ID работы: 9989135

Detroit: об этом необходимо знать!

Статья
G
В процессе
130
Anita_B бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 114 Отзывы 39 В сборник Скачать

Биокомпоненты.

Настройки текста
Биокомпоненты (ориг. Biocomponent) являются важными составными частями андроидов из игры «Detroit: Стать человеком». Они являются внутренними модулями, похожими на синтетические органы, которые питаются от вещества под названием Тириум 310, также известного, как голубая кровь. Некоторые из этих органов выполняют важные функции, такие как поддержание сердечного ритма или температуры; некоторые из них используются, чтобы андроиды были больше похожи на людей, таковыми являются, например, легкие, которые имитируют дыхание. Отсутствие или критическое повреждение жизненно важных биокомпонентов приводит к отключению андроида. Они часто окрашены в синий цвет, благодаря Тириуму или подсветке; поврежденные компоненты могут загореться красным. Каждый компонент имеет свой серийный номер (#8087q Оптический блок AK700 или #9474 Тириумовый регулятор насоса PB600) и чаще всего является универсальным, то есть совместимыми с той или иной моделью андроида. Заменяются компоненты очень легко, необходимо отсоединить старый и присоединить новый, и новый сразу включается. Некоторые биокомпоненты могут быть частично отремонтированы с помощью нетрадиционных средств, например, прекращение кровотечения голубой крови с помощью нагретого лома, как это продемонстрировала Люси. Предполагается, что официальный ремонт должен выполняться в помещении, которое похоже на операционные комнаты, и лицами, имеющими изолирующие халаты.

Список биокомпонентов.

— Сердце/тириумовый насос: синтетическое сердце, расположенное в левой части груди. — Тириумовый регулятор насоса: регулирует работу сердца; приблизительно цилиндрическая пробка, вставленная вентрально ниже грудины. — Оптический блок: глаза. — Звуковой процессор: штепсель, вставленный за ухо (не имеет визуального вида уха, а является аппаратным компонентом). — Светодиод: внешний чип-индикатор, отображающий вычислительные процессы андроида. — Конечности: разные части конечностей действуют как отдельные части. Например, нога рассматривается как биокомпонент, возможно, бедро не зависит от голени. — Центральный процессор, расположенный в области черепа андроида; является жизненно важным. Если этот биокомпонент сильно поврежден, андроид перестанет функционировать; то же самое, что травма головы у человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.