел за ним следом. Некоторые гробы были открыты и в них отсутствовали тела. Оборудование Орочимару горело черным пламенем, которое распространялось на дальше и дальше. Перед ними стояла Бельдам, которая осматривала себя. Она была полностью без одежды и на ней не было трещин. — Какого…черта здесь…происходит? — крикнул Орочимару. — Благодаря тому, что в ваших рядах были предатели — ответила с улыбкой вампирша — Я смогла вырваться отсюда и освободиться от твоего контроля. У каждой техники есть своя слабость, а при жизни я создала технику воскрешения. Поэтому я просто перенесла свою душу в этого белого урода и полностью переродилась. Правда я не знаю, почему у меня нет вампирских сил. — Вот оно как — улыбнулся уже змей — Ты не знаешь? Джашин был убит и все вампиры, гули, потеряли свое проклятие. А раз ты смертная, время с тобой поквитаться лично за то, что разрушала мои лаборатории и крала мои эксперименты. Теперь ты беспомощна! — Хоть я и беспомощна — улыбнулась та ему в ответ — Но у вас явно проблемы. Какие, хотите спросить? Да так… Пару хокаге… Моя ученица Нацуки… Множество Учих.В том числе и Мадара… Кушина Узумаки… Сенжу Цунаде… Бальтазар… Хатаке Какаши и Белый Клык Конохи вырвались из-под вашего контроля довольно легко. Пусть я умру, но только на том свете, я смогла понять, что все это время я жила инстинктами. Знаешь ли… Но там ты испытываешь все то, что испытывали твои жертвы… Всю их боль, психологическую и физическую… Да я говорю о Чистилище. Теперь я готова отправиться на небеса. А с вами расправиться пацан по имени Узумаки Наруто! — Не произноси это имя тварь! — разозлился Орочимару и снес ей голову, после чего словил взгляд Пейна, который все это время стоял спокойно, однако по его взгляду было видно, что он не доволен — Я не виноват! — Ты лгал мне — ответил лидер акацуки и притянул к себе санина, схватив его за шею — Считай, что ты труп, если война будет проиграна. Выпускай всех воскрешенных и веди их в страну Железа, прямо сейчас! Теперь ты будешь под наблюдением! Пейн швырнул на пол змея, презрительно посмотрев на него. Он связался с Какузу и Кисаме, которым приказал немедленно прибыть сюда и охранять Орочимару, который активировал технику. Как о щелчку, все воскрешенные открыли глаза, а следом и белые Зетцу. Воскрешенным был полностью подавлен рассудок и они выдвинулись вместе с армией Зетцу в страну Железа. Этим временем Итачи и Шисуи быстро двигались в сторону страны Железа. Их лица скрывали капюшоны. За ними двигались люди, собранные со всех территорий: мирные жители, шиноби, самураи. Все они спешили в страну Железа. — Необходимо идти еще быстрее — нервничал Шисуи — Я уверен, что там до сих пор идет война и они не знают, что эти подонки нападут на них со спины. — Мы успеем — поддержал его Итачи, который с помощью шарингана осматривал местность. Этим временем в стране Железа, в столице бои подошли к концу, когда была окружена резеденция. Правительство, которое осталось без Мифуне сразу же подписало капитуляцию. По ее итогам: страна Железа делилась на четыре части, которые отходили под контроль деревень, все оружие вывозилось оттуда, сами самураи обязаны были выплатить компенсацию и восстановить все разрушенное. Если Коноха и Суна были снисходительны, то Облако и Камень поставили еще более унизительные условия: сдавать женщин и детей в их деревни и отдавать 60% урожая, которого на таких землях, как страна Железа итак было мало. Коноха и Суна осудили подобные методы, в ответ на что райкаге и цучикаге заявили, что имеют право распоряжаться своими участками, как хотят. — Пусть скажут спасибо, что не устроили геноцид — рявкнул глава Облака — За их злодеяния на