Detroit: об этом необходимо знать!

Статья
G
В процессе
129
Anita_B бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 37 В сборник Скачать

Тириум, тириум 310 или голубая кровь.

Настройки текста
Тириум, Тириум 310 (ориг. Thirium или Thirium 310) — химическое вещество в игре «Detroit: Стать человеком». Тириум является главным ингредиентом для создания тириума 310 и наркотика «красный лёд». Это темно-синяя жидкость, которая передает энергию и электрическую информацию по всему телу и биокомпонентам андроида. Его основным ингредиентом является тириум. Тирий является химическим веществом. Был разработан всего одним человеком, который даже не имеет химического образования. Конечно, этот факт еще больше провоцирует возникновение слухов вокруг фигуры Элайджи Камски. — Циркулирует в теле андроида с помощью «сердца» тириумового насоса, подобно системе кровообращения человека. Затем жидкость несет энергию и информацию к биокомпонентам, ее синтетическим органам. Некоторые из этих органов наделены жизненно важными функциями (например, поддержание температуры, циркуляция «голубой крови» и т. п.), в то время как другие призваны делать андроидов более похожими на людей (например, легкие позволяют имитировать дыхание). Как и у людей, кровопотеря нарушит функционирование системы андроида и в итоге может привести к его отключению. — Один из возможных способов пополнения голубой крови для андроидов — пероральный прием. — Голубая кровь может быть использована для криминальной идентификации андроидов, так как показывает их модель и серийный номер. — При взаимодействии с воздухом Тириум 310 испаряется в течение нескольких часов и становится невидимым для человека, но оставляет следы, которые могут быть обнаружены с помощью соответствующего оборудования, например, полицейских андроидов, оборудованных для судебной экспертизы. — Тириум имеет высокую экономическую ценность как для США, так и для России. Избыточные резервы тириума позволяют обеим странам экспериментировать с более продвинутыми моделями андроидов, значительно увеличивая их военный и промышленный выпуск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.