ID работы: 9988946

Твой Киллер

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приступ Безумства

Настройки текста
      — Я убил его.       — Что?       — Я убил его!       На его лице появилась лёгкая улыбка:       — Кого?       — Парня, который заказал твоё убийство. Я его прикончил.       — Он тебе заплатил за то, чтобы ты его прикончил?       — Нет, я просто решил, что это несправедливо, что никто не умер.       — Но ты мог убить меня.       Его безумная улыбка стала ещё шире на лице перепачканном кровью. Он проигнорировал её слова:       — Хочешь знать как я его убил?       — Ну...ладно?       Он подошёл чуть ближе к решётке:       — Я вспорол ему живот, и вырвал кишки. А ещё вырвал сердце и остальные внутренние органы. А потом расчленил тело, выколол глаза, положив их отдельно...       — Ясно...       Похоже это не вызывало у неё страха, что совсем чуть-чуть разочаровало парня:       — Это убийство было самым расслабляющим! Я ещё никогда так не уродовал трупы!       — Но ты всё же мог убить меня... И если заказчик теперь мёртв, то я могу быть свободна?       Он безумно засмеялся:       — Нет! Нет, глупышка! Ни за что! Ты никуда от меня не уйдёшь!       — Если ты о полиции, то я никому ничего не расскажу.       — Нет. Дело не в этом. Просто у меня на тебя... другие планы...       Он открыл клетку, и зашёл внутрь, к удивлению девушки, он закрыл её за собой, и медленно стал приближаться к ней, как хищник к добыче:       — Велиал...не хочу признавать, но ты меня пугаешь...       Он весело засмеялся, будто она рассказала шутку:       — Эх, Эши... Так и должно быть. Перед тобой убийца психопат.       — Нет, я имею в виду что ты меня пугаешь как человек... А не как убийца или психопат...       — Вот как?       Он продолжал приближаться к ней, а она в свою очередь начала пятиться от него, пока не почувствовала за спиной решётку.       — Ты не убежишь.       — Что с тобой? Ты будто не в своём уме...       — Ты думаешь, что человек, который тщательно продумывает каждое убийство может быть в своём уме?       Он прошёлся окровавленной рукой по её шее, но девушка отстранилась от него:       — Ч-что ты творишь?       — А разве не понятно?       Велиал был уже совсем возле неё:       — Не подходи ко мне!       — Будто ты мне запретишь. Я сам знаю что хочу делать.       Он уже почти поцеловал её, но почувствовал как что-то ударилось об его щёку. Эшли была перед ним, как добыча, загнанная в угол, но он увидел что она держит перед собой сжатый дрожащий кулак:       — Ты ударила меня?       Он издал смешок:       — Тебе потребуется нечто большее, чтоб меня остановить.       Он схватил её руки одной рукой, а второй схватил её лицо, и смог заполучить поцелуй. Она пыталась вырваться но всё было тщетно, у парня было больше силы. Когда он прервал поцелуй, то бросил её на матрас, нависнув над ней:       — Ты ведь не глупая, и догадываешься о моих планах?       Она начала отталкивать его, но он грубо схватил её руки сказав:       — У тебя есть два выбора. Первый — ты расслабляешься и мы вдвоём получаем удовольствие. Второй — тебе будет очень, очень больно.       Услышав эти слова Эшли ненадолго прекратила свои попытки оттолкнуть Велиала, что слегка его разочаровало. Он продолжил целовать её, перейдя на шею. Наличие кофты ему мешало:       — Думаю с этим нам будет неудобно.       Он начал снимать её, несмотря на помехи с её стороны. К его сожалению футболка осталась на ней, но слегка задралась. Он воспользовавшись этим залез под неё рукой, от чего жертва под ним вздрогнула. Он же вернулся к её шее, и пытался хоть самую малость её покусывать. Велиал едва держал себя в руках, чтобы не прокусить кожу до крови. Уже две руки под футболкой начали избавляться от неё, но тут его прервали:       — Пожалуйста, прекрати!       Она вновь попыталась его оттолкнуть но это не помогло:       — Значит ты выбрала вариант с болью? Что ж... Мне же лучше.       Он сжал её запястья в одной руке с такой силой, что лицо жертвы скорчилось от боли, а кожа на них обретёт синеватый оттенок, но сейчас ему было плевать.       Он избавился от футболки и снял с себя ремень, которым связал руки жертвы за спиной. Он больше не сдерживал себя, и раздирал её кожу до крови, которая так красиво текла, ещё сильнее пачкая его кожу. Это шипение боли возбуждало его сильнее. Её кровь на вкус была самой вкусной из всей, что ему приходилось пробовать, а попробовал он немало.       "Она говорила что у неё первая. Я очень много попробовал этой группы... Но настолько сладкой не было ни у кого!"       Он слышал как её сердце бешено стучит от страха, и его это сильнее забавляло. Избавившись от остальной одежды он сделал грубое и резкое движение внутрь девушки, чем вызвал у неё вскрик. Он двигался быстро и без поблажек, чувствуя как кровь помогает ему в этом. Эти движения были едва заметны на её животе. Он с наслаждением наблюдал за её страданиями, особенно за тем как она прикусывает кожу щёк изнутри, чтобы не выдавать криков:       — Можешь не сдерживаться, милая. Кричи, но никто кроме меня не услышит.       Несмотря на его слова, она всё равно не кричала, тогда он развязал ей руки и начал их кусать до крови, и это помогло добиться желаемых результатов: Эшли кричала от боли.       — Велиал, прошу, перестань! Прекрати!       — Потерпи, моя девочка.       Когда он сделал финальные толчки и вышел, то обнаружил, что девушка упала в обморок, либо от боли, либо от эмоционального шока, либо от всего сразу.       Одевшись он пошёл за аптечкой, и вернувшись стал обрабатывать раны и бинтовать их. Сейчас у него было время осмотреть её тело получше. На руках покрытых свежей кровью он видел шрамы, что чем-то напоминали его собственные. Он знал что такие шрамы случайно не делаются, но для него это было уже давно не секретом, что жертва «уродовала» своё тело. Ему нравилось это «уродство». Велиал предположил, что Эшли делала это, чтобы выпустить эмоции.       Закончив он обнаружил, что почти вся её верхняя часть в бинтах, если бы были бинты на лице, то её можно было посчитать за мумию. Он одел её, как куклу, и уложил на матрас, укрыв кофтой, и поцеловав в лоб, после чего направился отмывать старую и свежую кровь на теле. Холодная вода смывала кровь, а у него в голове всё время крутилось то, что только что произошло.       "Может мне не стоило быть настолько грубым? Может нужно было её хоть немного подготовить её к этому, хотя бы в моральном плане? Мне не хочется признавать... Но мне было приятно увидеть её страдания."       Закончивши с душем, он направился спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.