ID работы: 9988946

Твой Киллер

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      — Сегодня как ты и хотела, кровь.       Велиал протянул ей стакан наполненный кровью. Эшли сделала глоток.       — Эх, не такая вкусная как первая группа.       — А тебе откуда известно?       — У меня первая.       — Так значит ты пила свою кровь?       — Ну да, с детства, но для меня это стало деликатесом лет в 11.       — Ясно.       Потом девушка к его удивлению выпила почти весь стакан сразу. На её лице остались следы от крови, которые она вытерла рукой.       — Спасибо.       — Для меня это пустяк, учитывая что у меня заказы почти каждый день. Может тебе ещё стейки из человечины приготовить?       — Нет, думаю тебе будет и так слишком много мороки, я ведь всё таки пленница, нечего заморачиваться.       После того как Велиал забрал у неё стакан, он сказал:       — Может поговорим? Делать всё равно нечего.       — Ладно.       — Ты работала «офисной крысой»?       — Я бы предпочла «офисный труп».       — Почему?       — Поскольку от скуки умереть можно.       Он издал смешок.       — Один человек которого я знал с тобой бы не согласился.       — Значит он трудоголик, которому плевать даже на семью, и есть значение только на роботу.       — Да...ты права... Этот человек плевал на свою семью, не уважал её интересы, особенно своего сына... Он его совершенно не слушал, чем довёл до самоубийства...       — Значит этот парень был слаб.       Его голос погрубел:       — Что ты сказала?!       — Лишь для слабых выход суицид. В моей семье моё мнение тоже мало учитывалось. Сделай то, сделай это. Мои желания не учитывались... Но я же не покончила с собой... Хотя я его понимаю, у него наверное не было человека, ради которого он хотел жить... В то время когда у меня была сестра. Ей было бы грустно, если бы её единственная старшая сестра стёрла своё существование.       После этих слов он резко и грубо схватил её руку через решётку, потянул на себя, что она ударилась. Этот звон эхом раздался в его сердце, но она к его сожалению даже не пискнула.       — Вот такой выход? Резать руки?       — Но всё же это выход. В отличие от антидепрессантов он действует.       Киллер невольно прикоснулся к её ладони.       — Странно, у тебя руки холодные, как у мертвеца.       — Мне говорили что это из-за нарушения кровообращения.       — Ты не мёрзнешь? Я слышал что те у кого холодные конечности — замерзают.       — Ну, видимо я исключение.       После пары секунд он отпустил её руку, хоть и до сих пор ощущал её прохладу.       — Ты прости что я так грубо. Иногда на меня такое находит, я убийца всё-таки.       — Ничего, бывало и похуже.       Он выдал ухмылку:       — Хочешь сказать что если я буду всё время к тебе так относится то это будет нормой?       — Я всё-таки пленница, ты можешь и убить меня. Моё мнение не учитывается, разве нет?       — Ну, скорее всего да. Но на меня редко такое находит, за пределами работы...       — Буду знать.       — Хех, ты никогда не думала, что станешь пленницей киллера, да Эшли?       — Так значит тебе известно моё имя? Хотя этого и следовало ожидать, поскольку ты следил за мной несколько дней. Но да, об этом и самый ненормальный человек не подумал бы.       — Я только понял, что я даже не представился.       Парень протянул руку:       — Меня зовут Велиал.       Она пожала его руку в ответ:       — Ну, моё имя ты знаешь.       Они ещё немного поговорили, а после убийца пошёл спать, хоть и долго не мог уснуть.       "Эши такая необычная... Она не ведёт себя так, как было указано в причинах для её убийства... Это странно... Может тот ублюдок просто хотел её поиметь, а когда понял что она на такое не ведётся, что она умная в отличие от многих, то просто захотел прикончить её? Это противно...хотя..."       При мысли овладеть его пленницей сердце слегка ускорило темп, а дышать стало приятно труднее. Он уже представлял это зрелище. Глаза полные отчаяния и безысходности, слёз боли и страданий. От представления криков агонии ему становилось всё лучше и лучше, и мысли очищались, позволяя усталости дать о себе знать. Парень окунулся в мир снов.       Проснувшись он принёс пленнице кучу еды и предупредил, что он будет только вечером.

*Где-то около 23:00*

      "Странно. Сегодня его нет особо долго... Хотя плевать, меня не должно это волновать. Лучше поспать"       Как только девушка начала засыпать, она услышала как открылась дверь подвала. Она увидела Велиала, по всей его одежде была кровь, но больше всего её было в зоне рук. Что-то в его глазах слегка пугало девушку, но она не понимала, что именно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.