Не сжигай мосты

Гет
R
Завершён
275
автор
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
275 Нравится 444 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 13. Ты забудешь, как драться.

Настройки текста
Утром я проснулась первее него. Через окно пробивались яркие лучи солнца. Я повернулась к нему и рассматривала его шею и торс. Я внимательно наблюдала за тем, как он дышит. Я положила свою руку ему на живот и нежно скользила пальцами по его прессу. Я хотела, чтобы этот момент никогда не кончался. Я аккуратно перелезла через него, стараясь не разбудить. На полу лежала его белая рубашка, которую мы так безжалостно отшвырнули вчера. Я примерила её и подошла к зеркалу. Мне очень нравилось, как я выглядела в этой рубашке. В его рубашке. Я тихо вышла из комнаты и спустилась на кухню. Решила приготовить ему чёрный кофе и сэндвич. Мне пришлось вспомнить все свои навыки бариста (к этому времени я уже уволилась, так как тренировки с Пятым и открытие новых сил занимали много времени). Но это не составило труда, ведь я работала там очень долго. Я вдыхала запах кофе и не могла перестать улыбаться самой себе. Я была очень счастлива. Я взяла чашку с напитком, тарелку с сэндвичем и поднялась обратно. Я зашла в комнату и поставила завтрак на прикроватный столик. — А я думал, ты сбежала. — улыбнулся Пятый, продолжая валяться в кровати. — Доброе утро. — я присела на корточки, чтобы быть поближе к нему, и подарила короткий, но нежный поцелуй. — Надеюсь, ты принесла это мне, иначе я не смогу устоять перед этим манящим кофейный запахом и силой заберу чашку у тебя. — Нет необходимости, это для тебя. Захотелось сделать приятное. Он сел на кровать и принялся за поедание завтрака. А я наблюдала за ним, как он пьёт горячий кофе, а его шея двигается. Я смотрела, как он держит кружку своими невероятно привлекательными руками. — Ты просверлишь во мне дыру. — Я просто люблю за тобой наблюдать. — Я знаю. Ты постоянно это делаешь. — Спасибо тебе за эту ночь. Она стала лучшей в моей жизни. — Пятый подтянул моё лицо к себе и собирался поцеловать, но вдруг остановился в двух сантиметрах от моих губ. — Ты надела мою рубашку? — Теперь это моя рубашка. Но не волнуйся, я буду иногда давать тебе её поносить. — я ему подмигнула. — Да ладно, серьезно? *** Мы решили провести этот день вместе. Куда обычно ходят влюблённые парочки? В кино или в парк, а может быть в ресторан? Но это точно не про нас. Не про Пятого. Он взял меня с собой на задание. Мы должны проследить за агентом из Комиссии, которому было поручено следить за мной. Вот парадокс-то. Пятый сказал, что это будет отличная возможность проверить масштаб моих способностей. Мы выяснили, где в данный момент находится мой преследователь. Он сидел в кафе напротив Академии. У нас был план. Я должна буду пойти на то место, где происходила моя первая тренировка. Пятый будет ждать меня там. *** Я вышла из Академии и направилась в нужную сторону. Я пыталась заметить кого-то, кто бы шёл за мной, но не смогла. Хотя, на что я надеялась? Это обученный специалист из Комиссии. Дойдя до нужного места, я осмотрелась вокруг. Никого не было. Вдруг из-за угла заброшенного дома раздаётся звук телепортации и удар. Я подошла и увидела Пятого и того агента. — Что ж. Он весь твой. — Пятый отступил назад. Член Комиссии приготовился нападать, также, как и. Он подходит ко мне и совершает удар локтем, от которого у меня получается увернуться. В этот же момент, я опустилась и хотела подставить подножку, но он подпрыгнул и ударил меня по лицу ногой. Я упала на землю. Поворачиваюсь и вижу, как он подходит ко мне. Он ударяет кулаком по земле, рядом с моим лицом, но хорошо, что я успела немного отодвинуться. Наша драка продолжалась в течении нескольких минут. Вдруг рядом со мной появился Пятый. — Всё, заканчиваем. Я сейчас схвачу его и ты опробуешь способность. — Нет! Пятый, я хочу сама это сделать. — Эми, я сделаю это быстрее. — Мне неважно, сколько будет это длится. Я сама всё сделаю, тебе ясно? — Пятый посмотрел на меня очень раздражённо, прикусывая нижнюю губу. Вдруг его сзади ударяет агент и он падает на Землю. — Пятый! Убедившись, что с Пятым все в порядке, я повернулась к агенту. И очень вовремя, потому что он хотел таким же образом вырубить меня, но я успела пригнуться и сбить его с ног. Я быстро встала и придавила ногой его грудь. — Я хочу, чтобы ты забыл, как драться. Я убрала ногу, и он встал. Пятый подошёл к нему ударил его так, как смог бы ударить любой малолетка со двора. Агент не заблокировал удар, хотя это было бы проще простого. Он упал и вырубился. — Я в состоянии справится с этим без твоей помощи. Почему ты не веришь в меня? — Я.. просто... — Просто ты привык всё делать быстро и в одиночку. Простой ответ. — я развернулась и собиралась идти домой. Я сделала шагов десять, как Пятый появился передо мной. — Хорошо, я не отрицаю этого, ладно? — Слушай, если ты хочешь быть со мной, то доверяй мне во всех вопросах, ясно? Я не маленькая девочка, которую ты взял под опеку. Я сама справлюсь. Вспомни себя в детстве. У тебя ведь тоже не сразу получалось, но ты никогда бы не дал сделать что-то за тебя другому человеку. Так вот и ты не лезь ко мне. Мне важно твоё мнение, но не нужно перегибать, хорошо? — Я понял. — Пятый отвернулся от меня. — Ты хорошо справилась, на самом деле. Особенно, когда заставила его забыть все приёмы. — Спасибо. Я надеюсь, ты не злишься. Я не хочу, чтобы у нас были разногласия. — Я тоже. Я подошла к нему и взяла его за руку. Я чувствовала, что он до сих пор злится, но вскоре он чуть ослабил руку. Мы пошли обратно в Академию пешком. *** Ночью я лежала на кровати, смотрела в потолок и размышляла о прошедшем дне. Мне было до сих пор некомфортно от того, что я сказала Пятому. Меня не покидало ощущение, что он злится из-за этого. Неожиданно Пятый телепортируется в мою комнату. Я даже вздрогнула. — Эй! А если бы я переодевалась? — Было бы даже лучше. — Всё хорошо? Ты чего тут? Он молча ложится на кровать рядом со мной. — Ты всё ещё злишься, не так ли? — Скажем так. Я злюсь, потому что не люблю, когда делают не так, как я говорю. Но понимаю, что ты всё время так делаешь, так что это бессмысленно. Возможно, именно поэтому я тебя люблю. Я лежала на боку. Он устроился рядом со мной и обнял со спины. Он положил свою руку мне на грудь. — Пошляк. — Имею право. Я почувствовала его запах и мгновенно расслабилась. Я ощутила тепло его тела, которое меня согревало холодной декабрьской ночью. Вскоре мы оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.