ID работы: 9988946

Твой Киллер

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

План "убийства"

Настройки текста

*Спустя несколько дней*

      Эшли очнулась в тёмном помещении, но даже во мраке она видела решётки. Вдруг она увидела силуэт, и незнакомый мужской голос начал говорить:       — Как погляжу ты уже очнулась.       — Что я здесь делаю?       — Находишься.       — Я говорю не об этом. Меня наверняка ищут.       — Нет, тебя никто не ищет.       — А тебе откуда известно?       — Ты мертва.       — Значит это чистилище? Когда мне в ад идти?       — Нет, ты не так поняла. Ты жива, но все думают что ты мертва.       Он включил свет, подошёл ближе и протянул газету. На первом заголовке было написано: «Девушка згорела заживо. Очередная проделка Киллера, или случайность? Тело было так обожжено, что опознать было бы невозможно...(да, подумав немного я слегка изменила эту часть, чтобы упоминания имени не было, поскольку ленивому автору лень придумывать фамилии,)»       — Мне хорошо заплатили за твою смерть.       — Тогда почему я жива?       Парень издал смешок и слегка отошёл:       — Понимаешь, я очень серьёзно отношусь к своей работе, и человек который захотел твоей смерти выдвинул причины по которым ты должна была умереть. А я славлюсь тем что убиваю жертв с особой жестокостью, поэтому следил за тобой на протяжении нескольких дней... Ты не такая как он описывал, следовательно я не мог тебя убить.       — Тогда почему я здесь?       — Потому что мне не нужны проблемы. Ты знаешь как я выгляжу, поэтому можешь сдать в полицию.       — Ясно.       — Это всё что ты скажешь? Ты не испугана? Я могу убить тебя в любой момент.       — Мне плевать.       — ...Ладно.... Я принесу тебе поесть. Не надейся на многое, ты всё-таки не в гостях.       Велиал направился на кухню и забрал заранее подготовленную тарелку еды, там был омлет и бутерброд. Ещё он взял стакан с водой. Киллер направился обратно в подвал и отдал еду пленнице. Когда она закончила с едой, то спросила:       — У меня есть один вопрос.       — Задавай.       — Как ты всё это провернул? Чьё тело было сожжено?       "Из всех вопросов она задала самый неожиданный и интересный."       У Велиала в голове кратко пронеслись события недавних дней:

***

      — Я сожгу её. Заживо.       Парень расхаживал по дому:       — Но... Те причины по которым я должен был её убить... Они неверны... Она мертва внутри... Как и я... Те шрамы на лице — подтверждение моих слов.       Он остановился перед окном:       — Это не справедливо, что человек должен умирать без причины... Особенно если убийца я... Я хоть и беспощадный жестокий киллер... Но у меня есть чувство справедливости.       Он набрал чей-то номер:       — У меня к тебе дело. Есть лишний женский труп?... Отлично... Ты же знаешь, что я хорошо заплачу? На том-же месте.       *На следующий день*       "Ну вот. Труп у меня. Бензин я приготовил, жертва дома."       Вышев из машины, которую припарковал у забора так, что жертва ничего не заподозрит, он увидел открытое окно, воспользовавшись каким, он бесшумно проник в дом.       В доме было всё как у всех, за исключением отсутствия ярких красок в мебели, но Велиалу было плевать на это. Жертва была в наушниках, что облегчало его работу. Подкравшись из-за спины он одной рукой закрыл ей рот, а второй достал из кармана шприц, и вколол ей что-то. Для него было неожиданным, что девушка была довольно сильной, но ей это не помогло. Она обессиленно упала и не двигалась:       "Благодаря этому препарату она проспит примерно сутки... Хорошо я придумал."       Он вынес её и положил на заднее сиденье в машине. Потом он достал из багажника труп и пронёс его в дом, бросивши его на кухне. Он включил газ, но поджигать не стал. Он облил лицо трупа бензином, чтобы опознать было невозможно. Подождав пару минут он вышел из дома и бросил зажжённую спичку, что дом охватили мощные языки пламени. После этого он сел в машину и уехал, пока его не засекли.       "Ну вот и пригодилась клетка."

***

      — Если вкратце: у меня есть один знакомый в морге, и он отдал мне неопознанное тело, за небольшую плату. Я вырубил тебя, отнёс в машину и из машины принёс тело, после чего включил газ, подождал немного и поджёг дом.       — А если бы лицо трупа не достаточно бы обгорело?       — Я налил на него немного бензина.       — Ладно... Но почему ты решил сжечь меня?       — Как я уже говорил, я следил за тобой несколько дней, и выяснил что ты ненавидишь жару и горячие напитки, блюда, тому подобное, я решил что смерть от огня будет для тебя самой ненавистной...Мне нужно идти, у меня заказ.       Парень направился на выход, выключив жертве свет.

***

      Велиал тащил за собой по полу парня, по направлению в подвал, чтобы провести пытку. Вот он уже привязал его к столу и приготовил циркулярную пилу, чтобы медленно расчленять его. Вдруг он заметил любопытный взгляд. Когда он обернулся то встретился со взглядом Эшли. К его удивлению она спросила:       — Ты сейчас собираешься расчленить его?       — Да. Не боишься?       — Нет. Я слишком много пересмотрела фильмов с кровью.       — А не боишься что после него будешь ты?       — Нет. Мне конечно будет больно, но я не боюсь умереть.       — Хм, ясно...       Когда парень очнулся, то Велиал приступил к работе, к его удивлению Эшли с интересом наблюдала за происходящим, не отводя взгляда. Когда дело было закончено то он спросил:       — Тебе разве не противно?       — Нет. Только теперь пить хочется от такого количества зря вытекшей крови.       Он со звериным оскалом направился к ней. Он весь был в крови, и выглядел наверное страшно. Он присел на корточки и рукой, в которой не было пилы взялся за решётку.       — Не боишься, что я порежу тебя, чтобы текла кровь?       — Ты опоздал, я делала подобное ещё с 12 лет.       — Вот как? Ты хищница значит? Может тебе вместо воды кровь жертв давать?       — Я только за. Но к сожалению мне захочется пить ещё больше.       — Хех. Замётано. Как только появится лишний литр крови, у тебя будет коктейль.       — Очень благодарна.       После этого Велиал принялся отмывать место убийства. Ему хоть и нравился вид крови, но он знал, что лучше отмыть её, пока она свежая. После этого он отвёз части трупа к берегу реки, но не выкинул, ему нужно было чтобы его нашли. Когда он вернулся домой, то наконец-то решил отмыться. Холодная вода приятно текла по телу, смывая кровь жертвы.       Поскольку был вечер, и он покормил пленницу ещё до того как запачкал подвал кровью, то он пошёл спать.       "Она необычная девушка. Она серьёзно меня не боится? Любая бы впала в истерику, и некоторые парни тоже...а она наблюдала за этим, будто фильм смотрела... И она серьёзно про кровь? В любом случае можно принести ей немного, раз такая бесстрашная."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.