ID работы: 9989444

Розы? Нет же, это апельсин)

Слэш
NC-21
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть пятая♥

Настройки текста
Примечания:
      Четверг. Как же подросток надеялся, что сегодня произойдет чудо и Учиха от него отлипнет. Да да.... Он все еще верит в сказки.

***

Сам Саске не заставил себя долго ждать. Он встретил Узумаки прям возле входа в школу. -Привет розочка) Наруто проигнорировал и попытался обойти, но его схватили и за талию протянули к себе. -Не игнорируй меня. -Отвянь, сумасшедший. Губы подростока опять оказались в плену Учихеных. Слава всем богам, поцелуй был короткий. Наруто оттолкнул от себя брюнета и не обращая внимание на выкрики -Встретимся после школы! Пошел в класс.

***

Что там Наруто говорил про самый ужасный день? Ну так сильно он еще никогда не ошибался. Именно сегодня день был ужасней некуда! (Так он думал) Учиха обещал набить морду каждому, кто подойдет к "его" Омеге. Еще Наруто узнал, что это тот самый Учиха - наследник мафиози, одного из самых опасных. Сказать, что у него был шок - ничего не сказать. Страшнее стало раз в 10. Так же, Саске предложил встречаться и не дожидаясь ответа, крикнул на весь класс: -Это мой парень, поняли? Кто подойдет, убью. Наруто закрыл лицо руками, что бы не видеть взглядов со стороны своих одноклассников. Ему хотелось провалиться сквозь землю. Но он не видел....они смотрели с сожалением, только один "летающий в облаках" Парень, смотрел на Учиху, смотрел с желанием убить.

***

-.........(имя которое не осталось в памяти) ! Привет, хей ты что плакал?? Что случилось? Мягкий палец, убрал с щеки маленького мальчика одиноко скатившуюся слезу. -Хотя, можешь не говорить, я и так все понимаю.... Мальчик прижался к нему. -Т.... Ты тоже Н.... Не захочешь со мной об.. щаться. Произносил мальчик всхлипывая. -Нет, я всегда буду с тобой, я порву любого , кто тебя обидит! Шатен потрепал солнечные волосы и крепко крепко обнял.

***

Что за?... Почему я именно сейчас вспомнил его... Как же его звали? Шатен задумался, но как бы не пытался, имя вспомнить он не мог. После окончания уроков, в школьном дворе. -Хей, розочка, пошли сегодня ко мне?) -Ни за что, уйди от меня, идиот! За это Наруто получил пощечину. -За такие слова, мальчик мой - наказывают. Подросток был в шоке. Он не боялся того, что его могут ударить, он боялся совсем другого. Была бы возможность, он бы уехал далеко далеко, чтобы Учиха его не нашел, хотя это врядли, он же наследник главного мафиози страны, если он захочет-найдет. Было больно осозновать, что он ничего не может сделать. Он не должен сдаваться, он не позволит этому упырю, делать то что то он захочет. Не.... Это конечно хорошо, но как это сделать он понятия не имел. Наруто приоткрыл рот, что бы что то сказать, но Учиха упускать шанс не собирался, он прильнул к губам подростка, врываясь языком. Поцелуй был долгим, у Наруто подкосились ноги от нехватки воздуха, Учиха его подхватил и отстранился от губ. -Ну теперь то ты никуда не денешься) -Нет отпусти меня, отпусти! Шатен, увидев эту картину, сам не зная почему, сорвался с места, выхватил блондина и поставил его на землю, после чего врезал Учихе. -Тварь, ты что творишь? Вообще обнаглел!? Ты видишь кого ты ударил!? ! -Вижу, в отличии от некоторых не слепой. У этого мальчика есть истинный, и это не ты. Отвянь от него Учиха, иначе я приму меры. -А чего вечно холодный Нара, так взбесился из за очередной шлюшной омеги? Еще один удар. -Еще одно подобное слово в его сторону и можешь забыть о своем лице. Наруто, верно? Испуганный подросток кивнул. -Можешь идти домой. -С.. Спасибо.. -Наруто, стой! Если сейчас уйдешь, потом будет хуже. Но ему было все равно, он со всех ног побежал домой.

***

Дом. Кровать, которая раньше казалась самой жесткой, теперь мягкая и манящая, потросток не переодеваясь лег и задумался. Если бы не этот мальчик, я не знаю что бы произошло.... Он спас меня, надо будет его отблагодарить. Наруто заснул. Ему снился тот улыбающийся мальчик из детсва, подросток невольно улыбнулся, именно сон, был тем местом, где сбывались мечты. Наруто не хотел просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.