ID работы: 9989444

Розы? Нет же, это апельсин)

Слэш
NC-21
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 73 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть седьмая ♥

Настройки текста
      На следующий день Наруто даже двинуться не смог, не то что встать. Он остался дома, почти сразу заново заснув. Шикамару не мог до него дозвониться, он очень волновался, Наруто писал или звонил каждое утро, оповещая о том, что он подходит. Тут не звонка, не самого Наруто. Весь день Шикамару просидел как на иголках. Он ждал пока уроки закончаться, постоянно смотря на часы, каждую перемену он звонил Наруто, но это было бесполезно.

***

После школы он побежал к Наруто, благо он провожал его и знает где тот живет. Придя он постучал, никто не ответил, он постучал еще раз, опять молчание. Шикамару решил дернуть за ручку и дверь на удивление открылась. Он зашел, разулся и пошел на кухню, там никого, свет горит. На выходе из кухни, он увидел на полу капли крови у разорваную одежду Наруто. Сердце пропустило удар. Неужели... Нет нет нет... Этого не могло случиться..... Он быстро забежал в соседнюю комнату. То что там творилось, нельзя было описать одним словом, там нужна была поэма. Разбросанные вещи, капли крови на полу, следы от ботинок и..... Мальчик. Голый, с завязанными руками и ртом, левая скула рассечена, правый глаз заплыл, укусы и огромные синяки на ребрах, ключицах , спине и ногах. Он лежал и не двигался. На его бедре, была кровь, застывшая и начинающая застывать. На кровати были многочисленные капли крови. У Шикамару затряслись руки. Он молил, что бы мальчик был жив. -Пожалуйста.... Только не это..... Наруто... Он подбежал к нему и подставил палец к носу. Подросток слабо, но дышал. Шикамару выдохнул, но смотря на его дорогое солнышко, в таком состоянии, из глаз потекли слезы и он развязывая руки и рот, шептал тихое "прости". Он достал из шкафа какие-то вещи и очень аккуратно одел Наруто, в этот момент мальчик во сне шипел от боли, потом положил его на кровать и укрыл одеялом. Он решил убраться, сначала убрал все в комнате, а потом пошел в коридор. Шикамару очень боялся за мальчика. Вдруг что то очень серьезное? Кроме волнения присутволала злость, кой он не чувствовал уже очень давно. Он на полном серьезе хотел прям сейчас идти и убить Учиху. Естественно Учиху, кого еще? Но в то же время, он совсем не хотел оставлять мальчика одного. В это время Наруто снился сон.

***

-Наруто... Мне очень жаль.... Я обещаю тебе, мы встретимся, слышишь меня? Не плач , Я не уйду навсегда, когда Я вернусь, буду рядом с тобой всю жизнь! Маленький мальчик, с волосами цвета пшеницы, прижимался к шатену и плакал. -Возвращайся скорее.... Не оставляй меня одного, пожалуйста. -Вернусь, конечно вернусь!

***

Подросток вскочил и тут же закричал от боли. Глаза предательски шипало от слез. Шикамару услышав крик, быстро побежал в комнату -Наруто! Лежи, тебе нельзя вставать. Он сел на край кровати. -Ши.... Камару..... Не смотря на боль, Наруто обнял Шикамару, крепко крепко. -Ты ж.. же не оставишь меня одного? Шикамару отодвинул подростка за плечи и посмотрел ему в глаза. -Я всегда буду рядом. Он впервые за все это время улыбнулся. -Всю жизнь? Как и обещал? Шикамару застыл. Неужели он был прав и это тот самый, маленький неуклюжий мальчик? -Ты?... Если это правда.. Неужели ты меня еще помнишь? -Твою улыбку забыть невозможно. Сначала Я сомневался, у тебя раньше была другая фамилия, но когда ты улыбнулся...сомнений не осталось. Все это он говорил через силу. Больно. Но он терпел, его самая главная мечта сбылась. -Я скучал.... Каждый день мечтая вновь тебя обнять, и да.. Это не честно вообще-то, Я раньше был с тобой одного роста, зачем ты вырос на две головы выше меня? Притворно Забурчал Узумаки. Шикамару засмеялся. -Ну уж рост я себе точно не выбирал. Слушай.... Это ведь Учиха сделал? И пожалуйста, ляг, тебе же больно. Наруто лег зашипев от боли. -Да... Учиха. Шикамару взял телефон и набрал чей то номер, объяснив человеку на той стороне трубки, что произошло с Наруто, он сбросил. -Ты голодный? Скоро кушать будем. -Кому ты звонил? -Узнаешь. Как ты себя чувствуешь? -Ну... Нормально.. -Врать ты никогда не умел, позже Я вызову скорую, но сначала накормлю, у тебя в холодильнике мышь повесилась. Наруто лежал, смотря на того кого так долго искал и улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.