ID работы: 9988682

Не сжигай мосты

Гет
R
Завершён
276
автор
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 444 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 12. Я люблю тебя.

Настройки текста
Я стояла посреди пустыря. Вокруг ни единой души. Я закрыла глаза, прислушиваясь к звукам вокруг. Вдруг я услышала звук телепортации позади меня. Я резко повернулась и напала на него. Он отразил мои удары, а потом телепортировался снова. Я увидела его фигуру в метрах десяти от меня и побежала к нему. Он также быстрым шагом пошёл на меня. Он совершал атакующие удары, которые я с лёгкостью блокировала. Я уворачивалась от его нападений. Пришла моя очередь атаковать, и я совершала удары руками, а затем ногой. Ему не удалось заблокировать все мои действия, поэтому он телепортировался. Предполагая, где Пятый появится на этот раз, я взяла палку в руки и совершила удар. И да! Я не промахнулась. Он появился именно в этом месте, мне удалось подставить ему палку по ноги и сбить его. Он упал на землю. Я подошла к нему и посмотрела. — Неплохо. — Я думаю, ты хотел сказать превосходно. Теперь Я смотрю на тебя сверху вниз. — Не обольщайся, детка. На этих словах он телепортировался прямо мне за спину и обхватил локтем мою шею. Он приблизился к моему уху и прошептал: «Я здесь всё ещё папочка». *** Эта последняя моя тренировка. Она произошла через несколько дней после обнаружения моих способностей. Они всё ещё никак не проявлялись, но я старалась изучать себя и тренироваться. Мы вернулись в Академию. Пятый сказал, что ему нужно уйти по делам с Лютером и Диего, поэтому дома я осталась с Ваней и Клаусом (Эллисон проводила время с дочкой). Мы решили вместе приготовить что-то к ужину. Сошлись на роллах. В: Итак, для приготовления шикарных ролл нам понадобятся прямые руки. У кого-то имеются? К: Очень вряд ли. Эм? Эм: Не смотрите на меня! В: Хорошо. Тогда они будут просто роллами. Не шикарными. Мы вместе посмеялись над этими словами. Клаус читал нам рецепт из интернета, пока мы с Ваней старались сделать хоть один шаг также, как там рассказывается. Пока получалось неплохо. Через минут 40 простых смешных разговоров и попыток сделать настоящую японскую еду, мы решили её просто заказать. Мы сели за стол и продолжали болтать о разном. К: Так, извини за вопрос, но я не могу спать по ночам от любопытства! Скажи, как ты вообще встречаешься с Пятым? Эм: Ахах (нервный смешок), да обычно. Как и все. К: Нет-нет. Ты ведь без ума от него. Далеко не все так встречаются. Эм: С чего такие выводы? К: Да даже тот случай, когда ты случайно выплюнула кусок пирога, когда он появился за твоей спиной и поцеловал в шею. Да, я всё видел, вхахахах! Эм: О мой бог... (моё лицо стало красным, как помидор). Я хочу, чтобы ты забыл это. — я сказала это, и мы с Ваней засмеялись. К: Чего смеётесь, девочки? В: Чего? Ты только что сам хохотал с этой истории. Уже не смешно?) К: Какой истории? — Клаус выглядел странно. Эм: Ты шутишь? История про пирог. К: Да о чём вы вообще? Мы с Ваней вылупились друг на друга. Мы поняли, что он не прикидывается. В: Ты думаешь о том же, о чём и я? Эм: А как это произошло? Я ведь ничего не сделала. В: Не сделала, но ты сказала! Ты сказала «я хочу, чтобы ты забыл это». К: Девочки, я всё ещё здесь и всё ещё ничего не понимаю. В: Попробуй таким же образом вернуть это воспоминание ему. Эм: Блин, мне правда нужно это делать? Я не хочу, чтобы он знал про пирог! — Ваня настойчиво посмотрела на меня. — Ладно, хорошооо. Эм: Клаус. К: Наконец-то! Я ничего не понимаю. Эм: Я хочу, чтобы ты вспомнил это. (Под «этим» подразумевается то событие, о котором я думаю в данный момент) К: Эми, Ваня? Вы выглядите каким-то взволнованными. В: Клаус, о чём ты говорил перед