ID работы: 9989135

Detroit: об этом необходимо знать!

Статья
G
В процессе
133
Anita_B бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 114 Отзывы 39 В сборник Скачать

Светодиод.

Настройки текста
Светодиод (ориг. LED) — это маленький чип-индикатор в правом виске андроидов CyberLife. Он может загораться разными цветами и пульсировать в соответствии с вычислительными процессами андроида (синий, желтый, красный). Похоже, что он прикреплен довольно поверхностно, так как его можно демонтировать любым острым предметом без значительного повреждения головы. — Расположен в небольшом углублении справа от виска. — Андроиды должны быть снабжены им согласно закону об андроидах, чтобы идентифицировать их и отличить от людей. Поскольку это важный маркер, показывающий их принадлежность к андроидам, девианты могут удалить его, чтобы замаскировать себя. — В качестве биокомпонента внешней обратной связи светодиод загорается, мерцает и меняет цвет в зависимости от количества, напряжения и качества умственной обработки андроида, физического состояния, а также их эмоций (у девиантов). — Светодиод постоянно указывает на худшее состояние как из психических, так и из физических аспектов. Цвет переключается между синим, желтым и красным, представляя общую шкалу от хорошего к плохому: синий обозначает стабильное и хорошее состояние, желтый — повышенную активность или напряжение, а красный — критические уровни усилий, дисбаланса и системных проблем. — Интенсивная обработка, которая не влияет ни на физические, ни на умственные качества андроида, может привести к изменению цвета его светодиода, хотя его редко можно увидеть (подключение к сети интернета, компьютера, выполнение заказа или покупки с помощью беспроводной связи. При этом светодиод на мгновение меняется на желтый). — Как индикатор эмоций у девиантов, синий указывает на спокойные или довольные чувства, желтый указывает на предчувствие и осторожность, а красный указывает на ненормальную интенсивность эмоций, включая гнев, печаль и обман. — Некоторые андроиды, такие как RK800, могут лгать, не вызывая сильных эмоций. — У андроидов, страдающих от острой нехватки энергии, светодиод может показывать неполное красное кольцо, которое сжимается до тех пор, пока машина не выключится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.