ID работы: 9989444

Розы? Нет же, это апельсин)

Слэш
NC-21
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть третья♥

Настройки текста

***

      Уставший подросток, понимая что опаздывает, быстро собрался и не завтракая, забыв закрыть дверь на ключ (что впрочем было не нужно) побежал в школу. Мысли до сих пор не отпускали его, задумавшись, на входе в школу, он столкнулся с кем то и упал на землю. -Ой извините меня, я не хотел! -Да ничего, подымайся. Это был тот самый "летающий в облаках" Парень с последней парты. Он подал Наруто руку, помогая встать. -Ты как? Не ударился? -Н... Нет, еще раз извините. Поклонившись, блондин поспешил удалиться, оставив шатена на едине со своими мыслями. Тот в свою очередь, пытался понять, почему этот мальчик кого то ему напоминает. -Глупости.....надо идти на урок. Все в классе уже сидели за партами. Опоздавший Учиха, кратко извинился и быстро поднявшись на задние ряды, сел рядом с Узумаки. -Привет, розочка, После этих слов, Саске кратко поцеловал его в щеку. -Да что ты себе позволяешь? Совсем с мозгами не дружишь?? Наруто встал, и поспешно пересел на свободную парту, ниже на два ряда от Учихи. Ну нафиг. -Мы еще посмотрим как ты забегаешь. Прошептал Учиха, ухмыльнувшись. Все уроки шатен сверлил подростка взглядом, если к нему кто нибудь подходил, он звал их к себе, шепча, что ноги оторвет. Блин! Такими темпами у меня и знакомых не будет. Возмущался про себя блондин.

***

День прошел достаточно быстро, но мучительно. Сразу после уроков, Наруто пошел домой, но за углом школы его остановили и заталкнули в переулок. -Еще раз привет, розочка) Я тебя украду ненадолго, поговорить надо. -Нет, мне надо домой. И перестань меня так называть! -Во-первых ты никуда не пойдешь, Во-вторых не перестану. Схватив подростка за запястье, Учиха повел его в еще более безлюдное место. Они зашли за какой-то заброшенный дом, Наруто прижали к стене, возвышая схваченые руки над головой. Подросток попытался выбраться из хватки, стоять вот так явно не было в его приоритетах. Этот наглый, самодовольный альфа, совсем из ума выжил. -Куда это ты собрался? Учиха усилил хватку, сжимая руки до побеления костяшек. Наруто закричал, то ли от боли, то ли от страха, внезапно нахлынувшего, но это было не важно. Учиха опустился к уху подростка и прошептал. -Запомни мои слова, ты мой. Даже не думай что получиться убежать. И ушел, оставив дрожащего мальчишку в этом переулке. Наруто ватными ногами поплелся домой. Запястья ныли, ноги не слушались, в голове бардак. Дойдя наконец до дома, открыв дверь и так же как и всегда, пройдя в комнату не включая свет, он бухнулся на кровать. -Это определенно не самый лучший расклад..... И вот за что мне это?.. Так мальчик и уснул, свернувшись калачиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.