этим. К: Ах, да. Ну так что ты скажешь в защиту того вылетевшего пирога, Эми? Мы с Ваней переглянулись и на протяжении нескольких секунд находились в лёгком шоке. Потом она обняла меня. В: У тебя получилось! Ты проявила свою способность, ты смогла! Эм: Я просто не верю в это. Это что-то невероятное. В: Поверь, сестричка, я очень хорошо понимаю тебя. К: КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ МНЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? *** На часах 22:13 и ребята вернулись со своих мероприятий. Я ждала Пятого в его комнате. Мне не терпелось рассказать ему обо всём. Дверь открывается и он заходит в комнату. Не дав успеть ему что-то сказать, я быстрым шагом подошла к нему и поцеловала. Это именно то, чего мне не хватало целый день. Тепла его губ. Он положил руку мне на талию, а другой закрыл дверь. Через несколько секунд мы отстранились. — И тебе привет. — Пятый улыбнулся, явно не ожидая такого приветствия от меня. — У меня хорошие новости. Сегодня я смогла проявить свою силу. Это произошло совершенно случайно. — Чёрт, ты молодец. И как это работает? — Я должна сказать «я хочу, чтобы ты забыл/вспомнил это», подразумевая то или иное событие или воспоминание. Пятый посмотрел на меня влюблённым взглядом. Сердце застучало быстрее. Это всегда происходит, когда он смотрит на меня так. — Я же говорил. Я знал, что ты сможешь. — Слушай, раз я могу управлять памятью человека, означает ли это, что я могу заставить тебя, например, забыть все твои навыки борьбы? — Думаю, да. Но проверять не будем. — А жаль. Я рассказывала ему о своём дне и чем сегодня занималась. Ещё раз подробно объяснила, как действуют мои способности и как они проявились. От переизбытка эмоций я ходила по комнате кругами. — Ты не представляешь, как я рада, что смогла. Без тебя бы я не справилась. — Пятый встал и подошёл ближе ко мне. — Эм? — Мм?) — Я люблю тебя. Время остановилось. Сейчас нет никого, кроме нас двоих. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Я не хотела, чтобы это когда-то заканчивалось. Я подошла к нему и поцеловала. Очень продолжительно и страстно. Пятый положил свои руки мне на талию, а я спустила их чуть ниже. Я хочу его прямо сейчас. Я легонько толкнула его на кровать. Он сел на край кровати, я а села ему на колени. Я продолжала целовать его, расстегивая пуговицы на его рубашке. Вдруг он отстранился от меня. — Нет, стой, остановись. — он отстранился сильнее. — Это.. это неправильно. — у него был разочарованный и одновременно виноватый вид. — Что, что не так? — я взволнованно посмотрела на него, но он не поднимал на меня взгляда. — Всё не так, Эми. Так не должно происходить. Ты понимаешь, что ты встречаешься с 58-летним мужиком? Я повернула его лицо рукой так, чтобы он посмотрел мне в глаза и нежно ему улыбнулась. — Однажды дорогой мне человек сказал важные слова. Теперь я хочу их вернуть. Знаешь, кого видят мои глаза каждый день? Они видят прекрасного человека, который невероятно самоотвержен, красив, умён, решителен и добр по отношению ко мне. Я вижу прекрасное молодое тело, прекрасные глаза. И мне неважно, сколько тебе в теории лет. Ведь на практике всё иначе. Я люблю тебя таким, каким вижу каждый день. Пятый долго смотрел мне в глаза, а потом резко подтянул меня к себе и поцеловал. Затем он ловко стянул с меня футболку, пока я снимала с него рубашку. Я провела ладонью по его слегка накаченному телу, что у него тут же появились мурашки. Он стал целовать меня в шею. От удовольствия, я прикусила нижнюю губу и сильно прижалась к нему своим телом. Я вдыхала запах его волос и тела, чтобы насладиться им, но мне всё время было мало. Мне было слишком мало той ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.