ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Битва против Кагуи Ооцуцуки

Настройки текста
Кагуя сразу же переместила Наруто и Нацуки в другое измерение с лавой, однако Джашин, который управлял телом джинчурики, остался парить в воздухе, а у Учихи появились два огромных крыла. Кровавый бог начал создавать в руке кровавый расенган. — Чертов Джашин — прошипела Кагуя, вытягивая ладонь вперед, откуда появились черные стержни. — Ты даже не представляешь детка, на что способен джоган — усмехнулся он ей в лицо — Очень скоро я перерожусь полностью в этом теле. Я верну власть над этой планетой и то, что сейчас вечное цукиеми, мне только на руку. Остается отобрать у тебя всех хвостатых гребанная сука! Джашин сорвался с места и полетел на Кагую. Та полетела ему на встречу, выстреливая штырями. Однако штырь тут же развернулся и полетел в сторону Кагуи. Нацуки использовала свой риненган, чтобы развернуть штырь против самой же женщины, однако сейчас думала, как Джашина остановить после победы над Кагуей. Кагуя только успела увернутся от штыря, как получила удар ногой от Джашина. Он схватил ее за голову и уже было начал поглощение десятихвостого, но они застыли во льдах, откуда Ооцуцуки переместилась. По льдам пошли трещины и он разрушился, освобождая и Джашина, и Нацуки. — Надо убрать этого проклятого Джашина — прошипел Зетцу — Он сильно мешает. — Ты мне больше мешаешь — фыркнул он в ответ щелкнув пальцами уничтожил черного Зетцу — Теперь нет шестерки. — МЕРЗАВЕЦ! — закричала Кагуя — Ты подонок! Тебя сюда никто не звал! — Хватит разговоров! — Джашин переместился к Кагуе и повалил ее вниз — Нацуки…или как там тебя… Держи ее! Учиха без слов подлетела и схватила за руки Кагую. Джашин уселся у нее на животе и схватил ее за горло, начиная поглощать ее чакру. В этот же момент он получил удар по голове от Нацуки и сразу же развернувшись, схватил уже ее за шею. — Я думал тебя убить, когда мы с этой тварью покончим — заявил он — Но я сделаю это прямо сейчас. — Не позволю… — неожиданно пробудился Наруто благодаря этому удару и активировал джоган, который начал поглощать чакру Джашина и вампирью чакру из Нацуки — Не…позволю! Однако Наруто не отпустил Кагую и начал ее поглощать. Он чувствовал как всю чакру Кагуи, как и ее саму, словно мусор в пылесос, засасывает в его камеру. Узумаки чувствовал жжение по всему телу, на котором появлялись едва заметные трещины. В последний момент он успел переместить себя и Нацуки в свой родной мир. Сам Наруто упал на землю и начал корчиться с криками от боли. Чакра хвостатых, чакра Кагуи и чакра Джашина боролись друг с другом. Сразу же Нацуки и четверо хокаге: Хаширама, Тобирама, Хирузен, Минато и Бальтазар сразу же подбежали к нему. — У-у-уничт-т-т-тожьте меня! — кричал Наруто, продолжая кататься по земле от боли — Я не могу…их сдерживать! — Что произошло? — спросил Минато — Где эта женщина? — Мы были в ее измерениях — объяснила ему Нацуки — Он поглотил ее, довольно неожиданно. — Тело Наруто трансформируется — раздался голос сзади, который принадлежал незнакомцу в капюшоне — Он обращается в Ооцуцуки. — Кто ты? — спросил у него Тобирама. — Меня зовут Изикиль — он снял капюшон и все увидели его бледные волосы и белый риненган — Сейчас я сниму печать с джогана и глаз очистит его от этой чакры. Когда то я поставил эту печать, чтобы чакра джогана не сожрала его и не сожгла заживо. Сейчас же она поглотит всю инородную чакру, а потом я поставлю печать поверх кармы. Изикиль подошел к Наруто и поставил ему ладонь на глаз. Сразу же пошла ударная волна, заставившая всех отлететь в сторону. От глаза Узумаки пошла чакра, которая начала подавлять чакру Кагуи и Джашина, отбрасывая ее обратно в ладонь с кармой, на которую сразу же была поставлена подавляющая печать. Наруто потерял сознание. Он изменился. Его кожа стала бледной и чакра полностью изменилась. Изикиль это заметил и когда убедился, что все в порядке, встал с земли и повернулся к Нацуки и четверым хокаге: — Все это время я был здесь рядом — улыбнулся он — Я долгое время искал того, кто сможет защитить эту вселенную, от таких, как Джашин или Кагуя. Они не единственные из нашего клана и вы увидите их еще ни один раз. Судьба этого мальчика защитить эту планету. — Это значит… — у Нацуки, которая все поняла пошли слезы — Этого нельзя избежать? — К сожалению нет — вздохнул Изикиль и с сочувствуем посмотрел на девушку — Именно ему суждено покончить со всем кланом Ооцуцуки. Он должен их поглотить в себя, как и Кагую, или Джашина. — Но он же умрет — девушка уже кричала. — Однажды из-за такой чакры, ему будет сложно ходить — ответил ей тот — Поэтому ты станешь его ногами. Ты должна будешь помочь ему завершить эту миссию. Клан Ооцуцуки уничтожает целую вселенную, миры, планеты…Я расписывал все о нем в хранилище знаний. — Так это были вы? — удивилась она. — Да — кивнул он — Это был я. Я должен был помочь вам в борьбе с этой нечестью. — Ты же сам из этого клана — усмехнулся Бальтазар — И ты себя называешь нечестью. — Верно — кивнул он — Я не выбирал, где родиться, я здесь родился, в главной ветви клана. Мне пришлось похитить джоган и бежать с ним, после того, как они хотели все уничтожить, и стереть с лица земли. В общем, Нацуки Учиха, не говори ему о его смерти и преврати его оставшийся года в рай. Теперь он такой же Ооцуцуки, как и мы. Мы еще встретимся, когда все закончится. Изикиль сразу же исчез с улыбкой на лице. Нацуки подошла к Наруто и прижав его к своей груди, заплакала. Четверо хокаге смотрели на это с сочувствием. Каждому было жалко парня, на которого взвалили такую ношу. — Пусть я не смогу нести за тебя это бремя… — прошептала Нацуки так, чтобы слышал лишь Наруто — Я смогу нести тебя… До самого конца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.