ID работы: 9989444

Розы? Нет же, это апельсин)

Слэш
NC-21
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть восьмая♥

Настройки текста
      Какаши после звонка Шикамару был не то что в шоке, он не мог поверить, что такое может быть. Он только недавно был у Учих дома и ему сказали, что для Саске нашли истинного. Он ничего не понимал, да что там, он даже думать не хотел, какие цели могут быть у человека, что бы сделать ТАКОЕ. Какаши пытался себя успокоить тем, что он учитель и не должен причинять вред ученикам. Но сука, гребанного Учиху хотелось разорвать, изуродовать, костри....Кхм , отбить все его самолюбие и выбить из него все до последней капли! Осознание того, что Наруто нужна срочная помощь, вывела его из транса. Он собрав некоторые вещи , позвонил знакомому врачу и по просьбе Шикамару, взяв еды, побежал по названному адресу.

***

Так сильно в дверь он еще никогда не стучал. Открыл ему Шикамару и сказал в какую комнату идти. -Наруто! Забежав в комнату, он быстро подлетел к кровати. -Господи...... Мальчик мой..... Смотреть на такое состояние маленького, хрупкого для своего возраста мальчишки, было..... Невыносимо. Это чувство больно сжималось в груди и плавно расходилось звоном в голове, хотелось закрыть глаза или надеятся, что это сон и тебя сейчас разбудят. Но это не сон. Гребанный Учиха.... Как у него вообще рука поднялась? Шикамару пытался успокоиться, состояние Наруто нельзя было назвать нормальным. Его трясло, лехарадило, он был похож на мертвеца. Через некоторое время приехал врач, осмотрев Наруто, было принято решение срочно вызывать скорую. Что с мальчиком он сказать точно не мог, но нужна была срочная госпитализация, так как было подозрение на перелом ребра, которое с легкостью могло проткнуть легкое, да и мальчик потерял сознание. Какаши не находил себе места, скорая приехала и забрала Наруто, Шикамару поехал с ним. Хатаке решил что нибудь приготовить что бы отвлечься, он ждал звонка, что бы узнать как состояние мальчика.

***

Шикамару сидел возле кабинета где проверяли Наруто, он судорожно пытался себя успокоить, пытался верить, что все обойдется, что его маленький мальчик будет в порядке. Из палаты послышались крики врача. -Готовте операционную, у нас внутренее кровоизлияние в мозг! Сердце пропустили удар. Мир был как в замедленной съемке. Вот Наруто на каталке везут в операционную, он кажеться почти не дышит, руки Шикамару затряслись, в глазах щипало от накапливающихся слез. Он сел на пол и оперся головой о стену дрожащими пальцами набирая номер Какаши. -Але! Шикамару, ну как там Наруто?? -Оп... перация..... -Что!? Всмысле? Что случилось?? -Вн... нутренее кровоизлияние в м....озг...... Шикамару сбросил трубку. Эмоции били через край, слезы не собирались останавливаться, они казались кипятком стекающим по щекам, с невероятной скоростью, все набирая обороты. Ну вот скажите, как можно успокоиться, когда лучший друг, человек, без которого твоя жизнь окрашивается в серые тона, человек , с которым вы друг друга с детсва без слов понимаете и искали друг друга так долго,сейчас находится между жизнью и смертью? Какаши выронил телефон. Никогда еще что такое больное не било по сердцу. Он вспоминал Минато, который улыбался и давал ему в руки маленькое чудо перед тем как уйти и просил его за ним приглядеть. Мальчик будто светился. Хатаке отчетливо помнит смех малыша, когда тот его увидел и тянулся своими маленькими пальчиками к лицу. Он помнит какие у него красивые, большые глазки, такие же большие и глубокие как небо. Как малыш, плача от того что родителей нет рядом, сразу успокаивался если видел перед собой его. Он бы отдал все за этого мальчика. Отдал бы свою жизнь, лишь бы еще раз услышать его смех. Он сорвался с места вылетая из дома и в то же время вызывая такси. Он просит водителя ехать как можно быстрее. Дом Учих виден за пару кварталов. Кулаки непроизвольно сжались. Подъехав, Какаши отдал деньги и побежал ко входу в этот злащастный дом. Он стучал, звонил, до тех пор, пока ему не открыл дверь старший Учиха с удивленными глазами. -Какаши? Что то случилось? -Где твой брат!? -Саске? Они сейчас с его омегой в комнате, а что такое? Какаши без объяснений влетел в дом, поднялся в комнату Саске и чуть ли не с ноги открыл дверь. -Саске! -Сенсей Какаши? -Какаши? Саске сидел на кровати с.... Дейдарой? Вы серьезно? Что он то тут делает? -Дей? М... Привет -Что то случилось? Сенсей вы бежали? -Ты тварь, вкурсе? -Всмысле? Итачи поднялся за ним. -Что тут происходит? -Саске, ты ебаная тварь! Как у тебя вообще рука поднялась!? -Тише Какаши, объясните что случилось. -Твой братец изнасиловал и избил Наруто! Он сейчас в больнице!!! -Наруто?.... Узумаки? Серьезно? Подожди....... Саске? Это правда? -Почему же сразу изнасиловал. Это было по обоюдному согласию. -По обоюдному согласию!? Он сейчас лежит на операционном столе! Да как ты вообще смеешь говорить, что это было не изнасилование!? Разрыв ануса, многочисленные травмы, перелом ребра и кровоизлияние в мозг, это по твоему нормально!? -Что?...... Операция? Как?? -Заткнись я тебя ненавижу понял!? Скажи спасибо, что мне некогда и я тебя не убил, хотя на счет Шикамару не уверен! Всего хорошего. Чтоб тебя хуем по ебалу. Он выбежал из дома и побежал в больницу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.