наших землях, их надо вообще всех перебить. В самой столице началось празднование дня победы. Шиноби и самураи праздновали вместе и отдыхали на мероприятиях словно и не было войны. Люди хотели поскорее закрыть эту страницу и жить снова в мире и спокойствии. Саске и Ино сидели, смотрели в обнимку на звезды. Минато гулял с малышкой Алекс, которая так мило спала в коляске. Шино и Киба просто сидели и беседовали о своем. Рок Ли и Тен Тен гуляли за руку, так как наконец то решили быть вместе. Сэнсеи команд участвовали на торжествах и предпочитали вообще забыться. Лишь Наруто сидел на крыше одного из домов и смотрел за всем остальным из тени. — Послушай Наруто — Курама перенес беловолосого в подсознание — У меня есть…разговор к тебе. — Я тебя слушаю Курама — Наруто посмотрел на своего друга. — Когда все закончится… Не мог бы ты меня освободить -ответил ему тот — Сам понимаешь, надоело уже сидеть в людях. Я хочу вернутся куда нибудь в заснеженные края, далеко от людей и всего этого бардака жить нормально… Не волнуйся, я оставлю тебе часть своей чакры, чтобы ты не умер. Ведь мы же друзья. — Хорошо, я понимаю… — улыбнулся ему Узумаки и показал большой палец — Когда этот бардак закончится весь, я освобожу тебя, если ты так хочешь. Ты действительно заслуживаешь свободы. Все это время тебя использовали, жаждали получить твою силу и ты пережил много боли. Не смотря на это ты много раз мне помогал. Наруто и Курама стукнулись кулаками и посмеялись. Они вдвоем успели стать близкими друзьями. Лис единственный, кто остался у Наруто из близких людей и поддерживал его постоянно, да и Узумаки для Курамы был первым и единственным другом, даже больше, он был для него как младший и глупый брат, которого надо всегда оберегать. Неожиданно Наруто почувствовал знакомую чакру и сразу же вышел из-под сознания, не веря своим глазам. Рядом с ним приземлились Нацуки, Цунаде, Кушина и Бальтазар. Они все ему улыбнулись. — Как…это…возможно? — он помахал головой, думая, что это какой то глюк. — Мы были воскрешены нечистивой техникой — ответила ему Нацуки — Мы смогли вырваться из контроля этой техники. — Уйти сейчас мы не сможем — вздохнула Цунаде — Потому что эти проклятые акацуки представляют угрозу всему миру. Не для того, мы умирали, чтобы эти ублюдки все уничтожили. — А ты стал уродливее — усмехнулся Бальтазар — Вон какие мешки под глазами. — Пошел ты — фыркнул ему Наруто и пожал ему руку, а затем начал обниматься с каждым, под конец поцеловав Нацуки. — А вот и остальные прибыли — улыбнулась Кушина, указывая на толпу воскрешенных Учих, Хатаке Какаши и Белого Клыка, которые удивили своим прибытием всех присутствующих. В этот же момент в поселении приземлились Итачи и Шисуи, за которыми прибыло куча людей. Саске сразу же спрыгнул с крыши и с чидори помчался на Итачи, но был брошен Шисуи в гендзюцу, где увидел всю правду и через минуту уже рыдал, обнимая брата. — Акацуки с минуты на минуту будут здесь — объявил Шисуи всем, включая каге, которые вышли на такой шум — Они планировали напасть неожиданно и добить шиноби, захватить девятихвостого и активировать вечное цукиеми. Вечное цукиеми равносильно концу человечества. Немедленно готовимся к бою! Все шиноби и самураи сразу же начали бежать за оружием и группироваться. Все выходы и входы из столицы начали барикадироваться. Эвакуация детей и стариков началась немедленно. Женщины отказалась прятаться и решили защищать своих детей, биться со своими мужьями бок о бок. Вскоре к столице прибыли белые Зецу и армия воскрешенных. Как по команде они побежали на поселение со всех сторон. Альянс начал атаковать их в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.