ID работы: 9989444

Розы? Нет же, это апельсин)

Слэш
NC-21
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть шесть♥

Настройки текста
      Утро пятницы. Подросток нехотя встал и поплелся на кухню. Он открыл холодильник (хотя чувства голода у него не было от слова совсем) и ничего там не обнаружил. Ну конечно, а чего он ожидал? Что еда откуда не возьмись появиться? Пф..... Сказки и мечты как он понял, ерунда.

***

Школа. На большое удивление, шатен, который вчера спас парня, сел с ним, предварительно спросив -Ты не против? -Нет конечно. Еще больше подросток удивился тому, что Учихи не было в школе. И после школы, когда шатен ради безопасности проводил Наруто до дома, Саске не было. Как и две последующие недели.

***

За это время у Наруто появилось много друзей. Шикамару, так звали того парня который не однократно провожал подростка домой и который тогда помог ему, стал ему чуть ли не лучшим другом. Узнав его имя, у Наруто что то щелкнуло и он судорожно спросил его фамилию. Услышав в ответ -Нара, Шикамару Нара. Он немного растроился, имя было такое же, как у того улыбчивого мальчика, а фамилия совсем другая, к слову этот Шикамару никогда не улыбался. Наруто еще с того случая знал, что он тоже наследник мафиози, но у него были совсем другие планы на жизнь, нежели у Учихи.

***

21 сентября. День который полностью перевернул жизнь мальчика. Утром он проснулся сказочно веселым, сегодня они с Шикамару идут в кафе, есть мороженое. Наруто признался себе в том, что начинает влюбляться, ему очень нравилось проводить с Шикамару время. Тот в свою очередь, был очень заботливым, хоть и ходил всегда хмурый, подросток чувствовал, что по отношению к нему, Шикамару более мягкий. Собравшись и понимая что опаздывает, он со всех ног пустился в сторону кафе, где его уже ждал Нара. -Фух.... П.. Прости пожалуйста! -Ничего страшного) Присаживайся, вот меню, выбирай . К ним подошла официантка. -Здравствуйте, вы готовы сделать заказ? - да, я буду.... Хм.... Латте с корицей и мороженное апельсин корица) -Любишь корицу?) -Очень, с самого детства. -Интересно Шикамару взял меню, про себя думая: не с проста ты любишь корицу Наруто. -Так.... А я буду фрапучино и апельсиновое мороженое. Официантка приняла заказ и поспешила удалиться. -Любишь апельсины? -Да, любимый фрукт. -Класно! Мой тоже) -Тц... Как мило, Наруто, выживешь? Это врядли. Да, брюнет знал где у них будет встреча и ждал пока они разойдутся.

***

На самом деле его не было в школе, так как объявился омега, который оказался истинным, но сейчас брюнету было все равно , он хочет Наруто и это желание слишком сильное. Он хочешь присвоить его, хочешь что бы он пах им и ему без разницы, истинные они или нет. Этот мальчик будет его.

***

Наруто и Шикамару болтали о чем не попадя, все темы давались им легко, они понимали друг друга с полуслова. Подросток весь день ярко улыбался и смеялся. Он вообще не помнит когда в последний раз искренне улыбался. Сегодняшний день был самым лучшим, жаль что он так быстро пролетел. -Ладно Наруто, пора расходиться по домам, прости, мне сегодня не домой, я не смогу тебя проводить, ты сможешь сам дойти? -Конечно смогу! Я же не маленький) Спасибо за этот день! Это было потрясающе) -Тебе спасибо что пришел, ладно, беги, а то уже темнеет.

***

Наруто шел и освещал своей улыбкой темные улицы. Подойдя к своему дому, он обнаружил дверь открытой на распашку. -Наверное ветер.... Подросток зашел в дом и закрыл дверь на ключ. Пройдя на кухню, где почему то горел свет, он застыл. -Учиха?... Что ты тут забыл? -Розочка? Вот и ты) как провел день со своим возлюбленным? Он подошел чуть ближе. -Не твое дело. После этих слов, Учиха как с цепи сорвался. Подлетел к Наруто, первый удар пришелся подростку в скулу, второй в живот от чего тот согнулся, потом ногой в ребро, еще и еще, мальчик лежал на полу, закрывая живот, Учиха бил его ногами не целясь, куда попал туда попал, затем он схватил Наруто за куртку , поднял и прижал к стене начиная кусать ключицы, впиваясь поцелуями в губы, разрывая одежду на подростке. Тот не мог сделать вообще ничего, он тихо плакал надеясь, что обойдется избиением. Учиха целовал, бил, кусал. Когда из одежды на Наруто остались только штаны, он потащил его в спальню и кинул его на кровать. -Ты мой! Сорвав последнюю одежду, Учиха повернул его спиной к себе, он кусал спину, сжимал ребра, оставлял красные следы где только мог. Затем от снял с себя ремень и заложив руки подростка за спину, завязал их, после взяв майку которая лежала рядом, он сделал импровизированный кляп и закрыл им рот Наруто. -Я предупреждал что будет хуже, м Наруто? Предупреждал! Саске снял с себя белье, раздвинув ноги подростка он зашел, резко, без подготовки. Из глаз Наруто брызнули слезы, он закричал, но из за ткани получилось намного тише. Учиха начал долбиться в него, не давая даже чуточку привыкнуть, он втрахивал его в кровать при этом до побеления сжимал ребра мальчика, на которых уже начали появляться синяки. По бедру подростка побежали две сртуйки крови, он лежал и рыдал, с каждым толчком боль пронзала все тело. Учиха толкнулся несколько раз по самое основание и вышел кончив на кровать. -Ты моя шлюха, понял?! Даже не думай что тебе кто то поможет, тварь. Он оделся и вышел из дома. Подросток так и остался лежать и рыдать, после засунув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.