ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Вскоре Наруто пришел в себя и при их совместных с Нацуки усилиях было снято бесконечное цукиеми. Люди освобождались из божественного древа и начинали приходить в себя. Наруто, Нацуки, Хаширама, Тобирама, Хирузен, Минато и Бальтазар наблюдали за этим со стороны. — Раз все кончено, значит и нам нужно возвращаться — улыбнулся Хаширама и посмотрел на парочку — Вы хорошо постарались. Я передам Цунаде о том, что она вырастила героя… Хотя что там передавать… Она итак все видела с небес. А что касаемо Мадары… Первый хокаге посмотрел на лежащего Мадару, который был едва живой. Однако у него отсутствовали его глаза и из пустых глазниц стекали ручьи крови по его щекам. — Хаширама… Это ты? — спросил он тихим и умиротворенным голосом. — Да, Мадара, это я — улыбнулся Сенжу и сел рядом со своим другом на одно колено. — Даже без глаз, я вижу твою улыбку — ухмыльнулся Учиха — Мой путь получается был неверным… А твоя воля продолжает жить в сердцах юного поколения… — Я рад, что ты это понял мой друг — Хаширама посмотрел на небо — Теперь мы сможем уйти из этого мира друзьями и там на небесах отметить это. — А ты как всегда — фыркнул Мадара и повернул голову в сторону Нацуки — Ты теперь самая сильная из Учих, Нацуки. Я признаю твою силу и признаю силу Наруто. Мои глаза забрал Учиха Обито, что находится под маской. Он все еще остается для вас угрозой. Продолжайте…свой…путь… На этом Мадара испустил последний вздох. Хашимара посмотрел на Тобираму, который начал складывать печати отмены техники эдо тенсея. Когда печати были сложены, от четырех хокаге пошли лучи в небеса, а Бальтазар решил остаться. Хаширама сразу же взлетел. — Ты чего не идешь? — спросил у него Тобирама. — Я думаю, мне там пока не место — улыбнулся ему Бальтазар — Теперь, когда к Кушине вернется настоящий супруг, я там буду лишним. — Если она выберет тебя, я отпущу ее — сказал ему Минато — Я приму ее выбор… — Нет — прервал его вампир — Я не хочу решить вашу семью. Я замахнулся на чужое, чего мне не следовало делать. Я же не изверг какой нибудь. Я воскресну тут, уже обычным человеком, найду свое счастье. Хочется пожить обычным человеком, а не вампиром. Тем более у меня есть уже та, которую я выбрал. — Наруто — Намикадзе подошел к своему сыну — Мы не успели пообщаться… Мне жаль, что я не был с тобой рядом все это время и будучи запечатанным в шинигами, не мог наблюдать твой путь. Но теперь я смогу наблюдать за тобой и обещаю, на небесах, я исправлю свою ошибку. Ты вырос и я горжусь тем, что ты мой сын. — Ты не виноват — улыбнулся ему Наруто — Ты защищал Коноху… Да и сейчас мы плечом к плечу, пусть недолго, но сражались на этой войне. Передавай привет маме! — Хорошо — ответил Минато и начал взлетать в небо, глядя с улыбкой на своего сына. Тобирама посмотрел на Хирузена, который подошел к Наруто и Нацуки и стал его ждать. — Вы выросли героями — улыбнулся Хирузен — Мне жаль Наруто, что до 4 лет, я не смог обеспечить тебя защитой. И мне жаль Нацуки, что я тебя бросил тогда, когда тебе нужна была моя поддержка. — Все хорошо — ответила ему Учиха — Вы стали мне практически отцом и научили многому. От части благодаря вам, я вообще смогла так далеко зайти. — Не переживай старик — ухмыльнулся Наруто — Все забыто! — Ну в таком случае, мне намного легче — улыбнулся он и начал взлетать на небеса — Я горжусь вами! — Мне добавить нечего — сказал Тобирама и начал взлетать — Хоть Учих я и не долюбливаю, но ты Нацуки, отличаешься от них. Спасибо тебе и Наруто за все! Вскоре души четырех каге мелькнули звездами. Наруто и Нацуки подошли к Бальтазару, который смотрел на них с улыбкой. — Ты уверен, что хочешь воскреснуть? — спросила его Нацуки — Ты станешь обычным человеком. — Да