ID работы: 9988974

Тебе нужно стать плохим, если со мной быть хочешь!

Слэш
NC-17
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 227 Отзывы 175 В сборник Скачать

14. Начало конца

Настройки текста
Примечания:
      Сознание стало потихоньку покидать тело, мысли успокоились, а органы чувств будто отключились. Он потерял сознание прежде, чем дождался удара.       Он слишком долго держался! Слишком долго!       Поэтому Вэй Усянь не услышал, как двери со стуком распахнулись.       Не понял, что фиолетовый кнут, окутанный чёрными потоками, остановился в цуне от его окровавленного лица, обжигая щеки.       Не почувствовал ужасающей тёмной энергии, что клубилась, распространилась по всем углам, заставляя дрожать от страха.       И не увидел тёмный силуэт…       Но вот остальные заклинатели всё видели и ощущали. В момент, когда Цзыдянь должен был поразить Вэй Усянь, дверь резко открылась, чуть не слетев с петель. В комнату клубами ворвался чёрный удушающий туман, пропитанный ужасной по силе тёмной энергией, мешая видеть и нормально дышать. Многие заклинатели не смогли вынести такого сильного и неожиданного давления, поэтому практически мгновенно потеряли сознание. А вот те, кто мог противостоять тёмной силе, вскочили со своих мест и обнажили мечи, пытаясь то ли защититься, то ли атаковать неизвестную сущность.       На главу Юньмэна и преступника уже никто не обращал внимания. И зря. Кнут крепко обвили тёмные нити, не давая оружию более приблизиться к умиротворённому лицу Вэй Усяня. Самого же преступника также обвили нити, но не так, как Цзыдянь, а нежно и мягко, стараясь не прикасаться к израненному телу, но при этом крепко. Цзян Чэн, пришедший в ступор всего на секунду, призвал плеть опять в форму кольца и обнажил меч. Тёмная энергия была ужасной по своей ярости и мощи. Какая же тварь исключительной злобы могла источать её? Цзян Ваньинь не без основания отступил назад, подальше от странных нитей, которые обосновались вокруг Вэй Ина, создавая подобие купола. Глава Пристани Лотоса гневно прорычал, поудобнее перехватив меч в руке. Даже перед смертью этот пёс умудрился что-то выкинуть! Как же бесит! Он уже хотел опять наброситься на Вэй Усяня, чтобы поскорее прикончить того, как вдруг откуда-то сбоку раздались крики боли и страха.       Цзян Чэн оглянулся на звук, но тёмный туман не давал разглядеть, что происходит. Крики стали доноситься всё ближе и ближе. И сам глава ордена, да и остальные заклинатели были предельно напряжены, до сих пор не понимая, что происходит. Вдруг какого-то неосторожного адепта в золотых одеждах, подошедшего слишком уж близко к тёмной стене, схватили нити и утащили вглубь. Раздался очередной крик, следом странный булькающий звук и тишина на пару секунд. А после всё повторилось ещё с каким-то юношей. И ещё раз…       Цзян Чэн бегло огляделся по сторонам. Вокруг около десяти адептов, не старше и тем более не сильнее самого Ваньиня, причём половина из них даже меч держать в руках от страха не может, а остальные стараются спрятаться за спиной могущественного главы одного из великих орденов. Трусы и слабаки. Поддержки от них ждать не стоит…       Вдруг он боковым зрением заметил, что что-то не так. Он резко повернул голову в сторону, где недавно наедине с нитями лежал Вэй Ин. Около Старейшины Илин находилась странная фигура в чёрном, под цвет туману и нитям, ханьфу. Было видно только мужскую спину, скрытую длинными несобранными волосами, в которых затерялась, словно змея в высокой траве, красная лента. Мужчина, как определил Цзян Ваньинь, стоял на коленях, немного склонившись над бессознательным телом преступника и невесомыми движениями чуть трясущейся руки гладил того по щеке.       Порыв Цзян Чэна рвануть к ним прервало чувство опасности. Повинуясь инстинктам, он отбил две нити, что атаковали его, а потом отпрыгнул в сторону, как раз в тот момент, когда рядом просвистели ещё две. И только сейчас Ваньинь понял, что это не нити… это чёрные струны. В голову закрались мысли и подозрения… Адепты какого из великих орденов используют музыкальные инструменты чаще всего?       Он опять глянул туда, где находился Вэй Ин и странный мужчина, но никого не обнаружил. Только обрывки струн. Упустил. Цзян Чэн тихо выругался и хотел уже рвануть за ними, но пришлось защищать какого-то адепты из его же ордена. Даже уберечь себя сами не могут! Слабаки!       Через несколько минут тёмный туман вдруг исчез, как исчез и Вэй Усянь. Было убито больше половины заклинателей. И практически все трупы — совсем ещё молодые юноши и девушки; дети. Только тогда ордена поняли, что со Старейшиной Илин ещё не покончено. А только ли с ним?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.