ID работы: 9989444

Розы? Нет же, это апельсин)

Слэш
NC-21
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть четвертая ♥

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро среды для Наруто выдалось особенно тяжелым. Ноги не хотели слушаться, запястья болели от чего подросток многое не мог удержать. Но идти в школу все же надо. Все так же не завтракая, он пошел в школу. Вот весь класс в сборе. Учиха сел как можно ближе к блондину, тот двигался все дальше и опять не выдержав, забрав наушники и портфель, пошел в сторону другой парты, но был схвачен за больное запястье. -Шшшшш Учиха мать твою! Какого хрена ты творишь!? Саске и глазом не повёл, резко протянув подростка, он посадил его обратно, чуть приобнимая, так что бы тот не дергался. -Сиди спокойно. Мальчик чувствовал на себе, крепкие руки Учихи. Становилось не по себе, он попытался встать, попытки были четны, пальцы на его ребрах сжались сильнее, заставляя шипеть от боли. -Я сказал спокойно сиди. Наруто посчитал этот день самым мучительным в своей жизни, весь день Учиха его никуда от себя не отпускал, даже заявил, что они истинные! Ну бред сивой кобылы, не могут они быть истинными! Блондин просидел на месте почти весь день. Ребра болели, кисти рук отказывались взять даже простую ручку. Увидев это, Учиха "любезно" Предложил свой конспект. На что был послан далеко и на долго.

***

После школы Наруто вышел из класса, Саске на удивление ушел раньше, а значит можно было спокойно идти домой. Но не тут то было. Тот же самый угол, та же самая ошибка блондина. Он опять был прижат к стене. -Розочка, неужели решил без меня идти? Так не пойдет, я не отпущу СВОЮ омегу, на улице слишком опасно. Учиха снова провел ладонью по щеке мальчика. Тот лишь отвернулся , не желая что бы к нему прикасались. -Посмотри мне в глаза золотце. -Нет, уйди от меня! Саске ухмыльнулся, схватив подростка за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. Затем приблизился и мягко коснулся губ мальчика. Наруто сжал их в полоску, не давая зайти дальше обычного соприкосновения губ. Учихе это не понравилось, он схватил блондина за горло, вжимая его в стенку, что бы тот, пытаясь дышать приоткрыл рот. Так и случилось. Не теряя времени, он запустил свой язык, начиная изучать каждый зубик во рту Узумаки. Тот яро пытался сопротивляться, ничего не выходило. Учиха целовал властно, не давая вдохнуть лишний раз, но не получая ответа на поцелуй, у него это впервые. Все кто был с ним, при любом удобном случае, делали что угодно, что бы их вот так вот, по собственечески поцеловали. Почему же этот мальчишка не сдается? Да что с ним не так? Из последних сил, Наруто оттолкнул от себя Учиху и побежал, так быстро, как только мог. Дом, казалось не в десяти минутах ходьбы, а в трех часах на машине. Мальчик жутко устал, но все таки добежал. Закрыл дверь и скатился по ней вниз, закрывшись руками в пшеничные волосы. Думая обо всем что случилось, он хотел только одного - больше никогда не видеть Учиху. То что произошло сегодня.... На этом все не закончиться, он прекрасно это понимал, но другого выхода кроме как ходить в школу и всячески избегать этого самодовольного упыря, он не видел. Все же решив помыться, думая что вода сможет его отвлечь, набрал ванную, он залез в нее, полностью погружаясь под воду, он любил так делать, это успакаивало, особенно если она холодная. Просидел он в воде около двух часов. Когда пальцы начали принимать синий оттенок, понял что пора вылазить. После он надел домашние вещи и упал на кровать, как только он головой коснулся подушки, его вырубило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.