плевать — пожал он плечами — Жизнь вампира уже надоела, хочется познать новых ощущений. — Хорошо — Учиха сложила печати и произнесла — Техника божественного воскрешения! В этот же момент Бальтазар был возрожден. Наруто сразу же подошел к девушке, но та дала ему знак, что она в порядке. — Ладненько… Я пойду найду Карин — вздохнул он — И мы пойдем обратно, в деревню Водоворота… Там привычнее более неменее… Счастливо оставаться детки! Бальтазар отдал честь ребятам и они отдали честь ему в ответ. С улыбкой он покинул их, а Наруто и Нацуки отправились к столице, где их встретили громкими аплодисментами и криками. — Да здравствуют герои! — кричали люди, подбрасывая их в воздух — Ура! Целый день шиноби убирали трупы погибших и готовились к возвращению в родные деревни. Однако там же они решили и отпраздновать совместно день победы, пока все четыре деревни вместе. И пока они праздновали, Наруто и Нацуки отправились в горы. Там Узумаки освободил Кураму и всех хвостатых из себя, да из своей кармы. Они оставили ему частицы своей чакры в благодарность. — Спасибо, Наруто — улыбнулся ему девятихвостый — Наконец то мы на свободе. Спасибо, что сдержал обещание. Если тебе будет нужна помощь, мы все сделаем для тебя. — И тебе спасибо за все, Курама — улыбнулся в ответ Наруто — Я сделаю все, чтобы никто вас больше не трогал. И постараюсь сделать такое место, где никто вас точно не тронет. После этого они вернулись в Коноху, где сначала прошли торжественные похороны погибших, а после различные мероприятия в честь победы. Сразу же после праздника начали отстраивать разрушенные дома, куда постепенно начали возвращаться люди. Наруто и Нацуки купили себе дом недалеко от резиденции, где решили наконец то жить вместе. Они забрали у Ино, которой сейчас было плохо, Минато и Алекс. Вскоре они решили сыграть свадьбу. Следом пришла следующая новость. Шикамару уходил с поста хокаге по собственному желанию и передавал пост хокаге Нацуки, которую порекомендовал Наруто, который соответственно отказался от поста. Вместо этого он был назначен главой АНБУ. За два дня до церемонии, Наруто и Нацуки сыграли свадьбу, на которую были приглашены многие их друзья и знакомые. Ино в этот же день начала отношения с Кибой. Шино уехал из деревни с Темари, которая стала новым кадзекаге. Рок Ли начал встречаться с Конан, которая стала главой деревни Дождя и начала ее восстанавливать. В день церемонии назначения Нацуки на пост каге, в Коноху приехали делегации из других деревень, в том числе и из деревни Тумана, которая после войны начала восстанавливать. — Все самое плохое и сложное позади — начала свою речь Учиха — Теперь нас ждут времена мира и процветания. За время этих войн… Мы успели понять, что такое война, что такое кровопролитие, что такое потеря близких. Ради счастливого будущего мы должны допустить нового кровопролития! Мы вступаем в новую, мирную эпоху! Люди встретили с дикими аплодисментами ее речь. Нацуки улыбнулась, глядя на жителей родной деревни. Наконец то она обрела семью и цель в своей жизни, которую получила, как второй шанс, который она не хотела упускать. Прошло десять лет. У Наруто и Нацуки родился мальчик, которого назвали Канеки. Минато успел уже закончить академию и сдать экзамен на чуниина, после чего вступил в АНБУ под руководство Наруто. Алекс пока что еще училась в академии, поэтому чаще всего сидела с маленьким Канеки, пока ее семья была на работе. В это время в темное помещение зашел Учиха Обито с банкой, в которой находились риненганы. Перед ним сидел на каменном столу Джиген, которого окружали члены Кары. — Риненган Мадары нам весьма пригодится — улыбнулся лидер Кары — Мы наконец то готовы действовать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.