ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Прощание с близкими

Настройки текста
Моментально после того, как в рядах альянса узнали, что на их стороне обладательница риненгана, боевой дух поднялся. Белых зетцу начали вытеснять из столицы. Один за другим отряды уничтожали белых Зетцу и запечатывали воскрешенных шиноби. Наруто и Нацуки сразу же начали работать вместе и сообща. Узумаки создал большого снежного лиса, который сразу же покрылся сверху сусаноо. Итачи и Шисуи создали сусаноо, решая поддержать парочку. Удар был нанесен в первую очередь по воскрешенным каге, которые наносили большой урон армии альянса. Благодаря усилиям этой четверки многие каге были быстро запечатаны, как и другие воскрешенные, что попадали под руку. Орочимару понял, что война проиграна и начал отзывать воскрешенных. Какузу и Кисаме сразу же набросились на него, но санин успел сбежать. Информация была доложена Пейну, который решил, что пора наступать лично. На деле же на него надавил Тоби, которому совершенно не нравилось положение дел на поле боя. Войска альянса смогли победить, однако большими и тяжелыми потерями. Например умер Саске и Ино его сидела оплакивала. Многие люди сидели и оплакивали своих товарищей и членов семьи. Рок Ли потерял Тен Тен, которую держал на руках и прижимал к себе. В небо пошли лучи. Души воскрешенных начали покидать свои тела. Многие из них прощались со своими друзьями, родственниками и знакомыми, желая им удачи и счастья. Какаши и Сакура подошли к Наруто, который не мог поверить количеству стольких жертв. — Спасибо тебе Наруто и…спасибо Нацуки что воспитывайте моего ребенка — улыбнулась она и посмотрела в сторону Ино — И тебе спасибо, Ино. Я обещаю тебе, что я присмотрю за Саске там на небесах, так же, как вы присматривали за Минато. — Наруто, я наблюдал за тобой с небес и буду наблюдать дальше… Ты уж прости меня, за то, что ушел так рано. Я горжусь тобой, как учитель учеником — Какаши похлопал по плечу Наруто и повернулся к Гаю, который со слезами на глазах смотрел на него — Я присмотрю за Тен Тен, обещаю тебе мой друг. — И вечный соперник — сквозь слезы улыбнулся Гай — Сила юности будет с нами. После прощания души Сакуры и Какаши взлетели на небеса и сверкнули яркими звездами. Этим временем Фугаку прощался с Итачи, который стоял рядом с телом Саске. — Из Учих осталось лишь трое — улыбнулся он — Поэтому уверен вы станете ключом к возрождению клана Учиха. Я хочу увидеть через твой шаринган твой дальнейший путь Итачи. — Хорошо отец — улыбнулся тот — В этот момент обычно обнима… Фугаку обнял своего сына крепко и похлопал его по спине со слезами на глазах. После этого он покинул его, уходя в небеса. Кушина и Цунаде подошли к Наруто, который только проводил своего учителя и свою сокомандницу. — Наруто — улыбнулась Кушина — Я очень горжусь тобой и еще раз прошу прощения, что бросила тебя в этом мире одного. Мало времени, поэтому я просто скажу, что люблю тебя сынок. — Я горжусь, что вырастила героя — на лице Цунаде появилась улыбка — Надеюсь увижу тебя на небесах не скоро. Люблю тебя, Наруто! Нацуки… Ты уж присмотри за этим балбесом… Учиха кивнула ей с улыбкой. Обе женщины покинули свои тела и с улыбкой глядя на Наруто и Нацуки, улетели в небеса. Бальтазар подошел и помахал Кушине рукой. — А ты чего не уходишь? — Узумаки посмотрел на него. — Я решил тут пока что остаться — улыбнулся тот ему — Бесконечная чакра, это здорово. Хочу найти способ и воскреснуть. — Зачем? — спросила его Нацуки — Ты же с Кушиной счастлив на небесах. — Хочется пожить как обычный человек, испытать реальные чувства — вздохнул он — Да и война еще не окончена. С тобой молокосос, хочет она поговорить. Наруто обернулся и увидел Хинату, которая смотрела на него со слезами. У него пошли слезы из глаз, когда он смотрел на нее. — Все, что я хотела сказать, я сказала тебе, еще тогда, когда умирала — Хьюга начала покидать свое тело — Счастья вам! Хаширама уже покидал свое тело, но заметив, что Мадара вернулся в свое тело вернулся следом. В этот же момент на поле боя появились шесть тел Пейна, Кисаме, Какузу и Тоби. Лидер акацуки призвал статую гедо. Учиха Мадара прыгнул к ним. Альянс пришел в ужас. — Ну что, пора заканчивать войну — произнес Тоби — Сдавайтесь и отдавайте девятихвостого по добру, по хорошему. В этот же момент приземлился Орочимару и призвал второго, третьего и четвертого хокаге, которые вышли вперед. Их личности были полностью свободны. — Орочимару — на него со злобой посмотрел Шикамару — Какого черта? — Не переживай ты так — ухмыльнулся санин — Я на вашей стороне. Ведь помирать мне не охота. Если альянс проиграет, они прикончат меня. — Ваш ответ? — спросил Пейн у всего альянса громко. — Мы будем сражаться до самого конца! — получил он ответ всех шиноби, что начали собираться со всей столицы. — Вы выбрали смерть — вздохнул Пейн и вытянул вперед обе руки — И вы ее получите! Эпоха шиноби подошла к концу! Божественная кара!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.