ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Вечное цукиеми

Настройки текста
Альянс шиноби сорвался с места и направился прямо на членов акацуки. Мадара сразу же куда то направился в другую сторону. На тела Пейна напали Наруто и Нацуки, уничтожая их довольно быстро. Итачи и Шисуи убили Какузу и Кисаме. Тоби остался один и был окружен альянсом. — Все кончено — сказал ему Наруто и вытащил катану, направляясь к нему. — Нет… Ты ошибаешься… Узумаки Наруто… Это только начало! — в следующий момент Тоби исчез, а перед альянсом спрыгнул Мадара без верхней одежды. — Не может быть — прошептал Хаширама, глядя на своего бывшего друга, на котором не было трещин. — Я полностью воскрес — улыбнулся ему Мадара, глядя на него двумя риненганами — Пора покончить со всем этим! Учиха призвал статую гедо мазо, которой раскидал шиноби альянса, которые попытались добраться до него. Хаширама и Тобирама побежали на него с двух сторон, однако были отброшены в сторону. Мадара подошел к Сенжу и пробил его черным штырем, хватая за горло. — К чему же привела твоя политика, скажи мне Хашимара — Учиха начал поглощать его природную чакру — Бесконечные войны, жертвы.....Не переживай, я закончу с этим проклятием раз и навсегда! Мадара направился вернулся на статую и та сразу же раскрыла пасть. Оттуда вылетели цепи, которые сквозь всех шиноби достигли Наруто и пробили его насквозь. Узумаки схаркнул кровью и попытался вырвать цепь, но ничего не выходило. Цепь схватила Кураму в его подсознании и начала вытаскивать его. — Не позволю! — крикнул Наруто и по его руке пошла карма. Он схватился за цепь и начал сдерживать ее. Шиноби сразу же присоединились и стали сдерживать эту цепь. — Атакуйте его! — крикнула Нацуки и по Мадаре полетели различные атаки и техники, но тот запросто их отразил благодаря риненгану. — Все, поиграли и хватит! — выкрикнул Мадара и моментально вырвал девятихвостого из Наруто, затаскивая его в гедо мазо. — Послушай… Нацуки! — крикнул ей Курама, из-за всех сил, пытаясь затормозить эту цепь — Ты видишь, что происходит! Иди к Минато! У него вторая моя половина! Девушка сразу же подбежала и поймала возлюбленного на руки, когда тот падал, после чего побежала в сторону четвертого хокаге, который совместно с третьим безуспешно пытался атаковать Мадару. Девятихвостый в следующий момент был заперт в статуе гедо мазо, которая начала трансформацию в десятихвостого. Когда процесс был завершен, Мадара начал поглощать в себя девятихвостого и одновременно отбил от себя Шисуи и Итачи, которые летели на него с двух сторон. — Минато Сан — Нацуки остановилась рядом с четвертым хокаге — Вы сами все видели! В вас вторая часть девятихвостого! Переместите его в Наруто! — Я прикрою — сказал Гай, активируя восьмые врата — Пришло время передавать эстафету молодым! За силу юности! Сразу же вокруг Минато, Нацуки и Наруто возникло сусаноо и как раз вовремя. Черный Зетцу не смог проникнуть внутрь, поэтому перемещение девятихвостого в Узумаки прошло успешно. В этот же момент прямо к сусаноо спрыгнула девушка с оригами на голове. — Немедленно пустите меня — крикнула Конан и у нее пылали руки. — Ты из акацуки — выкрикнула Нацуки, глядя на нее. — Нет времени объяснять! — крикнула она и когда ее пустили, Хаюми подошла к Наруто и поставила ему руки на грудь — Нагато сохранил частицы всех хвостатых на черный день. Эти подонки убили его и должны заплатить! Отомстите за него! В этот же момент Наруто находился в своем подсознании. Перед