Слежка
24 октября 2020 г. в 08:29
Велиал поджидал на автовокзале жертву и когда увидел её, то не сразу узнал. Волосы были не так хорошо уложены как на работе, а на самой девушке была футболка с черепом, лосины и кроссовки, с той же сумкой, которую он видел вчера.
"Нифига себе! То что мне говорили о ней совсем не сходится с реальностью! Да и на фотографии она не выглядела такой... Мёртвой внутри? Манящей? Неважно, сейчас нужно узнать о ней побольше, и её сестра думаю мне с этим поможет."
Когда подъехал автобус то первой из него вышла миловидная высокая блондинка, к которой направилась жертва:
— СЕСТРЁНКА!!!
Высокая хотела обнять её, но она сказала:
— Не здесь. Мы стоим на проходе. Давай с чемоданом помогу.
— Осторожно, он тяжёлый!
Жертва подняла его над землёй с помощью одной руки и спросила:
— Ты что-то сказала?
— Ладно, ничего. Пошли!
Они шли и говорили ни о чём, и сестра предложила жертве пройтись по магазинам:
— В таком случае прийдётся ещё купить чемодан, поскольку ты наберёшь одежды больше, чём привезла.
— Не преувеличивай, я знаю себя, поэтому взяла не очень много одежды.
— Хех, ну ясно.
Велиал следил за ними до самого дома, потом они вышли, но жертва была уже в кроссовках на высокой подошве.
— Не понимаю, почему тебе нужно было переобуться?
— Чтобы никто не подумал что ты старше меня.
— Ой, да ладно тебе! Ты знаешь что меня всегда принимают за старшую!
— Ну...Это мой единственный шанс, младшая.
"Хех, так значит она старше? По ней не скажешь, хотя в характере можно углядеть."
Дальше они пошли в Торговый центр. Там они ходили довольно долго, но кое-что всё-таки привлекло его внимание:
— Ну же, сестрёнка! Выбери что-то и себе!
— Мне ничего не нужно.
— Ну Эши... Пожалуйста!
— Эх... Ладно.
Он с удивлением обнаружил что она идёт в мужской отдел, что прошла прямо мимо него. За это короткое мгновение он заметил что даже в кроссовках на высокой подошве она не превышает его рост, а в отличие от других девушек от неё не воняет духами, а слышен притягательный для него аромат кожи на удивление совсем малость перемешанный с кровью. Она остановилась у футболок, и продавщица сказала:
— Кхм, мисс, это мужской отдел...
— Я знаю, поэтому и пошла сюда.
Она взяла чёрно-серую футболку и подошла к сестре:
— Ну вот, я выбрала себе что-то, довольна?
— Да!
После этого они прошлись ещё по нескольким магазинам, и в последнем из них младшая устроила кое-что интересное:
— Ну пожалуйста!
— Нет!
— Ну сестрёнка!
—Нет!
— Эши!
— Ни за что!
— Ну ради меня! Пожалуйста, пожааааалуйста, пожалуйста!
— Эх...только померю, ничего более, ты меня поняла?!
— Ага, держи!
Блондинка всунула ей в руки платье и затолкала в раздевалку, через пару минут она вышла.
— Ну что, довольна?
Велиал со злостью осознал что смотрит на неё с открытым ртом.
"Чёрт, что со мной?! Я просто должен её убить! Соберись!... Но всё-таки несмотря на то, что платье достаточно длинное и почти все участки кожи скрывает, Эшли кажется очень манящей... Бля, я что назвал жертву по имени?! Что я творю?!"
Он с большим усилием отвёл от неё взгляд, но к нему обратилась её сестра:
— Простите что отвлекаю, но можете мне помочь? Дело в том что моя сестра не верит что она прекрасно выглядит. А что скажете вы?
Жертва несмотря на него сказала:
— Пожалуйста, просто скажите что я выгляжу ужасно.
"Чёрт, что должен сказать нормальный парень? Правду? Преувеличить? Ладно, попробую так..."
— Для вас скажу, что она выглядит прекрасно.
— Ха, вот видишь?! Я не вру!
— Но для вас скажу что вы выглядите ужасно, сойдёт?
— Спасибо.
На лице жертвы показалась слабая ухмылка. После того как он отвернулся то жертва сказала:
— Ну всё, я переодеваюсь с этого ужаса!
Потом они сели в кафе а Велиал сел неподалёку от их столика, заказав кофе. Он слышал их разговор, но обратил внимание только на некоторые строчки, и заметил как младшая взяла руку жертвы и говорит:
— Неужели опять?
— Ты о чём?
— Я помню, что когда мне было 13, у тебя были раны на руках, но ты просто ударилась, а бабушка спросила что-то вроде: «Опять та история повторяется?», а ты ответила «Нет», а когда я спросила у тебя «Что за история?» ты сказала «Неважно», так расскажешь?
— Эта история не для твоих ушей.
— Послушай, мне уже 21, через пару недель будет 22, а ты старше меня лишь на год и несколько месяцев, поэтому рассказывай!
Жертва тяжело вздохнула, и сказала:
— После того, что я скажу, пожалуйста, не ищи психотерапевта для меня, и не рассказывай никому, ладно?
— Конечно.
Голос жертвы стал тише, но он без труда мог расслышать её.
— Когда-то летом, я была там без тебя. Тогда я сильно порезала руки и лицо, а бабушка не придала этому значение, но когда я приехала домой, то мама набросилась на меня, как на психа, она не понимала, почему я это сделала, поэтому подумала что я хотела порезать вены, то есть умереть. С тех пор мне удалось сделать так ещё пару раз...
— Т-ты резала себя? П-почему, сестрёнка? Тебе было плохо?
— Нет. Просто... Так нужно.... Ну, вот, я рассказала.
Блондинка обняла сестру:
— Постарайся так не делать, я не хочу чтобы тебе было больно.
— Я не смогу. Это единственное что мне помогает, я пробовала антидепрессанты, но они не помогли даже наполовину так, как помогает это.
— Просто не переборщи, я не хочу чтобы ты умирала...
— Нет, я не убью себя.
"Странно, она сказала что не убьёт себя, но не сказала что не умрёт... А эта история... Неужели она серьёзно? Теперь мне понятна причина тех шрамов на лице."
Когда они шли домой младшая сказала:
— Какая хорошая погода! Тебе нравится?
— Как по мне слишком жарко. Ненавижу жару больше всего на свете!
"Ха! Вот я и узнал! Теперь у меня есть предположение насчёт способа убийства."