ID работы: 9988946

Твой Киллер

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
      Велиал поджидал на автовокзале жертву и когда увидел её, то не сразу узнал. Волосы были не так хорошо уложены как на работе, а на самой девушке была футболка с черепом, лосины и кроссовки, с той же сумкой, которую он видел вчера.       "Нифига себе! То что мне говорили о ней совсем не сходится с реальностью! Да и на фотографии она не выглядела такой... Мёртвой внутри? Манящей? Неважно, сейчас нужно узнать о ней побольше, и её сестра думаю мне с этим поможет."       Когда подъехал автобус то первой из него вышла миловидная высокая блондинка, к которой направилась жертва:       — СЕСТРЁНКА!!!       Высокая хотела обнять её, но она сказала:       — Не здесь. Мы стоим на проходе. Давай с чемоданом помогу.       — Осторожно, он тяжёлый!       Жертва подняла его над землёй с помощью одной руки и спросила:       — Ты что-то сказала?       — Ладно, ничего. Пошли!       Они шли и говорили ни о чём, и сестра предложила жертве пройтись по магазинам:       — В таком случае прийдётся ещё купить чемодан, поскольку ты наберёшь одежды больше, чём привезла.       — Не преувеличивай, я знаю себя, поэтому взяла не очень много одежды.       — Хех, ну ясно.       Велиал следил за ними до самого дома, потом они вышли, но жертва была уже в кроссовках на высокой подошве.       — Не понимаю, почему тебе нужно было переобуться?       — Чтобы никто не подумал что ты старше меня.       — Ой, да ладно тебе! Ты знаешь что меня всегда принимают за старшую!       — Ну...Это мой единственный шанс, младшая.       "Хех, так значит она старше? По ней не скажешь, хотя в характере можно углядеть."       Дальше они пошли в Торговый центр. Там они ходили довольно долго, но кое-что всё-таки привлекло его внимание:       — Ну же, сестрёнка! Выбери что-то и себе!       — Мне ничего не нужно.       — Ну Эши... Пожалуйста!       — Эх... Ладно.       Он с удивлением обнаружил что она идёт в мужской отдел, что прошла прямо мимо него. За это короткое мгновение он заметил что даже в кроссовках на высокой подошве она не превышает его рост, а в отличие от других девушек от неё не воняет духами, а слышен притягательный для него аромат кожи на удивление совсем малость перемешанный с кровью. Она остановилась у футболок, и продавщица сказала:       — Кхм, мисс, это мужской отдел...       — Я знаю, поэтому и пошла сюда.       Она взяла чёрно-серую футболку и подошла к сестре:       — Ну вот, я выбрала себе что-то, довольна?       — Да!       После этого они прошлись ещё по нескольким магазинам, и в последнем из них младшая устроила кое-что интересное:       — Ну пожалуйста!       — Нет!       — Ну сестрёнка!       —Нет!       — Эши!       — Ни за что!       — Ну ради меня! Пожалуйста, пожааааалуйста, пожалуйста!       — Эх...только померю, ничего более, ты меня поняла?!       — Ага, держи!       Блондинка всунула ей в руки платье и затолкала в раздевалку, через пару минут она вышла.       — Ну что, довольна?       Велиал со злостью осознал что смотрит на неё с открытым ртом.       "Чёрт, что со мной?! Я просто должен её убить! Соберись!... Но всё-таки несмотря на то, что платье достаточно длинное и почти все участки кожи скрывает, Эшли кажется очень манящей... Бля, я что назвал жертву по имени?! Что я творю?!"       Он с большим усилием отвёл от неё взгляд, но к нему обратилась её сестра:       — Простите что отвлекаю, но можете мне помочь? Дело в том что моя сестра не верит что она прекрасно выглядит. А что скажете вы?       Жертва несмотря на него сказала:       — Пожалуйста, просто скажите что я выгляжу ужасно.       "Чёрт, что должен сказать нормальный парень? Правду? Преувеличить? Ладно, попробую так..."       — Для вас скажу, что она выглядит прекрасно.       — Ха, вот видишь?! Я не вру!       — Но для вас скажу что вы выглядите ужасно, сойдёт?       — Спасибо.       На лице жертвы показалась слабая ухмылка. После того как он отвернулся то жертва сказала:       — Ну всё, я переодеваюсь с этого ужаса!       Потом они сели в кафе а Велиал сел неподалёку от их столика, заказав кофе. Он слышал их разговор, но обратил внимание только на некоторые строчки, и заметил как младшая взяла руку жертвы и говорит:       — Неужели опять?       — Ты о чём?       — Я помню, что когда мне было 13, у тебя были раны на руках, но ты просто ударилась, а бабушка спросила что-то вроде: «Опять та история повторяется?», а ты ответила «Нет», а когда я спросила у тебя «Что за история?» ты сказала «Неважно», так расскажешь?       — Эта история не для твоих ушей.       — Послушай, мне уже 21, через пару недель будет 22, а ты старше меня лишь на год и несколько месяцев, поэтому рассказывай!       Жертва тяжело вздохнула, и сказала:       — После того, что я скажу, пожалуйста, не ищи психотерапевта для меня, и не рассказывай никому, ладно?       — Конечно.       Голос жертвы стал тише, но он без труда мог расслышать её.       — Когда-то летом, я была там без тебя. Тогда я сильно порезала руки и лицо, а бабушка не придала этому значение, но когда я приехала домой, то мама набросилась на меня, как на психа, она не понимала, почему я это сделала, поэтому подумала что я хотела порезать вены, то есть умереть. С тех пор мне удалось сделать так ещё пару раз...       — Т-ты резала себя? П-почему, сестрёнка? Тебе было плохо?       — Нет. Просто... Так нужно.... Ну, вот, я рассказала.       Блондинка обняла сестру:       — Постарайся так не делать, я не хочу чтобы тебе было больно.       — Я не смогу. Это единственное что мне помогает, я пробовала антидепрессанты, но они не помогли даже наполовину так, как помогает это.       — Просто не переборщи, я не хочу чтобы ты умирала...       — Нет, я не убью себя.       "Странно, она сказала что не убьёт себя, но не сказала что не умрёт... А эта история... Неужели она серьёзно? Теперь мне понятна причина тех шрамов на лице."       Когда они шли домой младшая сказала:       — Какая хорошая погода! Тебе нравится?       — Как по мне слишком жарко. Ненавижу жару больше всего на свете!       "Ха! Вот я и узнал! Теперь у меня есть предположение насчёт способа убийства."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.