ним находился мудрец шести путей и окружали все девять хвостатых, которые признали в Наруто, спасителя этого мира. — Спаси этот мир, Узумаки Наруто! Познай всю силу джогана! — произнес Хагоромо. В этот же момент Наруто открыл глаза и поднялся с земли, глядя на отца, Нацуки и Конан. Он улыбнулся им, чувствуя бешенную силу в своих жилах. — Давайте остановим мерзавца! — сказал Узумаки — Нацуки… Идем! — Агась — улыбнулась та в ответ ему. В этот момент Мадара закончил с Гаем, который сильно его потрепал и собирался его прикончить, но в этот же момент в него влетели Наруто и Нацуки с двух сторон, однако он успел заменить себя на клона лимбо. Учиха взлетел в воздух и сорвал со своего лба рог, скрывающий ринешаринган. -Пусть вечное цукиеми будет освещать весь мир! — выкрикнул он, отражая глаз на луне. Нацуки укрыла сразу же Наруто в сусаноо, как раз перед тем, как вечное цукиеми осветило весь мир. Абсолютно все, кроме воскрешенных попали под действие вечного гендзюцу. Сусаноо Нацуки защищало только двоих, которые были среди всего мира, который теперь спал вечным сном. Людей начало поглощать древо бога. Мадара сразу же спустился на землю перед сусаноо, когда сияние луны прекратилось. Нацуки убрала сусаноо и приготовилась вместе с Наруто к бою. К ним спрыгнули Бальтазар, Минато и Тобирама, которые встали между ними. — Все закончилось — улыбнулся Мадара — Разве вы не чувствуйте этой тишины? Разве вы не рады, что нету запаха этой пролитой крови? — Что хорошего, что все находятся в этом гендзюцу? — спросил Наруто, сжимая кулаки. — Кто ты такой, чтобы решать за людей, которые наконец то обрели мечты — вздохнул Учиха — Ладно… Остается добить только вас, потому что я отныне стал Богом и на этом все кончено… — Ты ошибаешься Мадара! — в этот же момент Учиху пробила рука черного Зетцу, который начал покрывать его, словно какой то симбиот — Ты всего лишь марионетка! В этот же момент вся чакра, всех кто находился в вечном цукиеми устремилась в Мадару. Он начал надуваться словно какой то шар. Хокаге с ужасом наблюдали за этим. — Наруто! — крикнула Нацуки — Действуем прямо сейчас! Запечатаем его раз и навсегда! — Понял! — Узумаки сорвался одновременно с ней с места и побежал к Мадаре. — Еще два червя пытаются мне помешать? — спросил Зетцу с насмешкой — Силенок не хватит! Обоих сразу же связали волосы Мадары, который надувался, пока его не покрыл Зетцу. В следующий момент вместо Учихи находилась женщина, которая отбросила сразу же Наруто и Нацуки. — Ты… — она посмотрела на Наруто и начала его из-за всех сил атаковать. Узумаки едва мог уворачиваться. Нацуки попыталась вмешаться, но была отброшена в сторону. Наруто отключился, однако когда конец был уже близок, карма активировалась и пошла прямо к его глазу, активируя красный бьякуган. Из лба появился рог. Атака была отбита. — Наруто… — прошептала Нацуки, которая смотрела на него в шоке. — Что… — Кагуя раскрыла глаза от удивления — Джашин? — Я не забыл, как именно ты меня изгнала — улыбнулся он, поднимаясь в воздух — Знаешь… Кагуя… У меня в арсенале частицы хвостатых, джоган и моя сила, а значит, тут мы на равне… Хм… Эй девка! — Ты? — крикнула Нацуки — Чего тебе нужно? Верни Наруто обратно? — Хочу тебе кое что одолжить — улыбнулся ей Джашин и моментально появился рядом с ней, дотрагиваясь до ее лба. Нацуки почувствовала силу вампира, которая к ней начала возвращаться, но только эта сила была еще мощнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.